Тема: Попытка захвата СТАЛЬКАНАТА 2

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 544
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Сегодня опять продолжается история, рабочие цехов "добровольно" идут защищать родной завод.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Сегодня опять продолжается история, рабочие цехов "добровольно" идут защищать родной завод.
    А ты че сидишь? Или тем, кто по клаве стучит, пофигу за кого стучать? Белые воротнички на любого хозяина умеют работать?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну да) Не пойдешь защищать - уволят)
    защищают, так как новое хозяева, если придут - сразу устроят сокращение, єто как пить дать - новая метла чисто метет., но скорее всего захватчики не ставят для себя целью прийти и производить канаты (то что Фаермарк и Немировский после того как пришли вместо шемякина и производство не похоронили, это факт), а захватить земельку в центре Одессы, завод снести, запустить на рынок Украины дружественные донбассу и всем нам русскоязычные канаты, или вездесущие китайские, заводик продать на металлолом, и построит бизнес центров. Кстати у Стальканата есть филиал в депрессивном районе донецкой области, и на него почему то ни кто не претендует.... так что работяги знают, за что стоят

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А ты че сидишь? Или тем, кто по клаве стучит, пофигу за кого стучать? Белые воротнички на любого хозяина умеют работать?
    Да, мне в принципе все равно на кого работать, хотя на Стальканате "стабильность" вроде прельщает.

И не верю я что стояние рабочих даст хоть какой-то эффект . Опыт кондитерки напротив это доказывает.
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Безусловно,Даунецким по барабану производство канатов и другой продукции завода:место хорошее,площадь очень большая.На заводе есть такие же нарушения,как на любом предприятии и эти "товарищи" это знают.Поэтому повод для проверок найти элементарно.Завод стабильно работает,у рабочих есть зарплаты(я не обожествляю ,что их озолотили).Но если учитывать зарплаты шахтёров,которые погибают и работают в рабских условиях,то сегодня на Стальканате не так уж плохо.Уже были готовы ордера на арест руководства завода-всё идёт по накатанной схеме-запугать и отобрать.Скоро выборы-нужны деньги,а главное-убрать источники финансирования оппозиции.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Безусловно,Даунецким по барабану производство канатов и другой продукции завода:место хорошее,площадь очень большая.На заводе есть такие же нарушения,как на любом предприятии и эти "товарищи" это знают.Поэтому повод для проверок найти элементарно.Завод стабильно работает,у рабочих есть зарплаты(я не обожествляю ,что их озолотили).Но если учитывать зарплаты шахтёров,которые погибают и работают в рабских условиях,то сегодня на Стальканате не так уж плохо.Уже были готовы ордера на арест руководства завода-всё идёт по накатанной схеме-запугать и отобрать.Скоро выборы-нужны деньги,а главное-убрать источники финансирования оппозиции.
    По моему уже и авансировать ни кого не надо, люди уже сами готовы оплатить перевыборы!

7. Вверх #87
    Посетитель
    самое страшное это то, что работники компаний, входящих в холдинг не знают что с ними будет, у нас действительно сейчас на нашем месте может оказаться каждый, и уже многие родственники мои подумывают уезжать из Украины.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Не подскажете, наиболее индустриально развитые области Украины?

9. Вверх #89
    Посетитель
    "По моему уже и авансировать ни кого не надо, люди уже сами готовы оплатить перевыборы!"

вот уж точно

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasik Посмотреть сообщение
    "По моему уже и авансировать ни кого не надо, люди уже сами готовы оплатить перевыборы!"

вот уж точно
    главное на выборах избавиться от "спасибо жителям донбасса за президента ... хотя так просто этот дятел не уйдет тут как с каддафи будет
    европа и нато пока с ним заигрывают, хоят понимают что ничего кроме технологичной дубины эти ребяты регионалы не понимают - тольки силой их можно будет выкинуть из власти так что готовимся ко второму ираку
    как только люди поднимутся также как и в Ливии украине нужна будет поддержка авиации НАТО - все ти соколы и беркуты хорошо уничтожаются с воздуха -даже не нужно f22, хватит и f15-16 впрчем менты и региональная шобла сами разбегутся после одного пролета, самолетов а главное летчиков своих у украины уже нет все уже украдено и слава богу что нет
    Последний раз редактировалось ss19; 31.01.2012 в 12:07.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от ss19 Посмотреть сообщение
    главное на выборах избавиться от "спасибо жителям донбасса за президента ... хотя так просто этот дятел не уйдет тут как с каддафи будет
    европа и нато пока с ним заигрывают, хоят понимают что ничего кроме технологичной дубины эти ребяты регионалы не понимают - тольки силой их можно будет выкинуть из власти так что готовимся ко второму ираку
    как только люди поднимутся также как и в Ливии украине нужна будет поддержка авиации НАТО - все ти соколы и беркуты хорошо уничтожаются с воздуха -даже не нужно f22, хватит и f15-16 впрчем менты и региональная шобла сами разбегутся после одного пролета, самолетов а главное летчиков своих у украины уже нет все уже украдено и слава богу что нет
    Ай, молодец. А то, что кроме Каддафи (Проффессора) погибло(погибнет) куча народа - это как? НЕ слишком ли большая цена?

