|
Пальцы народу морозишь буржуй
В. Маяковский
Прекрасны акации
В серебрянном инее.
С них плюют на нас маршруточники.
Ещё хокку.
Ладно всё смешно, но в дебильных маршрутках у нас вообще нет печек, на стёклах глыбы льда, там реально прозреть можно, а есть ещё дебиловодители которые двери забывают закрывать. Про то что отморозил руку гон какой то, но больше полу часа в них нереально находится. Выходишь с неё и ещё потом дома в тепле трусит пол часа.
А что с потерпевшим? Инвалидность оформили? Руку ампутировали?
Типун вам.
Покраснение - это первая степень обморожения, при ней не ампутируют, а лечат смазываниями всякими. Потом будет шелушиться и чесаться - быстро пройдёт.
джентльмен, ёба
*табличка того самого*
Прежде чем подумать, подумай
да, тема получила неожиданный поворот, никогда бы не подумала, что отмороженная рука в Одесской маршрутке будет имеет связь с такой пикантной проблемой, как глисты и геморрой.
Маршрутки, руки, глисты, задние проходы...... Фигня все это. Я вон в эти морозы имела счастье проехаться в троллейбусе ( за последние лет 15 первый раз), вот где экстрим ( надо-бы запантентовать для любителей экстрима
)!!! Все задние проходы отдыхают
Там у всех глистов начинается ледниковый период. И лишний раз восхитилась нашими бабушками и дедушками, закалки и выдержки им не занимать
.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Что за идиотизм???25-летний взрослый мужчина отморозил руку в маршрутке.Ну и что?Эта тема создана для обличения маршрутчиков или для того,чтоб донести до нормальных людей,что в 25 лет человек может быть несостоявшимся?!
А если бы он на улице руку отморозил???А кто сказал,что это было именно в маршрутке?Приезжала комиссия и по месту засвидетельствовала?Он бы еще стекло или поручень лизнул...
P.S.Не упрекайте меня в защите маршрутчиков,я их сам ненавижу.Случай вопиющий!Восьмилетние дети знают-как не отморозить руки.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки