Чтобы уйти от реальности нужно её видеть или хоть что-нибудь о ней знать. Покажите мне её!
Все перечисленные варианты - это не уход, а разные узоры одного и того же калейдоскопа. Этими вариантами можно лишь подсластить существование... некий переход от одной "версии" к другой, чтобы заставить продолжать жить в угоду кому-то. И тягу к этим удовольствиям тоже дали зачем-то, своеобразный чендж - ты сделаешь "это" и тебе будет приятно! Но если увлечёшься - будет плохо! Смотри же и не смей ослушаться! Накушаться бы каких-нибудь "грибов" или травкой хорошей обкуриться, но мне это не нравится - лишает разума, а такой вариант меня не устраивает.
Найти цель. Цель чего? И для чего? Чтобы продолжить то же самое действо, но под другим лозунгом? Цель - это всего на всего, выбранный мною способ пребывания в этой "реальности"
Можно утешать себя мыслями : "у меня есть предназначенный мне путь и я ему следую, я совершенствуюсь и укрепляю свой дух, бла-бла-бла... и т.д. и т.п. " А я не хочу следовать по этому пути, я его не выбирала.
Уйти от реальности не получится, потому то я её не вижу ))). Все способы это сделать всего лишь "понты слепого зайца".
Социальные закладки