|
Что значит мне сказано?
Я думаю, что если мер захочет что-то сделать для города - ему это не сложно.
Вопрос в том, что о ни не хотят. А то, что отдельные решения все равно будут приниматься только по воле сверху - так всегда будет.
Но всегда есть возможность у мера что-то делать, хоть немного. Может.
просто нет желания. Просто плевать.
Да,было бы сегодня Литваку Б.Д. хотя бы 60.Вот где сочетание ума и порядочности.Вот это был бы настоящий Мэр-Одессит,безумно любит Одессу,а ещё больше-её жителей.Таких сегодня нет,может и есть-но мы их не знаем.
так и надо было выдвигать Литвака лет так 15-20 назад а не драть глотку за боделана против гурвица
Уважаемые посетители форума. Если кому известны личные данные лица, совершившего преступление в отношении девушки, либо какие то детали произошедшего инцидента, просьба выложить в этой теме, либо написать в Личные сообщения.
а почему у девушки не поинтересоваться?
Тема вообще-то не об этом, но всё-таки... Может быть, кактус с кидаловым люди разные, но методы одинаковые. Кактус детские площадки открывал, с ветеранами 100 грамм пил, набережную построил. Кидалов своей благотворительностью известен, однако, полгорода втихаря прихватизировал, позахватывал всё, до чего климов не добрался. И чем этот "регионал" лучше кактуса? Мне кажется, что хрен редьки не слаще...
И Кивалов и Костусев-зло для Одессы,но:Кивалов-хитрый,осторожный.А Кактус-дурак,причём дурак с манией величия.Вот чем эти два "Одессита" и отличаются.
Знаете,я коренной Одессит,но у меня есть друзья,не родившиеся в Одессе,а город любят просто безумно.Они душой-Одесситы,причём многим коренным дадут фору.А эти двое с Одессой не имеют ничего общего,хотя и пытаются это делать.
В таком вопросе лучше перебдеть, чем опять недобдеть, и выбирать одессита 2-го поколения, у которого генетическая состовляющая отдолена от перефарийной принадлежности. А ,что насчёт США ,то там даже полицейский с перефирии не может работать в городе. Он должен знать все тонкости городских ,,устоев,,. А у нас ... вот и результат.
Социальные закладки