Тема: Говорова,11А, "Ассоль"

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 374
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Отопление по-любому не будет по 3. Но пересчет нужен.
    С таким бухом мы пересчёт будем долго ждать. Мне кажется все проблемы решаться если бухгалтер будет из наших жильцов. Сразу будет видна вся картина.

2. Вверх #82
    Новичок
    Насчёт теплосчётчика!. Нужно пригласить когото проконсультироваться, прям на собрание. Я не против, но зря бабки выкидывать неохота.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Govorova
    [QUOTE=MosheuniK;18517798]С таким бухом мы пересчёт будем долго ждать. Мне кажется все проблемы решаться если бухгалтер будет из наших жильцов. Сразу будет видна вся картина.
    Согласна хоть с какими то изменениями. А вы случайно не метите на место буха?
    Последний раз редактировалось Govorova; 01.03.2011 в 22:28.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от MosheuniK Посмотреть сообщение
    С таким бухом мы пересчёт будем долго ждать. Мне кажется все проблемы решаться если бухгалтер будет из наших жильцов. Сразу будет видна вся картина.
    А вы что уверены что все проблемы только из-за буха, поменяем буха и все наладится???

5. Вверх #85
    Новичок
    [QUOTE=Govorova;18518363]
    Согласна хоть с какими то изменениями. А вы случайно не метите на место буха?
    Нет уж увольте! от цыфр тошнит с детства. Да и с людьми сейчас творится, что то - Все злые как собаки.

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Govorova Посмотреть сообщение
    А вы что уверены что все проблемы только из-за буха, поменяем буха и все наладится???
    Да я смотрю вас пелена накрыла, свой бух видеть будет все оплаты и обстановку по дому. Да вам помоему вообще наплевать на дом если вы так хаете место где живёте . Я что то не понимаю, вы что хотите чтоб Херсонский вам на халяву все услуги предоставил? Такого небывает! Если посчитать шо вы хотите, то 2,30 превратятся в 10...... Сегодня долги вывесили, мы скоро вообще без всего останемся. Вы его обгаживаете, так покажите всему дому какие вы борцы, возьмите у буха списки должников и каждый раза по три позвоните напомните за долг, покажите как работать надо.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Привет, соседи
    Тоже живу в этом чудесном доме.
    Я в шоооке от того, что только что прочитала.Не хочется верить, что под окнами начнется стройка.Это же просто ахтунг....Хотя, видя что и как тут делается я в это отлииично верю.
    То, что воруют где можно и нельзя- отдельная песня.
    Управдом открытым текстом говорила, что на лифтовые бабки делает себе кабинет, к примеру.
    Живу тут с марта прошлого года.Заехала с грудным ребенком.
    Засыпали и просыпались под звуки перфоратора.Воевала со строителями, которые сверлили в 2 часа ночи и бомбили стены в 5 утра.
    Когда спросила, собираются ли делать детскую площадку- мне хмыкнули в лицо.
    Сегодня платила за квартиру.
    Есть вопрос: куда идут деньги за благоустройство дома и территории.Я в месяц отдаю 250 грн за одну квартиру и 150 за вторую.
    Может кто-то знает, можно ли отказаться и не платить и что они могут за это сделать.Ибо это полный ахтунг.Нифига же вооооооооообще не делается.
    За что платятся деньги бухгалтерше?За телепание языком, наверное.
    На этаже раз в месяц убирают, музыкальный лифт- песня, заикой можно остаться, когда двери открываются.
    В общем рыдать и плакать.

По поводу консьержки, видеонаблюдения и тд.- - лично я это просто не потяну по финансам.Я за комм. услуги в месяц отдаю 2000 гривен.
    + как вы думаете собирать деньги?Половина дома вообще не заселена.Раскидывать всё на жильцов?
    А буха нашего- глаза б мои не видели
    Последний раз редактировалось Аннамалия; 02.03.2011 в 22:12.

8. Вверх #88
    Да я смотрю вас пелена накрыла, свой бух видеть будет все оплаты и обстановку по дому. Да вам помоему вообще наплевать на дом если вы так хаете место где живёте . Я что то не понимаю, вы что хотите чтоб Херсонский вам на халяву все услуги предоставил? Такого небывает! Если посчитать шо вы хотите, то 2,30 превратятся в 10...... Сегодня долги вывесили, мы скоро вообще без всего останемся. Вы его обгаживаете, так покажите всему дому какие вы борцы, возьмите у буха списки должников и каждый раза по три позвоните напомните за долг, покажите как работать надо.
    А я смотрю вам все подходит, а вы возьмите распечатку у управдомши и посмотрите на что вы сдаете 2.30 и что из этого списка выполняется ,судя по выполняемым работам должны платить гараздо меньше, И что у вас за манера разговора- обкурились, пелена накрыла??? детский сад какой-то...

9. Вверх #89
    Полностью поддерживаю, сразу всё супер не бывает. Насчёт буха: ходил требовал распечатку , что входит в 2,30 - реакции 0., дала новые начисления- без литра не разберёшься. Постоянно ошибки в начислениях. Советую пересчитать все платежи, я умахался бегать и исправлять ошибки. Спросил, как бороться с неплателтщиками, если начисления с задержкой больше месяца?в ответ тупой вопросительный взгляд. Сказал вывесить неплательщиков в ответ тишина. За что я плачу такой дуре?
    На собрании по поводу тарифов я понял, что охрана и лифты входят в 2,30.
    Назрело много вопросов предлагаю потребовать от бухгалтерии отчёта и заставить вывешивать поступления , расходы и должников на щите ежемесячно. Сразу будет видно что куда. Распечатки тоже надо до числа 5 раздавать. Нужно всеобщее собрание.
    Не фига вы не поняли на собрании по поводу тарифов, охрана и лифты никакого отношения к 2.30 не имеют, 2.30 это содержание дома и придомовой тер-рии! Сюда входят (фонд оплаты труда,отчисления на гос.соц. и пенс.страх.,электроэнергия для освещения мест обществен.пользования, электроэнергия для насосной станции,содержание систем водо- и электроснабжения, спецодежда и инвентарь,вода на хоз.нужды,подготовка к зиме, дом, проверка измерительных приборов,канцтовары,услуги связи,подписка бухгалтерской литературы,дезинфекция,обслуживание компьютеров,банковское обслуживание,текущий ремонт) а конкретно по суммам возьмите распечатку у управдома!!!

