Тема: Беспредел, Родной дядя выселил свою родную сестру с 4-х летним ребенком на улицу.

Закрытая тема
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 949
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Увы, у нас люди очень жестокие!!!! Взрослым выкинуть ребенка на улицу, как два пальца. Очень печально!!! Особенно печально, когда читаешь комменты взрослых людей , которые сидят попой в тепле и строчат очень "умные" предложения и тд....
    Я понять не могу... Здесь есть я так поняла искренне помогающие друзья. Они искренне возмущаются, а мы должны приютить тех из-за кого они возмущаются? При этом не имеем права знать как дело обстоит в общем. Просто раз брат молча со всем соглашается, значит он эту ситуацию принимает. Проще всего сказать, что его кто0то накрутил. Если там брат и сестра такие добрые, то почему ему не жалко выкидывать на улицу малыша. Разговоры про даму из села - это снятие ответственности с брата. Короче каша-малаша, как всегда в семейных отношениях.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    Агапе, что Вы нападаете на тех, кто имеет мнение, отличное от Вашего? Вы вынесли тему на обсуждение - читайте ВСЁ и не нужно так недоумевать. Конечно, фактов очень мало, очень жаль ребёнка - он не виноват, что его мама доверчивая дурочка. Но чем мы все можем им помочь? Напишите конкретно - чего Вы лично ждёте от нас, кроме сочувствия?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Агапе, что Вы нападаете на тех, кто имеет мнение, отличное от Вашего? Вы вынесли тему на обсуждение - читайте ВСЁ и не нужно так недоумевать. Конечно, фактов очень мало, очень жаль ребёнка - он не виноват, что его мама доверчивая дурочка. Но чем мы все можем им помочь? Напишите конкретно - чего Вы лично ждёте от нас, кроме сочувствия?
    от вас? ничего не жду!!!
    хочу обнародовать захват личных вещей, проявление жестокости и бесчувственности..

Люди не должны остаться на улице, ребенку нужно быть в тепле..это не здоровая ситуация...
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2012 в 09:01.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Я за 4мин 38сек ролика ни разу не услышала о выкинутом на улицу ребёнке - только вещи, вещи и документы.

6. Вверх #86

Доверие это разве плохое качество для человека?...разве нормально жить не доверяя, шарахаясь от всех..
    этот человек её родной брат, а мальчик его родной племянник а ШУра племянница!!!
    эти люди когда то были родными другу другу людьми, а теперь предательство, лицемерие, наглость и ЖАДНОСТЬ разделила их огромной пропастью!
    я еще раз поражаюсь куда катится мир...
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.01.2012 в 22:39.

7. Вверх #87
    Я за 4мин 38сек ролика ни разу не услышала о выкинутом на улицу ребёнке - только вещи, вещи и документы.

вы наверное что то упустили, здесь обращение ОЛЬГИ,рядом с ней её ребенок!
    http://www.youtube.com/watch?v=MQBAQ5bSMWo&feature=player_embedded

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Опять лозунги... Никто кстати тут не сказал, что "ура! ребенка выкинули на улицу"ю Но честно говоря ваша реакция на всех уже даже не удивляет, а настораживает. Я думаю если на телевидение выпустить ролики собранные из ваших фраз будет мало толку. Включите уже наконец рациональное полушарие. И перестаньте на всех кидаться, а то получается что кто-то и рад бы был помочь, но из-за истерики не хотят связываться. У вас слишком все однобоко и без конкретных фактов. Кроме того вы сами себе во многом противоречите. То вы говорили, что квартиру на брата записали, так как ваша подруга про детей думала. Потом вы сказали, что ребенка выписали незаконно. Где правда?

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    от вас? ничего не жду!!!
    хочу обнародовать захват личных вещей, проявление жестокости и бесчувственности..

мы будем добиваться того чтоб об этом узнали средства массовой информации, может он одумается, может вернется разум к нему!

Справедливость должна восторжествовать!!!
    Люди не должны остаться на улице, ребенку нужно быть в тепле..это не здоровая ситуация...
    Это всё пустая трата слов, пока вы пишете восклицательные знаки - ребёнок мёрзнет.
    И обнародование чем-то уже помогло?

И ответьте на мой вопрос про видео - там кто-то о ребёнке говорил? и когда? я, наверное, пропустила.

Кроме "вещи и документы" я не услышала ничего!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для орька
    Нужно подымать всех,кто знает "противоположную сторону", давить психологически. Идти на прием к Боделану(сыну). Я так поняла, эта дама- тварь у него работает. Писать в интерактивную приемную Труханова. Дело явно незаконное, ребенка не имели права выписывать.
    Таки скорпионы правят..

