Тема: Ишу людей - РОДОВЫЕ (экологические) поселения возле Одессы

Ответить в теме
Страница 5 из 136 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2714
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от MILA_07 Посмотреть сообщение
    Вспомнила когда начала читать....Я его книги лет семь назад прочитала почти все.Но сейчас пречитаю снова,думаю восприятие будет уже совсем другим ....возможно и оветы на свои вопросы получу.
    Вот так и я, раньше читала, но не все восприняла. А сейчас все по другому... Большей информацией владею, многое понятней становится.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А где в Саврани вы домик построили? За мостом? там три дороги после моста расходятся, как в сказке, н алево пойдешь... в Полянецкое кажись попадешь )) и т.д. а если направо, то там был дом моей бабушки.. продали, и как жалеем...

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Вот так и я, раньше читала, но не все восприняла. А сейчас все по другому... Большей информацией владею, многое понятней становится.
    Так уж мы устроены...одну и ту же информацию на разных этапах своей жизни,воспринимаем по разному.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для chilibuxa

По умолчанию интересная информация по поселениям и не только

Очень интересный сайт. Много полезной информации, Поселения, Анастасия, Мегре. Здесь есть ответы на многие вопросы и опыт людей в поселениях.
    http://www.1-sovetnik.com/books/All/Megre.html

5. Вверх #85
    Но если это к нам возвращается снова, то оно НУЖНО нам! Я так думаю!

6. Вверх #86
    статьи публикации на тему собственного поместья,строительство домов,жизнеобеспечение,сад и огород,пермакультура,образование,питание и т.д.
    http://www.1-sovetnik.com/articles.html

7. Вверх #87
    «Мозг любого человека воспринимает только ту информацию,
    к которой он готов или в которую он верит».

Николай Левашов

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Цитата Сообщение от chilibuxa Посмотреть сообщение
    «Мозг любого человека воспринимает только ту информацию,
    к которой он готов или в которую он верит».

Николай Левашов
    да, прям именно то, что я чувствую...
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

9. Вверх #89
    поделюсь позитивчиком. сегодня прикупили курочек. из них я себе выбрала любимчика. засыпает на руках, когда трешь пузико. вот он/она:
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    Цитата Сообщение от LeiRe Посмотреть сообщение
    поделюсь позитивчиком. сегодня прикупили курочек. из них я себе выбрала любимчика. засыпает на руках, когда трешь пузико. вот он/она:
    Чудо то какое!!!!

11. Вверх #91
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Очень интересный сайт. Много полезной информации, Поселения, Анастасия, Мегре. Здесь есть ответы на многие вопросы и опыт людей в поселениях.
    http://www.1-sovetnik.com/books/All/Megre.html
    А, Левашов - тот еще шаман. С какой лёгкостью он относит Мегре и его читателей к сектантам. А как образованный человек значения этого слова не знает. Инопланетянин наш)))))
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #92
    Вот Левашова не читала, но слышала много, и то что он Мэгре хает со всех сторон, мне не нравится. И я теперь даже не знаю, стоит ли такого автора читать???

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Вот Левашова не читала, но слышала много, и то что он Мэгре хает со всех сторон, мне не нравится. И я теперь даже не знаю, стоит ли такого автора читать???
    Прочитать стоит)) и выводы о прочитанном, свои собственные сделать лучше, чем сомневаться... Прав, не прав...
    У Левашева очень интересные объяснения многим поцессам происходящим с миром сейчас...
    Тишина.

14. Вверх #94
    Специальный призыв к анастасиевцам, настоящим и будущим: не верьте никому на слово, даже на очень громкое и красивое и особенно, вызывающее слёзы умиления. Пропускайте всё через себя и внимательно слушайте свою реакцию. Думайте мозгами! Не сердцем, желудком, гениталиями, а мозгом – единственным предназначенным для этого органом! Если появится подозрение в чём-либо, не ленитесь проверяйте. Вам же дешевле будет. Будете здоровее и дольше проживёте... Дмитрий Байда

15. Вверх #95
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Специальный призыв к анастасиевцам, настоящим и будущим: не верьте никому на слово, даже на очень громкое и красивое и особенно, вызывающее слёзы умиления. Пропускайте всё через себя и внимательно слушайте свою реакцию. Думайте мозгами! Не сердцем, желудком, гениталиями, а мозгом – единственным предназначенным для этого органом! Если появится подозрение в чём-либо, не ленитесь проверяйте. Вам же дешевле будет. Будете здоровее и дольше проживёте... Дмитрий Байда
    Он практически Анастасию процитировал , только вот она ко всем обращалась :
    "Действительность собой определяй!"
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

16. Вверх #96
    как-то тема экопоселений перешла в обсуждение авторов =(
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

17. Вверх #97
    Да, действительно! Сори! Есть тема - Принцип жизни - по книге, или что-то в этом роде. Это конечно туда!

18. Вверх #98
    Новичок
    А почему нельзя просто любить природу? Зачем обязательно подпитываться у Мегре? То же самое, что читать "общую геологию" чтобы полюбить горы.. Да вы сходите сначала в Горы, а потом уже читайте о минералах!

Почему до сих пор никто не поднял тему Экопоселений на Западе? Ведь там они на полном "хозрасчёте" так сказать - и в отличие от наших поселений - некоторые живут вполне достойно, и при этом - не обязательно только из самана выгонять стенки домов.

Должен быть элемент здоровой эко-коммерции. Без неё никто червивые яблочки у них втридорога покупать не стал бы..

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от matskov Посмотреть сообщение
    А почему нельзя просто любить природу? Зачем обязательно подпитываться у Мегре? То же самое, что читать "общую геологию" чтобы полюбить горы.. Да вы сходите сначала в Горы, а потом уже читайте о минералах!

Почему до сих пор никто не поднял тему Экопоселений на Западе? Ведь там они на полном "хозрасчёте" так сказать - и в отличие от наших поселений - некоторые живут вполне достойно, и при этом - не обязательно только из самана выгонять стенки домов.

Должен быть элемент здоровой эко-коммерции. Без неё никто червивые яблочки у них втридорога покупать не стал бы..
    Наверное, Вы не того процитировали =)
    Ибо я ни у кого, кроме себя не подпитываюсь, а как раз хожу в те горы, о которых Вы говорите
    Никита 08.11.2005
    София 14.02.2010
    Радомир 03.09.2012

20. Вверх #100
    User banned
    Какая интересная тема. Меня вот интересует другое. Переселиться на землю оно завсегда конечно можно. Другой вопрос что даже при низкой стоимости земли в удаленных от города областях все равно нужны приличные капиталовложения.
    Возникает вопрос чем там еще можно заниматься кроме выращивания продовольствия для себя. В любом случае даже если обеспечивать себя продовольствием и при наличии воды, то нужны средства на приобретение предметов быта, инструментов, некоторых невоспроизводимых самостоятельно матерьялов. То есть то что касается логистики такой жизни, тут планирование нужно на уровне хорошей военной кампании. Я так понимаю что среди переселенцев нет как таковых хороших ремесленников, кузнецов и так далее.
    Но опять таки. Это мое впечатление. Если бы кто-то рассказал подробнее- было бы интересно послушать.

Ответить в теме
Страница 5 из 136 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права