Тема: Командировки любимых

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    Электроник

Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а я абсолютно спокойно реагирую.. Командировки бывают частенько, иногда раза 2-3 в месяц (для меня это частенько)
    жду всегда с нетерпением (вместе уже 7 лет, это если кто скажет - еще не приелись)

доверяю, но очень редко, когда едет в один город.. знаю, есть там одна "фифа", я немного нервничаю.. в верности на все 300% уверена, но вот та "фифа"..
    если женщина чего-то хочет, то она это получит обязательно, знаю (увидев ее, я успокоилась..)

Вот такое мое отношение
    Очень правильно сделала, что посмотрела, оценила)

"смотрела на твою любовницу, говорила жена мужу, это не измена, это подвиг!"))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #82
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Очень правильно сделала, что посмотрела, оценила)

"смотрела на твою любовницу, говорила жена мужу, это не измена, это подвиг!"))))
    а мне нрав знаешь какой, вот
    Муж привёл жену на корпоратив. Жена: «Кто, женщина, в красном?» Муж: «Любовница шефа». «А та, полная? «Любовница глав. буха». А в жёлтом? «Любовница нач. отдела» А эта, стройная блондинка? Муж забылся: «А это, моя любовница! Жена с гордостью: «Наша — лучше всех!!!»
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

3. Вверх #83
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    а мне нрав знаешь какой, вот
    Муж привёл жену на корпоратив. Жена: «Кто, женщина, в красном?» Муж: «Любовница шефа». «А та, полная? «Любовница глав. буха». А в жёлтом? «Любовница нач. отдела» А эта, стройная блондинка? Муж забылся: «А это, моя любовница! Жена с гордостью: «Наша — лучше всех!!!»
    Солидарен) но это всего лишь чёрный юмор) Просто есть такие "жёны" которые потыкают мужику потому что сами не на что не годны сами по себе,и фобия остаться совсем одной для них хуже смерти...потому что кроме природных обязательств (которые можно регулярно получать и без штампика с отношениями ) они больше не на что не способны,а иногда нужен в их лице друг

4. Вверх #84
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Ужасно не люблю командировки мужа. Очень скучаю, чувствую себя разбитой и какой-то "пустой". Пытаюсь всё это время себя чем-то отвлечь (музыка, фильмы, общение с подругами). Ревность тоже имеет место, особенно когда едет с представительницами противоположного пола и не на один день. Знаю, что совместные поездки сближают людей. В верности (поцелуйно-обнимательно-постельной) я уверена, но для меня верность касается не только постели, но и душевных разговоров, тёплого отношения. Вот такая я собственница
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #85
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Ужасно не люблю командировки мужа. Очень скучаю, чувствую себя разбитой и какой-то "пустой". Пытаюсь всё это время себя чем-то отвлечь (музыка, фильмы, общение с подругами). Ревность тоже имеет место, особенно когда едет с представительницами противоположного пола и не на один день. Знаю, что совместные поездки сближают людей. В верности (поцелуйно-обнимательно-постельной) я уверена, но для меня верность касается не только постели, но и душевных разговоров, тёплого отношения. Вот такая я собственница
    как я тебя понимаю у меня тоже бывает вот такое вот состояние
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

6. Вверх #86
    Электроник

Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Не только для тебя)
    Это классное состояние, когда так мыслишь)
    (если, конечно, не изменяют разговорами и отношением)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Солидарен) но это всего лишь чёрный юмор) Просто есть такие "жёны" которые потыкают мужику потому что сами не на что не годны сами по себе,и фобия остаться совсем одной для них хуже смерти...потому что кроме природных обязательств (которые можно регулярно получать и без штампика с отношениями ) они больше не на что не способны,а иногда нужен в их лице друг
    они в итоге и самые ревнивые и самые скандальные получаются..
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    А бывают "мужья" хозяйственники,сами по командировкам и злятся,шо их контролируют(а их и контролировать то не хотели,просто скучают).Жену плавно переключают на себя и исключают весь круг знакомства у нее вообще,вне зависимости от пола и родословной,только для того,чтоб ее мир состоял из Него одного,а потом, када добиваются этого результата сами плачут шо их жены зажимают морально и просят от них повышенного внимания... Истина хде та рядом....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права