Сегодня опять продолжается история, рабочие цехов "добровольно" идут защищать родной завод.
|
Сегодня опять продолжается история, рабочие цехов "добровольно" идут защищать родной завод.
Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.
защищают, так как новое хозяева, если придут - сразу устроят сокращение, єто как пить дать - новая метла чисто метет., но скорее всего захватчики не ставят для себя целью прийти и производить канаты (то что Фаермарк и Немировский после того как пришли вместо шемякина и производство не похоронили, это факт), а захватить земельку в центре Одессы, завод снести, запустить на рынок Украины дружественные донбассу и всем нам русскоязычные канаты, или вездесущие китайские, заводик продать на металлолом, и построит бизнес центров. Кстати у Стальканата есть филиал в депрессивном районе донецкой области, и на него почему то ни кто не претендует.... так что работяги знают, за что стоят
Безусловно,Даунецким по барабану производство канатов и другой продукции завода:место хорошее,площадь очень большая.На заводе есть такие же нарушения,как на любом предприятии и эти "товарищи" это знают.Поэтому повод для проверок найти элементарно.Завод стабильно работает,у рабочих есть зарплаты(я не обожествляю ,что их озолотили).Но если учитывать зарплаты шахтёров,которые погибают и работают в рабских условиях,то сегодня на Стальканате не так уж плохо.Уже были готовы ордера на арест руководства завода-всё идёт по накатанной схеме-запугать и отобрать.Скоро выборы-нужны деньги,а главное-убрать источники финансирования оппозиции.
самое страшное это то, что работники компаний, входящих в холдинг не знают что с ними будет, у нас действительно сейчас на нашем месте может оказаться каждый, и уже многие родственники мои подумывают уезжать из Украины.
"По моему уже и авансировать ни кого не надо, люди уже сами готовы оплатить перевыборы!"
вот уж точно![]()
главное на выборах избавиться от "спасибо жителям донбасса за президента ... хотя так просто этот дятел не уйдет тут как с каддафи будет
европа и нато пока с ним заигрывают, хоят понимают что ничего кроме технологичной дубины эти ребяты регионалы не понимают - тольки силой их можно будет выкинуть из власти так что готовимся ко второму ираку
как только люди поднимутся также как и в Ливии украине нужна будет поддержка авиации НАТО - все ти соколы и беркуты хорошо уничтожаются с воздуха -даже не нужно f22, хватит и f15-16 впрчем менты и региональная шобла сами разбегутся после одного пролета, самолетов а главное летчиков своих у украины уже нет все уже украдено и слава богу что нет
Последний раз редактировалось ss19; 31.01.2012 в 12:07.
[QUOTE=IVL;26210315]Ай, молодец. А то, что кроме Каддафи (Проффессора) погибло(погибнет) куча народа - это как? НЕ слишком ли большая цена?[/QUOTE
Янукович не колеблясь утопит в крови любое восстание - кто этого не понял в еще 2004 г. - мне того жаль
Начали со Стальканата, закончили космическими кораблями бороздящими просторы...Честно говоря если хозяин борец, то не стал бы за бугор сбегать (имхо). Видимо есть от чего бегать!
ну конечно!
он должен был гордо сесть в СИЗО
бойцы все так и делают ))
и что сейчас могут те бойцы? на что они могут влиять? что они могут решать?
о чем Вы говорите!!! Вы что с луны свалились??
народ, ну что у нас за натура, начали за здравие кончаем как обычно... между собой деремся... я живу в одессе 10 лет, приехала из Мариуполя Донецкой области, и всегда очень неприятно слышать "Даунецкие" и т.д. Ну откуда у нас эта ненависть друг к другу? Открою всем секрет - там живут такие же люди как и здесь)) точно так же есть интеллигенция, много рабочих людей, есть умные есть дураки. Мои родители точно так же страдают от произвола властей как и в Одессе мы, мама сдает такие же отчеты в налоговую как и здесь)) и кстати, никто не помнит что только в Донецке были митинги и голодовки против наших властей. Кто-то из одесситов пошел в палатки голодать?
а насчет событий сегодняшних - еще неизвестно кто как себя повел бы на месте руководителей, ничуть не осуждаю
Вообще-то сейчас любое производство, это изначально невыгодно. Это постоянная головная боль. Тут и профессионализм нужен и талант. Вспомните историю автосборочного Завода. Пришли новые хозяева, поковырялись, поковырялись. Тут и снабжение толковое надо и сбыт, рекламу, кадры находить.... Значительно проще и выгоднее продать тут землю и купить по новой или рейдернуть что то новое и так далее... Прибыли огромные, по западным меркам. Или отдать в аренду под контейнерную площадку для порта. Сидишь себе дома, без головной боли и денюжки капают тебе на счёт ещё большие, чем от завода.
А кто спорит,что там живут ненормальные люди?Я говорю о простых трудягах,шахтёрах,которые работают на быдлоту в белых рубашках,и делающих из себя Ынтелигентов.Уже давно всем ясно и понятно,как на Востоке страны,так и на Западе-кто враги народа Украины.Никто народ Донбасса не отождествляет с Ахметовым,Иванющенко,Януковичем,Звягильским и другой подобной "элитой".
я даже не знаю что вам ответить, если у вас поворачивается язык называть этих людей тупыми рабами, то наверное мне не о чем говорить с вами, извините. мне кажется это несчастные люди, загнанные в угол.
Социальные закладки