Nadya MNB,как щеночки?
|
Nadya MNB,как щеночки?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Готова помочь материально и немного подстилок с меня, еще могу купить корм (скажите какой). Еще с кем связаться и куда отнести. В общем я тоже в вашем распоряжении...обращайтесь. Меня зовут Лена.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Надюша как поживает Ваше семейство? Как справляетесь?
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Вы посмотрите какую колоссальную работу проделала Надя!17 щенков и каждого красиво сфоткала и расписала характеры!Умничка!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1259371
Надя просто молодец!!! Давно уже не встречала людей с таким напором и настроем на хорошее.Некоторые найдут одного щенка и ноют,что делать,что делать.....а тут такое количество.
Фотки, тексты,всё очень классно получилось.Желаю малышам скорейшего пристройства.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Здесь всего 11 щенков, а как весело!
это же целый табун щенят-жеребят!!!
![]()
Ну, просто море позитива!
Дай, Бог, им ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ хороших хозяев!![]()
Мы пока ещё все в сборе))), но надежды на лучшее не теряем!!!
Всем БОЛЬШОЕ... нет просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и поддержку!!!
Надь, может стоит дать объявление в авизо на щенков?
Молодец!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Думаю что Наде очень нужна помощь деньгами или пелёнками и кормом для щенков,а может кто то может предложить бесплатную передержку для щенков,ни всех конечно)))
Пока пристроились двое: Кнопа и Гриша)), но мы не теряем оптимизма!))
Пришло время стерилизовать щенков-девочек,их всего восемь,поэтому сразу всех в НП завезти невозможно,лучше всего по четыре щенка за раз.
Очень нужна помощь с транспортом и деньгами на бензин.
Когда планируется поездка и откуда?Балковская?
Социальные закладки