|
Насчёт теплосчётчика!. Нужно пригласить когото проконсультироваться, прям на собрание. Я не против, но зря бабки выкидывать неохота.
[QUOTE=MosheuniK;18517798]С таким бухом мы пересчёт будем долго ждать. Мне кажется все проблемы решаться если бухгалтер будет из наших жильцов. Сразу будет видна вся картина.
Согласна хоть с какими то изменениями. А вы случайно не метите на место буха?![]()
Последний раз редактировалось Govorova; 01.03.2011 в 22:28.
Да я смотрю вас пелена накрыла, свой бух видеть будет все оплаты и обстановку по дому. Да вам помоему вообще наплевать на дом если вы так хаете место где живёте . Я что то не понимаю, вы что хотите чтоб Херсонский вам на халяву все услуги предоставил? Такого небывает! Если посчитать шо вы хотите, то 2,30 превратятся в 10...... Сегодня долги вывесили, мы скоро вообще без всего останемся. Вы его обгаживаете, так покажите всему дому какие вы борцы, возьмите у буха списки должников и каждый раза по три позвоните напомните за долг, покажите как работать надо.
Привет, соседи
Тоже живу в этом чудесном доме.
Я в шоооке от того, что только что прочитала.Не хочется верить, что под окнами начнется стройка.Это же просто ахтунг....Хотя, видя что и как тут делается я в это отлииично верю.
То, что воруют где можно и нельзя- отдельная песня.
Управдом открытым текстом говорила, что на лифтовые бабки делает себе кабинет, к примеру.
Живу тут с марта прошлого года.Заехала с грудным ребенком.
Засыпали и просыпались под звуки перфоратора.Воевала со строителями, которые сверлили в 2 часа ночи и бомбили стены в 5 утра.
Когда спросила, собираются ли делать детскую площадку- мне хмыкнули в лицо.
Сегодня платила за квартиру.
Есть вопрос: куда идут деньги за благоустройство дома и территории.Я в месяц отдаю 250 грн за одну квартиру и 150 за вторую.
Может кто-то знает, можно ли отказаться и не платить и что они могут за это сделать.Ибо это полный ахтунг.Нифига же вооооооооообще не делается.
За что платятся деньги бухгалтерше?За телепание языком, наверное.
На этаже раз в месяц убирают, музыкальный лифт- песня, заикой можно остаться, когда двери открываются.
В общем рыдать и плакать.
По поводу консьержки, видеонаблюдения и тд.- - лично я это просто не потяну по финансам.Я за комм. услуги в месяц отдаю 2000 гривен.
+ как вы думаете собирать деньги?Половина дома вообще не заселена.Раскидывать всё на жильцов?
А буха нашего- глаза б мои не видели![]()
Последний раз редактировалось Аннамалия; 02.03.2011 в 22:12.
А я смотрю вам все подходит, а вы возьмите распечатку у управдомши и посмотрите на что вы сдаете 2.30 и что из этого списка выполняется ,судя по выполняемым работам должны платить гараздо меньше, И что у вас за манера разговора- обкурились, пелена накрыла??? детский сад какой-то...
Не фига вы не поняли на собрании по поводу тарифов, охрана и лифты никакого отношения к 2.30 не имеют, 2.30 это содержание дома и придомовой тер-рии! Сюда входят (фонд оплаты труда,отчисления на гос.соц. и пенс.страх.,электроэнергия для освещения мест обществен.пользования, электроэнергия для насосной станции,содержание систем водо- и электроснабжения, спецодежда и инвентарь,вода на хоз.нужды,подготовка к зиме, дом, проверка измерительных приборов,канцтовары,услуги связи,подписка бухгалтерской литературы,дезинфекция,обслуживание компьютеров,банковское обслуживание,текущий ремонт) а конкретно по суммам возьмите распечатку у управдома!!!
Всем добрый день. Я по поводу оплаты ком.услуг.На основании каких документов мы платим асоль на р/с комунальные.Вчера набрала бухгалтера и сказала, что без предоставления договоров на все услуги оплат не будет, они мне даже отключить ничего не могут,т.к. не основания на включение. Бухгалтер промямлила, что договора в асоли и она к ним не имеет отношения. Наверноее надо с ними говорить языком денег, попробую так.
Поговорили-поговорили насчет общего собрания - результата ноль. Обговаривая вопросы отдельно на форуме и отдельно по подъездам, мы ничего не добьемся, нужно устраивать общее собрание.
Насчет строительства домов - вчера человек из Политеха сообщил о том, что территория за нашим домом Политеху не принадлежит, это наш дом стоит на его территории (бывшей). Территория за нашим домом, по его словам, находится в частной собственности (хотя раньше этот же человек давал информацию о том, что это территория Политеха.
Еще предыдущий ректор Политеха планировал отдать Херсонскому территорию 4-го общежития, взамен на то, чтобы Херсонский что-то построил Политеху.
Кто владеет информацией по этому вопросу (чья же это все-таки территория)? И где ее можно узнать? Потому что сведения из всех источников очень противоречивые.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Мы знаем , что граница парка была незаконно передвинута, и та тер-рия которая осталась ( якобы вообще без зеленых насаждений ) находится на тер-рии студ.городка, и поэтому типа строить можно, но с разрешением Политеха. Но там ведь не один десяток деревьев??? А по документам там нет ниодного дерева... И на каком основании были перенесены границы парка, можно узнать только у Гурвица.
Полностью согласна на счет общих собраний, отдельные по секциям ничего не датут!!!![]()
Господа проживающие в комплексе, подскажите, сколько в деньгах обходится газ на отопление (+горячая вода) 3-х комнатной квартиры в месяц?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, кто вас обманул по поводу горячей воды?Год уже живу, а её всё нет.И не предвидется
![]()
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Профессионал,не знаю.что там в "Ассоль",но могу точно сказать,
52 м однокомнатная (с газ котлом) ,отопление +вода обходится сейчас зимой
моим квартирантам в 120-135 грн.Живёт пара,лет по 30
Газ они не экономят явно.
Тк, когда прихожу в расчетный день .в квартире.как на меня, очень жарко
Форма одежды у них.почти пляжная.
А жил как то один парень.так я думала.что он там находится максимум неделю в месяц. Оказалось.что он уходя на работу ставил котёл на мин температуру.
тариф на газ обычный
Псы если там крышная котельная.то ставь себе бойлер.
Содержать котельную летом только ради гор.воды очень дорого.
И ,если возможно по тех условиям.то ставь квартирный теплосчетчик.
Последний раз редактировалось Ники; 03.03.2011 в 18:40.
Социальные закладки