А случайно никто не знает в июле будет ли новая программа FutureShorts? В Выходе мне сказали что в июле у них только повтор "Про любовь" будет. А Маски ж кажется на каникулы уже уходят - тоже наверное не будет...
|
А случайно никто не знает в июле будет ли новая программа FutureShorts? В Выходе мне сказали что в июле у них только повтор "Про любовь" будет. А Маски ж кажется на каникулы уже уходят - тоже наверное не будет...
10 июля - один день - в "Масках" будет июльская, т.е совершенно новая программа. Называется "Future Shorts-Короткометражный винегрет"
Сегодня в "Выходе" смотрел "Про любоff". Больше всего понравился "Толя" и "Голодное сердце"))
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Толя просто класс) а голодное сердце не помню: давно смотрела
все, что мы есть, - вода..
Тоже были вчера в Выходе. Не всё понравилось, но было интересно
кто-то был на прошлых показах в Выходе? всегда такая нехватка посадочных мест?![]()
Да, слушай, тоже еле место нашел! Надо за пол часа до начала приходить.
Кстати, кто-нибудь знает откуда "Толю" скачать можно? For home collection, понимаешь...
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Cкоро-скоро-совсем скоро. Уже в єту субботу и воскресенье - в последние два дня лета новые короткометражки -"Future Shorts-Танцуют все" в Масках. Заоодно и Маски открываются после каникул. По рассылке обещают интересную программу - музыкальную - с фильмами и музыкальными клипами. Так что кто ходит в Маски на короткометражки - собирайтесь))) Наверно людей будет много - все соскучились по Маскам за лето. Собсна на короткометражках всегда много приходит.
да-да-да!!! иду! нет, бегу за билетами!!! (если не выиграю...)
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Я тож послала ответы на викторину - вот жду когда они результаты обьявят![]()
Да - нельзя пропустить. А давайте как когда-то типа флешмоб устроим -с соками Биола припремся те кто с форума - VOD когда-то такое предлагал ))
пойду наверное
можно и с соками биола))
все, что мы есть, - вода..
билеты не выиграла, зато купила!!! Седня иду! ураааа!!!!![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
кто ходит на короткометражки - 21 и 23 в "Масках" новая программа -называется "Про людей и зверей". Там будет одесская работа - "Пилоты" Дмитрия Шияна. Да и программа вообще обещает быть интересной
Тем, кто постоянно ходил на программы короткометражного кино Future Shorts, наверное будет интересно узнать, что с этого сезона Future Shorts коренным образом меняется. Теперь показы переходят на фестивальный формат:
1) Новые программы будут выходить в первые дни каждого сезона: Осени, Зимы, Весны и Лета
2) Программа будет обьединять cамое лучшее и яркое из коллекции Future Shorts и длиться около двух часов.
3) Зрители смогут проголосовать за понравившийся фильм на украинском сайте Future Shorts и определить лучшую короткометражку. На основании этого летом будет собрана спецпрограмма "Лучшее из лучшего" - для празднования годовщин Future Shorts в Украине
4) В Одессе показы теперь будут проходить в кинотеатре "Родина".
Новая, первая сезонная программа в обновленном формате Future Shorts-Осень2009 будет показана 11 и 12 сентября в кинотеатре "Родина"(сеансы в 19.30 в малом зале, показ на русском языке). Описание всех короткометражек этой программы можно увидеть на одесском сайте FutureShorts
Какие короткометражки попадут на фестиваль французского кино, который будет проходит в это воскресенье в "Масках"?
Социальные закладки