Тема: Око возрождения или пять тибетских жемчужин

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 259
  1. Вверх #81
    Альма, я вот сегодня так классно проснулся, закрыл глаза , открыл и тут же встал.. как будто и не ложился вообще.. просто раз.. и нет сна , как и не было ) ммм
    Правильно то, что работает

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Отлично! Рада за тебя! Я так понимаю у тебя со сном бывают проблемы?

3. Вверх #83
    Со сном..? упаси Хоспади.. какие проблемы только радости .. бывает от переизбытка энергии, сплю только 2 часа.. бывает вот как сейчас, как будто и не ложился, проснулся сразу бодрым .. вотЪ! )
    Ещё комбинирую око с "деревом" из цигуна и совсем хорошо

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от StormBird Посмотреть сообщение
    Со сном..? упаси Хоспади.. какие проблемы только радости .. бывает от переизбытка энергии, сплю только 2 часа.. бывает вот как сейчас, как будто и не ложился, проснулся сразу бодрым .. вотЪ! )
    Ещё комбинирую око с "деревом" из цигуна и совсем хорошо
    Опа, расскажи про цигун

5. Вверх #85
    Альма, я там в первых постах упоминал, что упражнения цигун, дают энергию и мягко подстраиваются под нужды тела.. в то время как око жёстко накачивает нас ею
    Я к Мастеру Сюи Минтану (основатель школы джун-юань цигун) ездил в прошлом году.. прикольный дядька.. ) никогда бы не подумал..
    Есть знакомые инструктора, в Одессе и Киеве, так что можно первую ступень пройти легко.. было бы желание.. ;-)
    А что именно тебя в цигун интересует?

6. Вверх #86
    Представь что я человек, который НИЧЕГО не знает о цигун чесслово!

7. Вверх #87
    Аааа... мм, ну это конечно оффтоп получается.. но когда нас это смущало?
    В общем, чтобы особо не придумывать.. скажу сразу - я теорию цигун не знаю вообще, то что я понял практикуя.
    Человек имеет три дянь-тяня (это не только в цигун вроде бы), нижний - уровень пупка, средний - сердце, верхний - межбровье. Работа ведётся с этими тремя дянь-тяшками, как все прорабатываешь , энергия отлично функционирует и человек "включается" во внешнюю цепь всяких там мировых энергетических поползновений.
    Сначала - прорабатывается нижний уровень (соответственно здоровье и устойчивость в материальном мире появляется), потом эмоции, потом всякие знания. Огромное влияние оказывает представление того, как оно должно быть, есть даже методика лечения - терапия образов. Накапливают энергию в нижнем уровне, потом она автоматически перебирается в средний.. там прокачивают , потом в верхний.. а потом, то что они называют - выход души, наобщавщись вдоволь со всякими верхними ребятами, возвертаешься и опять колбасишься.. но уже начинаешь чувствовать себя ну прям человеком.. ))
    Малый и Большой Небесный круг (о которых можно прочитать у Сидерского), это тоже из этой оперы.
    Есть обалденное упражнение - Дерево, в процессе выполнения которого накапливается энергия в нижнем уровне (откуда она потом автоматом вверх, помним, да?).. я всё пытаюсь понять , какое из них (дерево или око) мощнее, и в итоге пришёл к выводу, что они просто разные.. и делаю их оба.. но когда входишь в колею, начинается форменное мама не горюй.. бьёт по самым слабым места организма (если они есть).. недавно бросил, и пришлось лечить зубы.. иначе невыносимо получалось сейчас посмотрим где у меня ещё слабое место.. мм, ну или душу будем выпускать.. пущай полетает.. )

P.S: Есть практически обязательное условие - никаких сексов хотя бы три месяца накопления энергии в нижнем дяне-тяне.. ;-)
    Последний раз редактировалось StormBird; 12.04.2009 в 17:24.

8. Вверх #88
    вот подходящей темы не нашла - все-таки спрошу в этой. График просыпания в 5 утра сдвинулся на 2 недели - есть возможность продумать дополнительную гимнастику. Что мне делать с собой еще по утрам из гимнастик, а?
    Око мне подошло тем, что наглядно с картинками описано все, оч удобно.

9. Вверх #89
    Ну цигун подошло б как нельзя лучше, но там надо чтобы показали , может и рассказали.. можно, наверное , и по описаниям начать.. но это ж надо искать где-то )

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Козочка, как успехи?
    Делаешь?На сколько повторов вышла? Как здоровье?

Я, кстати, для самомотивации раз в 2-3 месяца книгу перечитываю. Еще аудиокнигу о пяти ритуалах нашла, и там даже в качестве дополнения есть видео, правда, всего по одному повтору, но тоже полезно посмотреть.

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Киця Мура
    Девочки, а где можно приобрести такую книгу?
    Гуляю сама по себе...

12. Вверх #92
    Постоялец форума
    Эффект плацебо.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для kissolya
    Книга "Око возрождения для современной женщины" автор Линда Армстронг.
    В ней очень много в приципе разных техник - дыхания, омоложения позвоночника, ментальное очищение и т.д. В процессе прочтения не обнаружила рекомендаций для беременных.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для lena_gulenko
    читала давно эту книжку, отнеслась довольно скептически, а на майские праздники ехала в поезде с барышней,разговорились на разные темы, и тут она спрашивает сколько б я ей лет дала..отвечаю ей абсолютно откровенно - 30-31! а она мне улыбается (ей 40 лет оказалось! из которых она 9 лет уже делает эти упражнения! говорит-что были единич. исключения,но буквально считанные разы, а так даже в больнице,говорит, закрывалась в туалете и в силу возможности делала)... меня впечатлило!))

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Девочки, а где можно приобрести такую книгу?
    В последний раз видела на Лунина угол Александровского проспекта (кстати, там цены низкие достаточно), в Терра Инкогнито, Медиуме, в КС).
    Лучше всего берите Питера Келдера (маленькая синяя книжечка)

Цитата Сообщение от lena_gulenko Посмотреть сообщение
    читала давно эту книжку, отнеслась довольно скептически, а на майские праздники ехала в поезде с барышней,разговорились на разные темы, и тут она спрашивает сколько б я ей лет дала..отвечаю ей абсолютно откровенно - 30-31! а она мне улыбается (ей 40 лет оказалось! из которых она 9 лет уже делает эти упражнения! говорит-что были единич. исключения,но буквально считанные разы, а так даже в больнице,говорит, закрывалась в туалете и в силу возможности делала)... меня впечатлило!))
    барышне - респект , у меня бывают дни, когда я очень ленюсь делать... а она в больнице ... -

так вот, я присоединяюсь: мне 31, а больше 26 тож не дают
    Уж не плацебо, это точно, т.к. это в любом случае физич. нагрузка в сочетании с правильным дыханием!

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Вы бы перед восторгом, просто, для разнообразия, узнали бы о том, как выглядит и кто вообще такой товарищь П.Келдер.

Я знаю кучу народа, выглядевших на 15 лет моложе реального возраста. Которые ничего для этого не делают. Просто генетика такая. И знаю кучу народу практикующих йогу, очень серьезно... которые выглядят на свой возраст или существенно старше.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Вы бы перед восторгом, просто, для разнообразия, узнали бы о том, как выглядит и кто вообще такой товарищь П.Келдер.

Я знаю кучу народа, выглядевших на 15 лет моложе реального возраста. Которые ничего для этого не делают. Просто генетика такая. И знаю кучу народу практикующих йогу, очень серьезно... которые выглядят на свой возраст или существенно старше.
    А вы сами лично что-то практикуете?

18. Вверх #98
    Постоялец форума
    Сам лично я понимаю, что в обсуждаемой книге просто четыре из множества классических крий, которые практикуются по всей Индии от Тамилнада до Гималаев. Ничего экстраординарного, просто небольшой ограниченный набор действий, причем собраных несистемно. А вращение... это наносное, вообще вырванное из контекста, пришедшее из Европы после рассмотрения суфийских практик ордена Мевлеви.

19. Вверх #99
    Сам лично я понимаю, что в обсуждаемой книге просто четыре из множества классических крий, которые практикуются по всей Индии от Тамилнада до Гималаев. Ничего экстраординарного, просто небольшой ограниченный набор действий, причем собраных несистемно. А вращение... это наносное, вообще вырванное из контекста, пришедшее из Европы после рассмотрения суфийских практик ордена Мевлеви.
    Я задала вопрос другой: чем вы сами занимаетесь?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Galarina

Кстати, попыталась что-то про него найти - первые пару страниц гугла ничего не дали. Может подскажете где о нем можно что-то узнать?

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права