Я ценю надежность, порядочность, откровенность, чувство юмора и когда выполняют обещания.
Слова на ветер не бросаю и поэтому всегда жду того же самого )
Хорошие девочки попадают в РАЙ,плохие-куда захотят
не знаю, как правильно это качество определить...наверное отзывчивость.очень радует,что мужчины еще в состоянии помочь незнакомой женщине поднять коляску по ступенькам.а потом ее спустить.вот сегодня шла в банк.и мужчина не поленился вылезти с машины и помочь,причем и занес и снес.оставил преприятнейшее настроение на целый день.
Время ярких костров и темных ночей.
и ?а я уступил место женщине с ребёнком в маршрутке
![]()
А я вчера остановился и подвез домой, полузамерзшую дамочку на остановке..))))))))
-STORM-, Любимкая, только потому, что вы люди здесь еще новые, я вас предупреждаю устно! Это не флудилка! Придерживайтесь темы! А для личной переписки есть система личных сообщений!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ценю уравновешенность в самых сложных ситуациях, доброту и здравый смысл (особенно в противовес эмоциям), интиллегентность одним словом
Благородство
Блеск в глазах
И любовь к детям
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Главное, чтобы мужчина оставался собой, даже желая угодить женщине.
Сильно не нравятся те, кто начинают притворяться, думая, что это нам надо.
"милая, тебе хорошо?" - да наплюй, хорошо мне или нет, делай своё дело, не отвлекайся)))))))
ну и некурящие ценятся
в 18 лет то, машуля 1, не верю тебе))
Однозначно порядочность!!! Ответственность. Честность, разумеется.Уважительное отношение - без этого просто никуда! Ну и наверное терпение![]()
Ум, открытость, искренность.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
и страсть!!!!![]()
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки