Жалко, отличный магазинчик, очень часто его посещал. Привык уже...
|
Жалко, отличный магазинчик, очень часто его посещал. Привык уже...
Ээээююююребята не пищите в прошедшем времениююююу нас еще все впереди. Ремонт уже идет, ребята все остались теже. Просто немного подождите....как обещает начальство, то к сентябрю мы откроемся....а сейчас мы работаем в отделе канцтоваров...товара на полках мало все не выложишь, но все осталось по прежнему!!!! Заходите, за поддержку и скидочку сделаем....всетаки как никак морально поддерживаете!!!!!
Представляю как Нбис радуется!!!
это кто такой? и почему он должен радоватся?Сообщение от Prodavec iz TiD
Я много разных покупок сделал у вас ТиДе ребята для своего домашнего компьютера и вообщем доволен качеством и обслуживанием клиентов. Но в последнее время к вам не заходил, так как много хороших магазинов у меня возле дома открылись тот же Дискавери на Черемушках где можно найти все необходимое для меня и просто отпала необходимость в ваших услугах при такой тесной торговой площади как в ваших городских магазинах в центре города. Открывайте больше филиалов, и люди к вам обязательно будут заходить по старой хорошей памяти передайте это пожелание руководству вашей фирмы, пожалуйста.Сообщение от V@silisK
О! Страна знает своих героев
Компьютер покупали в ТиД , обновляли там же,вся комптехника куплена у Вас.Очень давольны.Вот только 13 июня купили вебкамеру.Никаких нареканий на магазин и товар нет.То,что случилось очень жаль.Скорейшего Вам открытия.
да ладно, блина, негативу нагнетать
отличный магазин, приятный пипл. в сервис-центре - аналогично. продавцы стараются свести мозготрах клиента к минимуму.
грю это, как человек, сталкивавшийся и с н-бисом, и с дискавери. там и там пытались отыметь моск, в тидах - все отлично.
покупал как свой первый, так и второй компы, железки для апгрейда, всякое сканирующее-печатающее, ноут, а уж книжек натаскал - на 2 полки забилосся
кстати, книги в тидах идут по самой дешевой цене, пасиб вам.
в общем, восстанавливайтесь скорее. а то мне скоро опять апгрейд делать :lol: - вот такое я шкурное кю![]()
ырше рфззуты
NRG ну просто нет слов после этого.....ПАСИБ...тебе большой
Отличный магазин (был?), единственный недостаток - я часто попадал в очередь, не хватает продавцов-консультантов. Были куплены: 2 моб. телефона, дата-кабель, мп3 плеер, флешка, модем, сетевуха, веб-камера - за последний год. Никаких нареканий на работу покупок нет. Собираюсь новый мобильный брать, скорее всего уже не в ТиД . =)
ТиД нормальная контора. Что-то нравиться, что-то нет, но это абсолютно нормально. Правда брал там по мелочи в основном, хотя во второй комнате машина из их комплектухиОтдельное спасибо конторе за оптический ковер размера 30х40 см. На нем, как говориться, спать можно.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Я тоже всегда все приобретала в ТИД. Успешного нового открытия, думаю, скоро восстановистя и будет работать еще лучше.. Можно считать, что запланированный ремонт для улучшения посещения.. ))
Ремонт полным ходом идет...все заинтерисованы в открытии...
Заходите к нам ..... продажи уже пошли и работа началась...мы в канцтоварах...но это временно
Да, магазин хороший! Только иногда бывало сложно добраться до продавца-консультанта.
А чем еще нравился - при нормальных ценах еще и в у.е. брали)))
правда, давно это было.. как сейчас -не знаю
nope
Необходимость избавляет нас от трудностей выбораСообщение от iva777
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Это должно было случиться рано или поздно. У них, что менеджеры некоторые – свиньи высокомерные (к счастью не все), что бычьё хамское в сервис центре, волчьими глазами смотрящее, что сам директор – урод! Я считаю, что Валерий Вань получил по заслугам! Это ему за всё то доброе, чего он не сделал, а также за высокомерие и желание выстебать, придираясь к словам, тех кто ниже его, кто сейчас не на коне. Мол, посмотрите на меня, Я - само совершенство, центровой пацан, а вы все лохи, и я здесь царь и Бог, ван адн онли!![]()
Вот и получай теперь, козёл!
Что касается продавцов. Вы все милые ребята! С вами приятно было общаться, в каком бы магазине я не покупал, в том числе и на Жуковского! Вот вас больше всего жаль в этой ситуации.
Аццкий Лоцпелл, ух как агресивно. Чего так? Что не поделили?
Все точно Мэри, раньше нужно было съездить в город за компьютерным железом, а сейчас таких проблем нет. А тидовцам проверить другие точки торговли на предмет пожарной безопастности и скорейшего открытия магазина на Жуковского.
О! Страна знает своих героев
Социальные закладки