|
Совершенно верно, я имела ввиду, что результат сказали в Консульстве после собеседования, непосредственно, с консулом. После собеседования я часа три прождала, потом они меня позвали и сказали результат. Это было в 2007 году. Прошу прощения, если сейчас другие правила и я кого-то запутала своим сообщением![]()
Сейчас о результате сообщают в течении недели. страховка не требуется. Только сегодня оттудапишите, кому что интересно по собеседованию..
Привёз документы в пятницу, в понедельник уже звонили в бухгалтерию, выспрашивали про меня, в среду документы уже привезли курьером.
Последний раз редактировалось dreamy; 25.03.2010 в 14:44.
Nobody knows where you are
How near or how far...
Как оперативно! а я все жду, и бухгалтеру не звонят...так вам открыли, все отлично?
![]()
Да, без проблем
Я правда все мыслимые и немыслимые справки пособирал и страховку организовал![]()
How near or how far...
Спасибо, да
How near or how far...
А посольство Великобритании на меньшее количество визы не открывает.
на 6 месяцев - это стандарт для них.
А Вас я тоже поздравляю.
Моя сотрудница уезжала по визе "жены", так нам в офис звонили и интересовались действительно ли она работает у нас и с какого времени.
ООО "Селезнев Тур" тел. 777-53-43, 34-89-18
ул. Нежинская, 32
Еще как открывают и никого не спрашивают об этом..Хуже! открывают на время первой поездки (у кого неделя, у кого две) и все
заполняешь все и готовишь как для нормальной полугодовой визы, а тут бац..ответ хоть и положительный, но на короткий срок..вот такое бывает в последнее время часто...
C 31 марта новое правило: Посольство рассматривает документы в срок до 3-х недель (ранее было 2).
Еще летом действовало правило: 15 рабочих дней. А это те же 3 недели.
Собираюсь поехать в Англию на месяц на курсы английского, хотелось бы уточнить по поводу собеседования с консулом - в одних агентствах говорят, что обязательно будет личная беседа с консулом, другие говорят, что такого собеседования не будет, нужно только в визовом центре сдать доки, отсканировать пальцы, и ждать паспорт дома... так как же там всё происходит на самом деле? а то запутали агентства абсолютно противоположной информацией...
Два раза получал визу-общался только с девочкой на приеме документов. И по-моему в визовом центре общение с послом не предусмотрено (вообще иносРанцев там не видел).
Зато сейчас сижу в этой ... Англии и жду когда самолеты полетят наконец
Обязательной личной беседы с консулом нет. Даже когда принимали не в визовом центре, консул говорил далеко не со всеми, а только с проблемными случаями, если что-то не нравилось в документах.
Сейчас вызов на собеседование возможен (если так - то придется ехать в Киев еще раз, т.к. это будет не в тот же день) - но среди моих знакомых никто не ездил, все получали паспорт после визового центра.
LaraMia, Serg, спасибо за ответы, ситуация прояснилась!![]()
Социальные закладки