С завтрашнего дня опять похолодание до -20, обязательно поедем с детьми кормить птиц, им буквально эту неделю еще продержаться, дальше будет намного теплее.
|
С завтрашнего дня опять похолодание до -20, обязательно поедем с детьми кормить птиц, им буквально эту неделю еще продержаться, дальше будет намного теплее.
Руководство ИЗТ выделяет каждый день по два мешка(100кг)зерносмеси для подкармливания птичек.С голоду не пропадут.Самое главное не дать замерзнуть проруби.Кстати катер который разгонял в первые дни лед получил пробоину от льда,во как.
да не надо из себя сердобольных делать,,,я с детьми поеду- это шоу такое - выйдите во двор и покормите других птиц(да нет там же на переправе красиво , а потом еще на форуме напишу какая я добрая!!!),,,,,,надо делать и молчать об этом и вам зачтется,,,или вы как наша власть(что то сделает а потом реклама по всему городу),,,,,этот мой крик души (может Nata Ellis и хороший человек и я в чем то не прав,,,,сори)!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось daraf; 07.02.2012 в 17:39.
Уважаемые форумчане,покормите птиц возле домов,они тоже голодные!!
Кормлю каждый день.Они от нас не улетали.
на пляже возле санатория "золотая горка" лебедь ослабленный замерзает.люди гуляли-видели...
Последний раз редактировалось tenderness; 09.02.2012 в 19:56.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
да-да,простите -зеленая!это где то в районе 16 фонтана.говорят,он далековато сидит от берега,вроде лодкой надо
счас попробую узнать...
у меня ребенок с няней каждый день по две буханки хлеба скармливают на бульваре-соборке, так им в след бомжи проклятья сыплют - лучше бы нас накормили, чего птицам (((( во люди.......
Выясните-напишите.Может удастся достать
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
ок.просто чтоб поздно не было...а вы не на таирово?
Социальные закладки