Добрый день! Подскажите сколько будет стоить из шубы сделать жилетку, если можно дайте ваш номер мобильного
|
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить из шубы сделать жилетку, если можно дайте ваш номер мобильного
Добрый вечер! Такая работа стоит 250-300 грн. 096-729-79-17
Относитесь к жизни проще,в любом случае,живыми нам из неё не выбраться!
доброе утро
можете ли вы взяться переделать из кожаного мужского пальто в женский кардиган?
Здравствуйте! Скажите, сколько будет стоить укоротить женское пальто сантиметров на 15-20?
Здравствуйте! Цена зависит от фасона, ткани - от 80 до 150 грн.
Цены не поднимаю. от доллара завишу, но не на столько.
Добрый день! В какие дни работаете и какие выходные? Хочу подъехать.
Здравствуйте!мне нужно пошить рекламные чехлы(подголовники) для маршруток.жду ответ в личке
Здравствуйте! Интересует пошив короткой кожаной куртки. Можно примерную стоимость?
Добрый вечер. Сколько стоит пошив такой юбки из кожзама? http://static.zara.net/photos//2014/...=1405683963929
Добрый день. Мне досталась по наследству бабушкина шуба (как написано на бирке, из искусственного меха). Хотела бы ее укоротить, как полушубок, сделать капюшон, карманы и пояс. Подскажите, пожалуйста, сколько это будет стоить.
Добрый день,сколько стоит обрезать жалетку,сделать короче (мех)
Добрый день!у меня дубленка ниже пояса,с меховым воротником по всей длине с переди.хочу убрать мех с груди оставить небольшой воротник.сколько будет примерно стоить ваша работа?Спасибо!
Здравствуйте! Подскажете, вы ушиваете пуховики?
А а каком районе находитесь?
Отправлено с моего ASUS_Z002 через Tapatalk
Добрый вечер! Сколько будет стоить порешить меховую жилетку на 2 размера и поменять подкладку.
Добрый. Интересует переделка воротника на кожаной куртке
Социальные закладки