Так тиха всем, медведей походу уже разогнали!!
Сообщение от BLUE SKY Ну что вам сказать..[B].Это,конечно,Я!!! Не нада ля ля, я только что в новостях увидела ЕГО!!!!! Нашего победителя
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сообщение от hloe так что с кузьдюмами будем делать???] Ща такой ассортимент, я прям теряюсь с выбором
Сообщение от sonyka Не нада ля ля, я только что в новостях увидела ЕГО!!!!! Нашего победителя а кто это с ним на фотографии???
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Сообщение от Злюк@ а кто это с ним на фотографии??? не кто, а что-отпугиватель медведей!
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Сообщение от sonyka Не нада ля ля, я только что в новостях увидела ЕГО!!!!! Нашего победителя Замерзнет же на полюсе, гад!!!
Сообщение от Мамааа Замерзнет же на полюсе, гад!!! ну так у нас , розовощеких дам-с, будет повод позаботиццо о мужчинке, подобрать, обогреть ... на медведя натравить
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Сообщение от hloe не кто, а что-отпугиватель медведей! это типа чем по мардасам бить...а в перерывах семки лузгать..хорошо однако и орудия и обед 2в1
Сообщение от Lady-Bird ну так у нас , розовощеких дам-с, будет повод позаботиццо о мужчинке, подобрать, обогреть ... на медведя натравить фууууу, какая жабота, его и мишкам скормить не жалко...
Сообщение от Злюк@ это типа чем по мардасам бить...а в перерывах семки лузгать..хорошо однако и орудия и обед 2в1 ТИШЕ-ТИШЕ ...про еду не слова - сейчас blue sky за семками прибежит!
Сообщение от hloe ТИШЕ-ТИШЕ ...про еду не слова - сейчас blue sky за семками прибежит! та пусть бежит...ты хозяина семак видала, такой и за скорлупу нос откусит...чё про семки говорить
Сообщение от Злюк@ а кто это с ним на фотографии??? Не кто, а что, это локатор для связи с родным домом на случай неисправности вай фая и отсутствия тырнета. Сообщение от Мамааа Замерзнет же на полюсе, гад!!! Не замерзнет, у него труселя с начесом
Замерзнет же на полюсе, гад!!! боюсь он идиальный кандидат-чухча он и в Африке чухча!
Сообщение от sonyka Не замерзнет, у него труселя с начесом На медвежьем пуху?
Сообщение от Zyra91 Описание вакансии Я дико извиняюся, ну шо там с моей работой? Я уже вся извелася
Сообщение от hloe боюсь он идиальный кандидат-чухча он и в Африке чухча! А мне чёт кажется, что фото было сделано на 7 км. Вьетнамец он...
Сообщение от Мамааа На медвежьем пуху? нет на медвежьем перу..
Сообщение от "Тот Самый" Просто странная должность, и зарплата за три недели 6000у.е.. Это если с медведем сфотографируетесь. Остальным 3000
Сообщение от sonyka Я дико извиняюся, ну шо там с моей работой? Я уже вся извелася а что пианисты тожь нужны???
Сообщение от Злюк@ а что пианисты тожь нужны??? конечно, после двух часов игры медведи повесятся
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки