А покажите нам Эльфочку, пожалуйста! Интересно посмотреть!))))
|
А покажите нам Эльфочку, пожалуйста! Интересно посмотреть!))))
Я бы с удовольствием,но не умею ! Есть фото на телефоне,но не очень привлекательное.Она маленькая,длинноногая,очень одинокая и ей жарко.Кушает со всем семейством кашу,а ей бы возможно немного получше рацион нужен.А у нас все просто -по нашим возможностям.Еще и с Лизой проблемы.Она чудная собачка и не для таких условий.Ей 3 месяца.
Чудная собачка-это про Эльфочку.
Позвонила женщина,чувствую хорошая,но хочет собачку на цепь.Целый день он будет один.Его утром покормят и вечером покормят.У меня сердце разрывается,чувствую,что не хочу отдавать,но у нас будет ли ему в куче лучше.Сейчас они маленькие-играют,но уже ссорятся.А вырастут? Нет у меня такого опыта.Но вдруг поймала себя на мысли,что рада,что их не берут.Не знаю,как правильно? Отпускать,отдавать? Пусть живут своей судьбой? Я просто извелась.Я их тоже не часто вижу и они так радуются и с такой печалью смотрят,когда ухожу.
Вот и допереживалась! Опять не пришли смотреть на моих собачулек,понимаю,что это не очень хорошо,а душа рада!Меня нельзя подпускать близко,я срастаюсь с ними.Что ж,пусть будет так,как должно быть.
Мои детки все на месте,нам хорошо,они по очереди удирают с вольера и бегают поиграть к Лизе,которая им радуется.А сегодня мы подобрали крошечного котенка,было бы неплохо ему поискать ручки,он чудесный-подкормим и попробуем по-пиарить.
Наташа, Вы молодец!![]()
Опять приходили смотреть собачек-не понравились.А вчера позвонили и сегодня пришла девочка,лет 13? Говорит ,что мама разрешила взять.Хотела сразу забрать Ласку,в квартиру.Но она как- то странно себя вела.Я не уверена,что она адекватная и не знаю какая там мама. Я ей сказала,что найду машину и привезу Ласку.Потом надела на Ласку ошейник и поводок.Собаку стало трясти,уписялась.Никуда не хотела сдвинуться.Стала от меня прятаться.Может она чувствует то,чего не знаю я? В общем-Ласку никуда не повезла.
Спасибо за фото! Может кто-то полюбит наших терьерчиков,очень любвеобильных и гавкучих собанек.Но особенно хотелось бы пристроить малышку Эльфу.Она на фото получилась крупненькая,а на самом деле малышка и весь табун ее просто затаптывает.У нее конечно хорошая школа выживания,но зимой на улице ей наверное будет сложно.Девочка очень ласковая и комуникабельная-вылизывает котенка и прыгает по Лизе! Найдитесь ручки!!!!!!
У меня черный день,я не знаю,как это пережить.Сегодня возила на стерилизацию своих троих щенков и предложила своей знакомой взять свою породистую собачку на стерилизацию.В результате собачка умерла.Я просто схожу с ума,я виновата в своей необдуманности,мне не нужно было ее звать,молодая собачка,маленькая и веселая умерла на операции!!!!!!!!!!!!!!!!
А что случилось? Почему операция завершилась трагедией?Жалко собачку, но не отчаивайтесь, это не ваша вина...
Я не знаю!Привезли мертвую!Моя вина!Была бы она одна ей бы больше уделили внимания.Не прощу себя!
это не Ваша вина. к сожалению, есть много факторов, которые могут повлечь за собой смерть животного...
Очень хочется все же найти хоть кому то свой дом и любящих хозяев.Будем пытаться еще искать,очень нужны хорошие фотографии.
Очередной субботник сопровождался знакомством с новым обитателем нашего семейства-крошечной кошечкой.Теперь крошек 2-братик Дартс и сестричка.Все фотографировались и скоро появятся новые фото.
Наташенька, сейчас загружу фото наших ребят!
Наташенька, делаю ещё попытку...Загружаю фото наших деток![IMG][/IMG]Эльфочка!
У Вас есть счастливый шанс обрести собственного доброго эльфа!!!
Маленькая Эльфа, как и все ее собратья отличается неистощимой жизнерадостностью, умом и красотой! Под ее покровительством Вам не страшны вредные гномы, пакостные домовые или страшные барабашки. Она готова пригласить Вас в сказку и дело только за Вами. Не упусти свою удачу!
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки