Тема: ОППОНЕНТЫ ДЕМОНИЗИРУЮТ “СВОБОДНУЮ ОДЕССУ”

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 122
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Бедненькая Свободная Одесса... Так задавили цензурой со всех сторон, что всё, на что хватает фантазии - это рисовать приметивнейшие карикатуры на людей, которым ГЭИ хамил прямо в объективы телекамер. Видимо это сама Голова рисовала, а хотя Голова же доверяет своим членам...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #82
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Оберон, дабы и дальше не "демонизировать" "Свободную Одессы", у меня к вам просьба: вы можете рассказать о самой организации? Она ведь у вас ОБЩЕСТВЕННАЯ и ОТКРЫТАЯ, и призвана служить на благо обществу, правда?

Мне интересно пару моментов (если будут вопросы, на которые в не хотите отвечать - не отвечайте):

- кто является основателями организации и какие заслуги перед обществом у них были ранее?
    - чем занимается "Свободная Одесса": каковы ее цели, задачи, методы работы? Ну и полезные для общественности дела, конечно же...
    - на какие деньги живет и работает открытая общественная организация "Свободная Одесса"? Потому что офис, печать газет - это все дорого стоит.
    - Занимается ли "Свободная Одесса" политической деятельностью? Поддерживает какие-либо политические силы и почему именно эти силы?
    - каковы дальнейшие планы развития этой организации?

Теперь у вас есть все шансы показать себя с лучшей стороны и сделать так, чтобы вас не демонизировали. Мне просто надоели недомолвки, намеки, переругивания - хочу, чтобы пользователи нашего форума узнали всё поподробнее "из первичного источника". Только расскажите, пожалуйста, своими словами - не нужно ссылок.

Заранее спасибо за ответ.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    - чем занимается "Свободная Одесса": каковы ее цели, задачи, методы работы? Ну и полезные для общественности дела, конечно же...
    Вот это если можно, в живых примерах из прошлого, а не сентециями о будующем
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #84
    Оптимист

Цитата Сообщение от Оберон Посмотреть сообщение
    Но ведь и не я это писал, я ведь не администрация, мы просто посмотрим появиться этот фюрер здесь или нет?
    Нет не появится.
    Я его забанил.
    Можете меня внести в черные списки душителей свободы слова
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #85
    User banned
    Хорошо, я отвечу, но с вашего позволения на днях, так как на данный момент, не обладаю стольким временем, чтобы не копипастить, а разложить всё по полочкам.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Хм... Мне всегда казалось, что немцы одной с нами расы...
    Или я неверно истолковываю понятие "расизм"?
    Это зависит от национальности толкователя

Немцы одной с Вами расы, но Оберон видимо не считает, что немцы одной с ним расы. Более того, в СМИ с некоторого времени стало "модным" термином расизм заменять термин антисемитизм.
    Вот и поди разберись, сколько на Земле рас.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для emulgator
    "Свободная Одесса" ИМХО сама себя демонизирует своим непрофессионализмом и откровенной заангажированностью. Вон у них на сайте даже коменты разместить нельзя, о качестве материала я вообще молчу. Более-менее интересно читать только Чекову.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Да я тоже, когда в первый раз попала на их сайт и увидела статью с такими вот словами:

"Эти субъекты делают все, чтобы продемонстрировать одесситам, что городские власти окончательно оторвались от народа, игнорируют его интересы, стремятся не только разграбить собственность городской громады, но и лишить граждан города самого святого - их частной собственности на землю, дома и квартиры.
    Методика работы этих групп провокаторов проста и бесхитростна, а потому - очень эффективна. Ее жертвами становятся доверчивые граждане, не искушенные в политике и особо ею не интересующиеся.
    Граждане Одессы! Проявляйте бдительность, не поддавайтесь на провокации платных наймитов олигархов, рвущихся к власти в нашем городе!" http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=142&Itemid=30
    - захотела оставить там свой коментарий, но в свободной Одессе такой свободы видимо не дается
    А ведь слова эти были под фотографией Наполовых из Черноморки, которые отстаивали свои дома от уничтожением новым Генпланом, под фотографией Фирсова, который не сдал рынок Климову, под фотографиями людей, которые высаживали деревья в Лузановке. Оказывается защищать себя - это быть провокатором!!!

9. Вверх #89
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Ребята, я не пойму одного. Для чего вы все ввязались в эту дискуссию. Ее ведь как таковой и нет. Чистая провокация, которую вы сами поддерживаете, чем радуете топикпостера несказанно.
    Он НИЧЕГО вам не ответит по существу, т.к. это не его цель. Цель - провоцировать вас на РАЗНЫЕ высказывания, которые потом просто представят совсем в ином свете. И чем больше вы пишете в этой теме, тем хуже делаете. В первую очередь это касается модераторско-админского состава.

Наилучший вариант, имхо, - тема остается для истории, но полностью игнорится. И так со всеми подобными провокациями (кто считает, что это не провокация (причем достаточно бесхитростная и прямолинейная)) - пусть кинет в меня "-".
    Так как, дамы и господа, будем помогать развивать провокацию или будем умнее и дальновиднее?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для seredag
    А я просто обрадовалась. что наконец то смогу высказать свое мнение о Свободной Одессе, тому, кто имеет к ней непосредственное отношение. Поскольку таких гадких статеек вообще ранее никогда не видела.

11. Вверх #91
    User banned
    Эти субъекты делают все, чтобы продемонстрировать одесситам, что городские власти окончательно оторвались от народа, игнорируют его интересы, стремятся не только разграбить собственность городской громады, но и лишить граждан города самого святого ...
    По-моему, это и демонстрировать никому не надо, и так все это прекрасно видят.
    Правильно, очень правильно перечисляет "Свободная Одесса" все "заслуги" городских властей.

12. Вверх #92
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Мне интересно пару моментов (если будут вопросы, на которые в не хотите отвечать - не отвечайте):
    Пусть лучше скажут, кто им даёт деньги на 100 000 тираж. Другие вопросы уже будут не нужны.

13. Вверх #93
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Пусть лучше скажут, кто им даёт деньги на 100 000 тираж. Другие вопросы уже будут не нужны.
    Ща они тебе и сказали. Типа с рекламы зарабатывают. Гы (долго и многократно).
    Интересно, опять сработали принципы "брать родствеников" или реально не смогли набрать профессионалов? "С такими друзьями врагов не надо."
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Хорошо, я отвечу, но с вашего позволения на днях, так как на данный момент, не обладаю стольким временем, чтобы не копипастить, а разложить всё по полочкам.
    Можете прямо написать - мне нужно время, чтобы посоветоваться с начальством, чтобы не дай Боже не выложить что-то, не соответствующее "генеральной линии партии".
    Вы честно говорите, мы все поймем. Чай не дети.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

15. Вверх #95
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Предлагаю игнорить эту тему - дабы не обеспечивать бесплатный пиар одному известному одесскому фельетонисту... (как его позиционируют различные интернет-издания...)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #96
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Предлагаю игнорить эту тему - дабы не обеспечивать бесплатный пиар одному известному одесскому фельетонисту... (как его позиционируют различные интернет-издания...)
    Нет. Ну почему же. Мне лично очень интересно, что товарищ ответит на вопросы. Учитывая предыдущие версии высказываний, успешный ребрендинг пока трудно гарантировать. Но я верю и надеюсь что он преуспеет...)
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    как только правда о модераторском беспределе на “Одесском форуме” вылезла наружу, его истинные хозяева и вдохновители подняли “вой” о цензуре и попытках “Свободной Одессы” взять под контроль “Одесский форум”.
    По-моему, у вас пропущено какое-то важное звено. Помогите восстановить логическую последовательность.

- "Правда о модераторском беспределе на “Одесском форуме” вылезает наружу. Куда именно "наружу", кстати?

- "истинные хозяева и вдохновители поднимают “вой” о цензуре и попытках “Свободной Одессы” взять под контроль “Одесский форум”.

А в промежутке между этими событиями что происходит? Как связано одно с другим?

18. Вверх #98
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Интересно, в чем конкретно выражался "модераторский беспредел". С конкретными примерами, пожалуйста. А также с сопоставлением этих конкретных примеров с правилами форума.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем конкретно выражался "модераторский беспредел". С конкретными примерами, пожалуйста. А также с сопоставлением этих конкретных примеров с правилами форума.
    Блин, опередил
    + 1 голос к собснна вопросу по сути.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Malish1
    Катуков это девушка...
    Уже девушка? бедный парень
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права