|
Жаль , что ни одна из нас не Бриджит Бордо
И вилл своих нет...
Да, я всегда жалею что у меня 1 комната! А так бы сделала у себя что-то типа приюта - всех бы голодных, больных и колек себе забирала!
Столько разговоров про стерилизацию,а в таком посещаемом месте как парк Шевченко почему-то собаки размножаются с невероятной скоростью(((
Так что мы будем делать со щенком?
И еще хорошо бы сразу сфотографировать щенка и пиарить - если лапку вылечить, большой шанс пристроить. Щенок симпатичный? Большим вырастет? В теме "Собаки и кошки бесплатно" периодически ищут охранников в дом.
Передам на лечение щенка 100 гр, возможно, еще кто-то подкинет денежек...
Valerya сказала, что ловим во вторник. Пусть скажет время, я подъеду.Удобнее конечно мне после обеда.
Девушки, а если маму поймать, ее где-нибудь простерелизуют?
Я имею ввиду, программа стерилизации бездомных животных работает или уже нет.
Там огормное количество собак взрослых и уверена что все там не стерелизованные,потому что постоянно щенки рождаются!
Я звонила по тел 63 06 41,Джулиан наверно знает,и мне посоветовали клинику со стационаром Друг,где-то на Пантелемоносвкой и дали тел и сказали что там очень хороший человек держит эту клинику и может помочь.Так что псинку можно туда отвезти.
Да,собаки контактные,не аргессивные.Совершенно адекватные.
Думаю что кормят,но их там много и сомневаюсь что им этого хватает.
Na-Na,я завтра могу в любое время,когда вам будет удобно.Давайте договоимся на когда и встретимся.
хорошо в три подойдет?
я подїеду со стороні успенской на маразлиевскую, а куда дальше.
Да,в три подойдет.Знаете где поставили новый памятник Маразлию? Вот давайте около него встретимся.там будет где машину поставить как раз.
Социальные закладки