12. Вверх #92
    Посетитель
    [QUOTE=IVL;26210315]Ай, молодец. А то, что кроме Каддафи (Проффессора) погибло(погибнет) куча народа - это как? НЕ слишком ли большая цена?[/QUOTE

Янукович не колеблясь утопит в крови любое восстание - кто этого не понял в еще 2004 г. - мне того жаль

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Начали со Стальканата, закончили космическими кораблями бороздящими просторы...Честно говоря если хозяин борец, то не стал бы за бугор сбегать (имхо). Видимо есть от чего бегать!

14. Вверх #94
    Новичок
    ну конечно!
    он должен был гордо сесть в СИЗО

бойцы все так и делают ))

и что сейчас могут те бойцы? на что они могут влиять? что они могут решать?

о чем Вы говорите!!! Вы что с луны свалились??

15. Вверх #95
    Посетитель
    народ, ну что у нас за натура, начали за здравие кончаем как обычно... между собой деремся... я живу в одессе 10 лет, приехала из Мариуполя Донецкой области, и всегда очень неприятно слышать "Даунецкие" и т.д. Ну откуда у нас эта ненависть друг к другу? Открою всем секрет - там живут такие же люди как и здесь)) точно так же есть интеллигенция, много рабочих людей, есть умные есть дураки. Мои родители точно так же страдают от произвола властей как и в Одессе мы, мама сдает такие же отчеты в налоговую как и здесь)) и кстати, никто не помнит что только в Донецке были митинги и голодовки против наших властей. Кто-то из одесситов пошел в палатки голодать?

а насчет событий сегодняшних - еще неизвестно кто как себя повел бы на месте руководителей, ничуть не осуждаю

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вообще-то сейчас любое производство, это изначально невыгодно. Это постоянная головная боль. Тут и профессионализм нужен и талант. Вспомните историю автосборочного Завода. Пришли новые хозяева, поковырялись, поковырялись. Тут и снабжение толковое надо и сбыт, рекламу, кадры находить.... Значительно проще и выгоднее продать тут землю и купить по новой или рейдернуть что то новое и так далее... Прибыли огромные, по западным меркам. Или отдать в аренду под контейнерную площадку для порта. Сидишь себе дома, без головной боли и денюжки капают тебе на счёт ещё большие, чем от завода.

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    А кто спорит,что там живут ненормальные люди?Я говорю о простых трудягах,шахтёрах,которые работают на быдлоту в белых рубашках,и делающих из себя Ынтелигентов.Уже давно всем ясно и понятно,как на Востоке страны,так и на Западе-кто враги народа Украины.Никто народ Донбасса не отождествляет с Ахметовым,Иванющенко,Януковичем,Звягильским и другой подобной "элитой".

18. Вверх #98
    Посетитель
    А кто спорит,что там живут ненормальные люди?Я говорю о простых трудягах,шахтёрах,которые работают на быдлоту в белых рубашках,и делающих из себя Ынтелигентов.Уже давно всем ясно и понятно,как на Востоке страны,так и на Западе-кто враги народа Украины.Никто народ Донбасса не отождествляет с Ахметовым,Иванющенко,Януковичем,Звягильским и другой подобной "элитой".
    спасибо) но я часто все-таки сталкиваюсь с мнением, что рабочие и шахтеры - это быдло. Обычно после таких слов с этим человеком не общаюсь, хотя сама по образованию филолог, но за людей несчастных обидно.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Parisienne Посмотреть сообщение
    спасибо) но я часто все-таки сталкиваюсь с мнением, что рабочие и шахтеры - это быдло. Обычно после таких слов с этим человеком не общаюсь, хотя сама по образованию филолог, но за людей несчастных обидно.
    Тогда почему они голосуют за своих эксплуататоров, если они не тупые рабы? Эта шахта принадлежит Р.Ахметову

20. Вверх #100
    Посетитель
    я даже не знаю что вам ответить, если у вас поворачивается язык называть этих людей тупыми рабами, то наверное мне не о чем говорить с вами, извините. мне кажется это несчастные люди, загнанные в угол.

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права