Тема: Кто делал пирамиды ?

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 765
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    постоянные жалобы со стороны ядерных субмарин о преследовании их со стороны нлолетчиков

перенесших свои базы не то в Атлантику,не то в Антарктиду в свете глобального передела окажутся банальными
    мафиозными разборками враждующих кланов до потопных и послепотопных богов…
    ..
    Перестаньте покупать журналы "Спидинфо", "Лиза" и "Отдохни". И все Ваши тревоги и вопросы, со временем, исчезнут сами собой.

2. Вверх #82
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Вы меня заинтересовали.Всегда хотела приоткрыть занавесу тайны создания пирамид для себя.Теперь такой материал.Скачаю,гляну-отпишусь

3. Вверх #83
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Перестаньте покупать журналы "Спидинфо", "Лиза" и "Отдохни". И все Ваши тревоги и вопросы, со временем, исчезнут сами собой.
    ...бог с вами..
    ..я еще успел застать в свое время советские газеты
    и теперь перед обедом могу свободно читать,как вышеуказанные
    журналы так и совершать экскурсии в научное богословие
    без побочных эффектов для желудка..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 23.02.2009 в 16:58.

4. Вверх #84
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ничего не качается у меня

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Как по мне так краще читать спид инфо Чем штудировать и принимать за чистую монету, мифы "древней Иудеии" Которая и открыто призывает быть тупыми и равнодушными овцами. давно пришло то время когда пора верить своим глазам, и мыслить опираясь на научные факты. Ты утверждаешь, что пирамиды построили древние египтяне. Спорить не стану, ибо не имею на руках прямых фактов, что это были не они, но даже имея вдоволь времени и непереводно человеческого ресурса. Они просто обязанны были обладать серьёзными знаниями в той же механике(для начала) Если они резали гранит пилами, то для того чтоб просто ровно отрезать требовалась бы целая система напавляющих, блочков, струпцин, салазок и т.д. (что такое резка гранита я знаю,доводилось работать)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ничего не качается у меня
    СтранноЯ качаю с Letitbit.net Вроде намано

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    давно пришло то время когда пора верить своим глазам, и мыслить опираясь на научные факты.
    Это Вы о "Спидинфо" и "Лиза"? Или ещё о каком туалетном издании?

Ты утверждаешь, что пирамиды построили древние египтяне. Спорить не стану, ибо не имею на руках прямых фактов
    Это очевидно.

Они просто обязанны были обладать серьёзными знаниями в той же механике(для начала) Если они резали гранит пилами, то для того чтоб просто ровно отрезать требовалась бы целая система напавляющих, блочков, струпцин, салазок и т.д.
    Если ЛИЧНО ВЫ не знаете как они это делали, это вовсе не значит, что этого не знает никто и уж тем более, что это не возможно.

8. Вверх #88
    Как по мне так краще читать спид инфо Чем штудировать и принимать за чистую монету, мифы "древней Иудеии" Которая и открыто призывает быть тупыми и равнодушными овцами. давно пришло то время когда пора верить своим глазам, и мыслить опираясь на научные факты. Ты утверждаешь, что пирамиды построили древние египтяне. Спорить не стану, ибо не имею на руках прямых фактов, что это были не они, но даже имея вдоволь времени и непереводно человеческого ресурса. Они просто обязанны были обладать серьёзными знаниями в той же механике(для начала) Если они резали гранит пилами, то для того чтоб просто ровно отрезать требовалась бы целая система напавляющих, блочков, струпцин, салазок и т.д. (что такое резка гранита я знаю,доводилось работать)
    ..ну я могу если постараться с трудом представить,что они обтесали
    здоровенный гранитный саркофаг снаружи,
    но пардон как они его выбирали изнутри уже представить не могу,,если выдалбливать ,но это полный бред
    да и чем медным кресалом разве..или гранитным топориком....
    или к примеру чем выбирали шурфы или отверстия,или как
    тянули фигурный профиль на граните,это вообще только станку и под силу..

Последний раз редактировалось sever-sv; 24.02.2009 в 01:58.

9. Вверх #89
    sever-sv, так За "шо" я и говорю, отверстия в каменоломнях это места для крепления мехаизмов, будь то огромной дисковой пилы, лазерной установки или просто медной пластинки посыпаемой песочком

10. Вверх #90
    Это Вы о "Спидинфо" и "Лиза"? Или ещё о каком туалетном издании?.
    Ну, мжно ещё читать библию или евангелие им тоже иногда везёт(не поймите меня правильно)

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Кстати по сабжу - смотрел когда то (летом 2008 года) фильм документальный, но снятый типа как художественный, про то, как строили пирамиды. Честно, не помню как он назывался - но там довольно толково объяснено, как в то время можно было построить такую громадину. Там конечно не все ответы были - но тем не менее. А еще, если помните в фильме "вода" рассказывали о методе колки каменных глыб - водой пропитывали деревянные клинья, засунутые в щели камней, и из-за перепадов температур плотность увеличивалась и эти клинья кололи камни.
    Ну - это как вариант технического развития событий - он конечно не объясняет для чего все это делалось, но чисто теоретически можно предположить, что все же это могли сделать обыкновенные люди.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Кстати по сабжу - смотрел когда то (летом 2008 года) фильм документальный, но снятый типа как художественный, про то, как строили пирамиды. Честно, не помню как он назывался - но там довольно толково объяснено, как в то время можно было построить такую громадину. Там конечно не все ответы были - но тем не менее. А еще, если помните в фильме "вода" рассказывали о методе колки каменных глыб - водой пропитывали деревянные клинья, засунутые в щели камней, и из-за перепадов температур плотность увеличивалась и эти клинья кололи камни.
    Ну - это как вариант технического развития событий - он конечно не объясняет для чего все это делалось, но чисто теоретически можно предположить, что все же это могли сделать обыкновенные люди.

..дело в том что довольно толково это может выглядеть
    для бабы Нюры или довольно толково мона сложить такую
    горку из детских кубиков,но к примеру работа с гранитом
    на основе кварцевого песка и медных зубил толково не выглядит...

То, что древние египтяне могли пилить и сверлить с помощью примитивных технологий и инструментов -
    оспаривать просто глупо. И в Египте есть масса следов применения таких технологий.
    Но речь не о них, а о совсем других следах. Тех, которые подобными технологиями получить невозможно в принципе.
    Есть масса нюансов: края пропилов, ширина режущей кромки, характер расположения царапин, шаг резьбы и т.д. и т.п. Вот они и являются показателем того, какой инструмент применялся. Все же сайты и статьи, которые якобы "воспроизводят" древние методы обработки камня, эти самые параметры обходят по умолчанию. Между тем для технарей - это главные показатели. А выводы, получаемые без учета этих показателей, просто некорректные (с позиций тех же технарей).

13. Вверх #93
    лаборатория альтернативной истории...

читкаем тут...

Последний раз редактировалось sever-sv; 25.02.2009 в 14:06.

14. Вверх #94
    User banned
    Ну, мжно ещё читать библию или евангелие им тоже иногда везёт(не поймите меня правильно)
    Кто верит, что он создан по образу и подобию Божиему - читает Библию.
    Кто верит, что он продукт неудавшихся лабораторных исследований, проделанных скользкими зелёными человечками из дешёвого голливудского фильма - читает газету "УФО". (А скорее всего вообще ничего не читает, даже этот топик )
    Каждому как говориться своё.

15. Вверх #95
    Кто верит, что он создан по образу и подобию Божиему - читает Библию.
    Кто верит, что он продукт неудавшихся лабораторных исследований, проделанных скользкими зелёными человечками из дешёвого голливудского фильма - читает газету "УФО". (А скорее всего вообще ничего не читает, даже этот топик )
    Каждому как говориться своё.
    ..можно еще и так сказать кто верит что он неудавшийся продукт матричного клонирования
    образа и подобия Авраамических религий,то можно библию не читать..

...можно заодно и провести ДНК тест для теории непорочного зачатия
    ведь кто знает каких хромосом там намешенно окромя колен израилевых и чьи следы присутствия
    в этом образе и подобии обнаружаться..вдруг....
    ...насчет скользких человечков возможно тоже будут открыты новые подробности...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 25.02.2009 в 15:29.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для Джастин
    да..... я смотрел всю эту серию... по моему после такого просмотра неможет остаться сомнений в "правдивости" оффициальной истории... человечество накормили дерьмом а оно его скушало... люди это унитазы...вот и всё
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

17. Вверх #97
    ..прикольно что китаец не спешит открыть сокровищницу своей истории
    и показать ее миру заодно подтвердив свое вельми древнее происхождение..
    ..вот только с чего бы это..?

Последний раз редактировалось sever-sv; 25.02.2009 в 16:04.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Мне еще посуда понравилась из камня ..а вообще это то что есть в музее,
    но что то мне сдается что многие вещицы хранятся где то в секретных архивах...ну очень уж
    не вписывается это в раскладку историков..однако..
    Посмотрел фильмик. sever-sv, спасибо за ссылку.
    В том музее ведущий обратил внимание на диски, размером с современный CD и с отверстием посередине, только сделанные из гранита и кварцита, толщиной миллиметр - полтора. Может им и пилили, как циркулярной пилой?
    Вообще спрашивать кто сделал пирамиды, как мне кажется бессмысленно. все равно не узнаем. Вот интересно зачем их сделали.
    Давайте выдвигать все что в голову приходит. может среди кучи идей и надыбаем на истинную. даже самая бредовая идея может быть верной.
    1. Может это был бункер какой, на случай глобального увеличения радиационного фона. Камень толстый и прочный. может и не пропустил бы.
    2. Взлётная база космических кораблей.
    3. Интересно что под пирамидами. вполне возможно что ими просто накрыт вход в какие-то пещеры. или допустим проход к земному ядру. или захоронение атлантов. А зачем такая форма. просто чтоб люди не снесли их, как мусор, а восхищались, изучали и т.д.

19. Вверх #99
    а посуда из камня ..!

Последний раз редактировалось sever-sv; 25.02.2009 в 16:41.

20. Вверх #100

нашли в болгарии такой черепок..что за зверушка..?

вот ссылка про него
    Последний раз редактировалось sever-sv; 25.02.2009 в 16:52.

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права