Да,жаль,что ех прикрыли(((,но я скачиваю еще с fast-torrent.org
|
Да,жаль,что ех прикрыли(((,но я скачиваю еще с fast-torrent.org
И не думайте, что перескочите на другие ресурсы. Мировые правительства обьявили войну интернету. 27января в секретной обстановке страны ЕС подписали закон АСТА, постепенно закроют всех. Думаю только мул выживет, но там нет предпросмотра скриншотов.
Не, ну как здорово наши верхние придумали- плюнули в душу практически всем пользователям инета. Одновременно- восточным и западным, пионерам и пенсионерам, богатым и не очень, молодежи, детям и их родителям, аполитичным и заинтересованным, короче, всем! А когда там выборы? Я, возможно, плюну на взятки, на разруху, безработицу..., список бесконечен, но эту каку , беря бюллетень в руки, я им не прощу!!! И, думаю, не я одна. Не хай баллотируются в штатах, может там их поймут. Сволочи!!!!
Так были нарушения авторских прав или нет? Вот от этого и надо плясать.
Вспомним 90-е, частные сети "Бибиэски", где в Одессе кто-то включал комп, и по модему можно было дозвонится на него и скачать какуето Игрулю. Работали они после 18:00, когда люди приходили с работы, а телефоны по которым можно было дозвонится передовались из рук в руки. Я как чувствовал, сохранил модемы и дрова с пустя 20 лет.![]()
Молодцы правохранители.
Конечно, пора бы и за пиратство взяться, ведь с коррупцией справились, уровень жизни подняли, свободу/равенство каждому жителю гарантировали, безопасность обеспечили![]()
Для мальчиков придумают гайцы с ментами, будут тормозить машинки и вытаскивать CD и DVD диски и смотреть - что ты там слушаешь или смотришь, коробочка есть от диска и чек о покупке, или самопал нарезаный на болванке - тогда собака с милицией домой придет, посмотреть на каком резаке диск записал и под какой виндой. А На таможне в аэропорту тоже будут ноуты проверять и ПО, а также лицензию винды смотреть - приклеена 7-ка, а стоит ХР, все, пройдите в кабинет на против, дяди в черном за пару сотен уев, поговорить хотят![]()
жаль, такой ресурс был хороший.
в основном смотрела фильмы и для ребенка мультики включала!
теперь найти бы подобного плана сайт!
а контакт не прикроют?..сколько там есть "пиратства".ммм
или это российский ресурс?
Последний раз редактировалось Агапе; 01.02.2012 в 11:33.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
жалко сынулю... столько мультов классных смотрел с ех-а... теперь ему объяснять, что искать мне надо, да скачивать...
мдя. "покращення" коснулось всех.
ЗЫ. как прежде уже заметели ув. пользователи - следующий шаг вполне реален - это проверка любого из нас на содержимое наших винтов, телефонов, лицензионности виндов и проч.
В-общем, Украйна "прогиб заЩитан"
Пока борятся за EX, смотрим и качаем с FS.UA
Социальные закладки