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    вы наверное что то упустили, здесь обращение ОЛЬГИ,рядом с ней её ребенок!
    http://www.youtube.com/watch?v=MQBAQ5bSMWo&feature=player_embedded
    Это другое видео, я говорила о том, где за почти 5 минут про ребёнка не сказали ничего. И милиционер тоже понял только про шмотки и бумаги.

12. Вверх #92
    [QUOTE=Бабайка;26122649]Опять лозунги... Никто кстати тут не сказал, что "ура! ребенка выкинули на улицу"ю Но честно говоря ваша реакция на всех уже даже не удивляет, а настораживает. Я думаю если на телевидение выпустить ролики собранные из ваших фраз будет мало толку. Включите уже наконец рациональное полушарие. И перестаньте на всех кидаться, а то получается что кто-то и рад бы был помочь, но из-за истерики не хотят связываться. У вас слишком все однобоко и без конкретных фактов. Кроме того вы сами себе во многом противоречите. То вы говорили, что квартиру на брата записали, так как ваша подруга про детей думала. Потом вы сказали, что ребенка выписали незаконно. Где правда?[/QUOTE]

БАбайка не пойму где противоречие?

Да Брат выписал Ольгу,Шуру и Илью без их ведома!не законно! в чем противоречие?
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.01.2012 в 22:39.

13. Вверх #93
    Это другое видео, я говорила о том, где за почти 5 минут про ребёнка не сказали ничего. И милиционер тоже понял только про шмотки и бумаги.
    есть 2 видео, я все их выставляла здесь вчера, но почему то "чудным" образом они за ночь исчезли, и сегодня кроме ссылок я ничего не могу сюда залить..странно...

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    То вы говорили, что квартиру на брата записали, так как ваша подруга про детей думала. Потом вы сказали, что ребенка выписали незаконно. Где правда?
    Кстати, да - когда оформили квартиру на брата, почему детей не вписали? А Шура уже совершеннолетняя, Агапе?

15. Вверх #95
    Люди добрые пожалуйста, не нужно на меня нападать, я с вас ничего не требую.
    ..мои ответы на ваши вопросы предсказуемы....

я пыталась обнародовать сложную ситуацию!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2012 в 09:03.

16. Вверх #96
    Кстати, да - когда оформили квартиру на брата, почему детей не вписали? А Шура уже совершеннолетняя, Агапе?
    да ШУра совершеннолетняя(((хмм почему детей должны были выписать? и куда? в квартире жили Т.Оля ШУра и братик! Брата и подавно не было(((

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    есть 2 видео, я все их выставляла здесь вчера, но почему то "чудным" образом они за ночь исчезли, и сегодня кроме ссылок я ничего не могу сюда залить..странно...
    Так я Вам скажу, а Вы уже можете обижаться и считать меня чёрствой - как вы объясняете, так вас и понимают.
    Расскажите конкретно - куда и к кому обращались, какие даны были ответы, чем мотивировали.

А получается, что от Вашей темы толку НОЛЬ, только круги по воде.

И на форуме полно юристов, которые здесь же могут дать бесплатную консультацию - Вы к ним в темы обращались?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Нужно подымать всех,кто знает "противоположную сторону", давить психологически. Идти на прием к Боделану(сыну). Я так поняла, эта дама- тварь у него работает. Писать в интерактивную приемную Труханова. Дело явно незаконное, ребенка не имели права выписывать.
    конечно не законное!
    Многие друзья отозвались на помощь, ПИШУТ, ЗВОНЯТ, стучат..думаю результат не заставит себя ждать.

ЭТО дело затянется на долго!к сожалению!!!
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2012 в 09:04.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    я пыталась обнародовать сложную ситуацию!!!
    Ну Вы её обнародовали - и что? ИМ это помогло? нужно не просто плакать и взывать, нужно искать пути решения этой сложной задачи.

20. Вверх #100
    Так я Вам скажу, а Вы уже можете обижаться и считать меня чёрствой - как вы объясняете, так вас и понимают.
    Расскажите конкретно - куда и к кому обращались, какие даны были ответы, чем мотивировали.

А получается, что от Вашей темы толку НОЛЬ, только круги по воде.

И на форуме полно юристов, которые здесь же могут дать бесплатную консультацию - Вы к ним в темы обращались?
    вы правы на все 100..я и вижу что толку ноль! может еще нужно и к форумным юристам обратится и посоветоваться!!

простите если была резка.....обидно за НИХ
    Последний раз редактировалось Агапе; 31.01.2012 в 09:05.

Закрытая тема
Страница 5 из 48 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права