а что скажут знатоки про Великий Дальник? какие за и против?
| ||
Тема: Где построить дом?
а что скажут знатоки про Великий Дальник? какие за и против?
Homo homini lupus est
Терра, спасибо за отличный совет, +1
если дадите телефон маклера буду признателен
если напишите в личку о негативных моментах более подробно буду очень признателен
Homo homini lupus est
Телефончик, к сожалению, не дам, не сохранила
Как бы каждый сам решает где лучше, нам в принципе Дальник понравился, но подумав взяли участок в Червоном Хуторе. Поскольку у меня 2 детей 4 -6 лет, ктр в школу придется возить еще очень долго. И нам было принципиально наличие транспортной развязки, хотя в семье есть машина и планируется еще одна, но мало ли....
Удачи в выборе![]()
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
У меня есть телефончик, дала Terola из этой ссылки https://forumodua.com/showpost.php?p=7223019&postcount=42, пишите в личку
кто знает, что с ценами в Червоном (надо 3 сотки)?
Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!
Полтора года назад искала участок под застройку - смотрела и Малую Долину, и Дачное, и Котовку, и Августовку и Фонтанку. Про Холодную Балку услышала от риелтора (я ее сначала не рассматривала - просто вообще о ней не вспомнила). Когда нас привезли на место - ощутила, что называется "всем телом и душой" - мое! Купили там участок 10 соток (новые нарезки, недалеко от церкви). Пока кризис конкретно не грянул, успели возвести коробку. Могу сказать, что это лучшее место из всего, что смотрела: и по соотношению цена-качество, и по отдаленности от города (15 км) и по транспорту (маршрутки от Привоза стабильно ездят каждые 30 минут с 7 утра до 9 вечера), и по внешнему состоянию села - чистое, ухоженное и лица домовладельцев гораздо приятнее, чем в Дачном (село напротив Холодной Балки). И ресторан свой в селе отменный имеется (известен очень многим в Одессе - там очень часто свадьбы играют одесситы) с очень вкусной и недорогой кухней. И воздух прекрасный (это же курортно-заповедная зона, на территории Хол.Балки находится хорошо известный в советские времена детский санаторий). Если для кого-то в приоритете вышеперечисленное - тогда Холодная Балка стоящий вариант!
Doktor Kaddy, здравствуйте вам, будущая соседка
Подписываюсь под каждым словом. Сейчас мы с вами так район разрекламируем - цены взлетят до нимагу.
Вы на какой улице будете жить?
Здравствуйте и Вам, Terola! Я строюсь по ул.Абрикосовой (даже названия там вкусные!) недалеко от новой церкви. А Вы?
По правде говоря, я еще ни от кого плохого отзыва о Холодной Балке не слышала...
Форумчане,а кто скажет что-то за участки в Овидиополе в так называемом районе Газового Хозяйства?? и кстати там летом,пишут что чем -то сильно воняет?
знатоки а по поводу кооперативов Пивденый и Энергетик на НАти что можете сказать?есть свои участки-мужа подбивают строится там...
Все зависит от подхода к строительству. Можно приличное жилье построить и за значительно меньшие деньги.
А как насчет Гребного канала? Кто знаеи + и -.
Друзья, а какие сейчас слышны разговоры о кооп."ЭДЕМ"? Прочитав, всё, что здесь написано, я поняла, что это очень далёкое будущее. Нам сегодня показывали участки и рассказывают и хвалят и ждут подключения в следующем году, но судя по всему развод лиентов!!! Напишите, кто сейчас что-то слышал о прогнозах. Спасибо.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Покупайте в Совиньоне (там не разводят лиентов).
Или дальше от города. Например: Крыжановка, Сухой Лиман, Фонтанка, Холодная балка, Кривая балка, Бурлачья балка. Эти варианты подойдут Вам по цене.
Думаю когда в Эдеме начнется массовая застройка и будут подключения коммуникаций (а не их наличие на участках) то и цена соответственно будет уже другая. Сейчас Эдем интересен с точки зрения "вложения свободных денежных средств" так сказать на будущее. Строится там я думаю можно будет года через два.
Кстати эта широкая дорога на въезде сделано недавно. Значит они уже начинают шевелится.
Удачи Вам в поисках.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
А мне нравиться в Великом Дальнике район больницы, там трасса рядом, больница за углом, школа-лицей недалеко. Есть садик, магазинчик. И там тишина. Как Вам этот район?
Спасибо, Николай, за совет. А это не вы ли мне вчера показывали свой участок? Тоже Николай был?
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Червоный Хутор, кооператив "Есения". Риелтора рассказывают, что подключение всех коммуникаций стоит 3000 долларов. Как то слабо в это верится. Может кто прояснит этот вопрос?
Социальные закладки