а мне нрав знаешь какой, вот
Муж привёл жену на корпоратив. Жена: «Кто, женщина, в красном?» Муж: «Любовница шефа». «А та, полная? «Любовница глав. буха». А в жёлтом? «Любовница нач. отдела» А эта, стройная блондинка? Муж забылся: «А это, моя любовница! Жена с гордостью: «Наша — лучше всех!!!»
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Солидарен) но это всего лишь чёрный юмор) Просто есть такие "жёны" которые потыкают мужику потому что сами не на что не годны сами по себе,и фобия остаться совсем одной для них хуже смерти...потому что кроме природных обязательств (которые можно регулярно получать и без штампика с отношениями ) они больше не на что не способны,а иногда нужен в их лице друг
Ужасно не люблю командировки мужа. Очень скучаю, чувствую себя разбитой и какой-то "пустой". Пытаюсь всё это время себя чем-то отвлечь (музыка, фильмы, общение с подругами). Ревность тоже имеет место, особенно когда едет с представительницами противоположного пола и не на один день. Знаю, что совместные поездки сближают людей. В верности (поцелуйно-обнимательно-постельной) я уверена, но для меня верность касается не только постели, но и душевных разговоров, тёплого отношения. Вот такая я собственница![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А бывают "мужья" хозяйственники,сами по командировкам и злятся,шо их контролируют(а их и контролировать то не хотели,просто скучают).Жену плавно переключают на себя и исключают весь круг знакомства у нее вообще,вне зависимости от пола и родословной,только для того,чтоб ее мир состоял из Него одного,а потом, када добиваются этого результата сами плачут шо их жены зажимают морально и просят от них повышенного внимания...Истина хде та рядом....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки