|
А где в Саврани вы домик построили? За мостом? там три дороги после моста расходятся, как в сказке, н алево пойдешь... в Полянецкое кажись попадешь )) и т.д. а если направо, то там был дом моей бабушки.. продали, и как жалеем...
Очень интересный сайт. Много полезной информации, Поселения, Анастасия, Мегре. Здесь есть ответы на многие вопросы и опыт людей в поселениях.
http://www.1-sovetnik.com/books/All/Megre.html
Но если это к нам возвращается снова, то оно НУЖНО нам! Я так думаю!
статьи публикации на тему собственного поместья,строительство домов,жизнеобеспечение,сад и огород,пермакультура,образование,питание и т.д.
http://www.1-sovetnik.com/articles.html
«Мозг любого человека воспринимает только ту информацию,
к которой он готов или в которую он верит».
Николай Левашов
поделюсь позитивчиком. сегодня прикупили курочек. из них я себе выбрала любимчика. засыпает на руках, когда трешь пузико. вот он/она:
![]()
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
Вот Левашова не читала, но слышала много, и то что он Мэгре хает со всех сторон, мне не нравится. И я теперь даже не знаю, стоит ли такого автора читать???
Специальный призыв к анастасиевцам, настоящим и будущим: не верьте никому на слово, даже на очень громкое и красивое и особенно, вызывающее слёзы умиления. Пропускайте всё через себя и внимательно слушайте свою реакцию. Думайте мозгами! Не сердцем, желудком, гениталиями, а мозгом – единственным предназначенным для этого органом! Если появится подозрение в чём-либо, не ленитесь проверяйте. Вам же дешевле будет. Будете здоровее и дольше проживёте... Дмитрий Байда
как-то тема экопоселений перешла в обсуждение авторов =(
Никита 08.11.2005
София 14.02.2010
Радомир 03.09.2012
А почему нельзя просто любить природу?Зачем обязательно подпитываться у Мегре? То же самое, что читать "общую геологию" чтобы полюбить горы..
Да вы сходите сначала в Горы, а потом уже читайте о минералах!
Почему до сих пор никто не поднял тему Экопоселений на Западе? Ведь там они на полном "хозрасчёте" так сказать - и в отличие от наших поселений - некоторые живут вполне достойно, и при этом - не обязательно только из самана выгонять стенки домов.
Должен быть элемент здоровой эко-коммерции. Без неё никто червивые яблочки у них втридорога покупать не стал бы..
Какая интересная тема. Меня вот интересует другое. Переселиться на землю оно завсегда конечно можно. Другой вопрос что даже при низкой стоимости земли в удаленных от города областях все равно нужны приличные капиталовложения.
Возникает вопрос чем там еще можно заниматься кроме выращивания продовольствия для себя. В любом случае даже если обеспечивать себя продовольствием и при наличии воды, то нужны средства на приобретение предметов быта, инструментов, некоторых невоспроизводимых самостоятельно матерьялов. То есть то что касается логистики такой жизни, тут планирование нужно на уровне хорошей военной кампании. Я так понимаю что среди переселенцев нет как таковых хороших ремесленников, кузнецов и так далее.
Но опять таки. Это мое впечатление. Если бы кто-то рассказал подробнее- было бы интересно послушать.
Социальные закладки