10. Вверх #90
    Частый гость
    Всем добрый день. Я по поводу оплаты ком.услуг.На основании каких документов мы платим асоль на р/с комунальные.Вчера набрала бухгалтера и сказала, что без предоставления договоров на все услуги оплат не будет, они мне даже отключить ничего не могут,т.к. не основания на включение. Бухгалтер промямлила, что договора в асоли и она к ним не имеет отношения. Наверноее надо с ними говорить языком денег, попробую так.

11. Вверх #91
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Поговорили-поговорили насчет общего собрания - результата ноль. Обговаривая вопросы отдельно на форуме и отдельно по подъездам, мы ничего не добьемся, нужно устраивать общее собрание.
    Насчет строительства домов - вчера человек из Политеха сообщил о том, что территория за нашим домом Политеху не принадлежит, это наш дом стоит на его территории (бывшей). Территория за нашим домом, по его словам, находится в частной собственности (хотя раньше этот же человек давал информацию о том, что это территория Политеха.
    Еще предыдущий ректор Политеха планировал отдать Херсонскому территорию 4-го общежития, взамен на то, чтобы Херсонский что-то построил Политеху.
    Кто владеет информацией по этому вопросу (чья же это все-таки территория)? И где ее можно узнать? Потому что сведения из всех источников очень противоречивые.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

12. Вверх #92
    Поговорили-поговорили насчет общего собрания - результата ноль. Обговаривая вопросы отдельно на форуме и отдельно по подъездам, мы ничего не добьемся, нужно устраивать общее собрание.
    Насчет строительства домов - вчера человек из Политеха сообщил о том, что территория за нашим домом Политеху не принадлежит, это наш дом стоит на его территории (бывшей). Территория за нашим домом, по его словам, находится в частной собственности (хотя раньше этот же человек давал информацию о том, что это территория Политеха.
    Еще предыдущий ректор Политеха планировал отдать Херсонскому территорию 4-го общежития, взамен на то, чтобы Херсонский что-то построил Политеху.
    Кто владеет информацией по этому вопросу (чья же это все-таки территория)? И где ее можно узнать? Потому что сведения из всех источников очень противоречивые.
    Мы знаем , что граница парка была незаконно передвинута, и та тер-рия которая осталась ( якобы вообще без зеленых насаждений ) находится на тер-рии студ.городка, и поэтому типа строить можно, но с разрешением Политеха. Но там ведь не один десяток деревьев??? А по документам там нет ниодного дерева... И на каком основании были перенесены границы парка, можно узнать только у Гурвица.

13. Вверх #93
    Полностью согласна на счет общих собраний, отдельные по секциям ничего не датут!!!

14. Вверх #94
    Конечный бенефициар
    Господа проживающие в комплексе, подскажите, сколько в деньгах обходится газ на отопление (+горячая вода) 3-х комнатной квартиры в месяц?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Профессионал, кто вас обманул по поводу горячей воды?Год уже живу, а её всё нет.И не предвидется

16. Вверх #96
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Профессионал, кто вас обманул по поводу горячей воды?Год уже живу, а её всё нет.И не предвидется
    Разве в этом доме не двухконтурные котлы стоят?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Разве в этом доме не двухконтурные котлы стоят?
    Они то стоят, но так как живет мало людей, то ее не включают (будет золотой). Все пользуются бойлерами.
    У нас 2к, обходится примерно 900 грн ( больше, меньше), 74 м.кВ. - это за все вместе (отопление, квартплата, паркинг, охрана, электричество, лифты, холодная вода).

18. Вверх #98
    Конечный бенефициар
    Они то стоят, но так как живет мало людей, то ее не включают (будет золотой). Все пользуются бойлерами.
    Спасибо! Но не совсем понятно: если двухконтурный котел, то вода горячая у каждого есть своя, независимая. Только расход газа будет больше. Так ведь?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Профессионал,не знаю.что там в "Ассоль",но могу точно сказать,
    52 м однокомнатная (с газ котлом) ,отопление +вода обходится сейчас зимой
    моим квартирантам в 120-135 грн.Живёт пара,лет по 30
    Газ они не экономят явно.
    Тк, когда прихожу в расчетный день .в квартире.как на меня, очень жарко
    Форма одежды у них.почти пляжная.

А жил как то один парень.так я думала.что он там находится максимум неделю в месяц. Оказалось.что он уходя на работу ставил котёл на мин температуру.

тариф на газ обычный

Псы если там крышная котельная.то ставь себе бойлер.
    Содержать котельную летом только ради гор.воды очень дорого.
    И ,если возможно по тех условиям.то ставь квартирный теплосчетчик.
    Последний раз редактировалось Ники; 03.03.2011 в 18:40.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но не совсем понятно: если двухконтурный котел, то вода горячая у каждого есть своя, независимая. Только расход газа будет больше. Так ведь?
    Короче, чтобы не путать, то что знаю - на крыше дома котельная, а какой там котел - ХЗ. Пусть лучше напишут те, кто разбирается в этом.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя