В 330 кстати салон фуфловенький XD дешевенько выглядит.
|
В 330 кстати салон фуфловенький XD дешевенько выглядит.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Маловато оно, ну да ладно, мне не нравиться панель муз. центра, панель коробки передач и низко пасаженный отсек для стаканов, всё это переходящее из одного в другое напоминает узенькую полоску с кнопками, блин ну немогу даже смотреть на это сори
без обид ИМХО. интерьер не современно выглядит.
А вот салон FXа любует глаз
![]()
Спасём жизнь Детям!
Мне салон Лексуса нравится больше ,в Инфинити не нравится форма ручки автомата ,круг в который она вмантированна ,отсутствие деревянных вставок(ну нравятся они мне) .
В Инфинити все достаточно удобно ,эргономично ,но нет ощущения ,что садишься в дорогое авто ,она с наруже выглядит куда солиднее чем внутри(очень мне CX-7 напоминает)
Слушайте, а Акура МДХ никому не нравиться?
Финик просто отдыхает в стороне - салон больше, торпеда красивше (имхо), внешне будет поспокойнее финика и не такой чемудан как эрексус, ну а система полного привода SH-AWD вообще теряет конкурентов за горизонтом![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Повторюсьна вкус и цвет...
Мне наоборот очень прёт ручка и сам вид коробки с прямым прорезом (ненавижу зиг заг) дерево вообще уродство и не в моде давно, вот в меринах старых дерево офигеть как прёт но не в 330в инфинити именно ощущение дорогого салона и это стало одной из причин выбора
ну честно оч долго я лапал 330 ну ни как он мне вообще
вот разве что салоны лексов типо LS 460 это другое дело.!
Спасём жизнь Детям!
насколько я помню у финика (нового) Intelligent AWD а не ATESSA, во вторых финики заднеприводные, а передок подключается при проскальзывании, но подключается не фултайм а момент распределяется в зависимости от состояния дороги.
У SH-AWD принцип заключается в независимой переброске момента между 4 мя колесами, при этом работают все 4 колеса даже при нормальных условиях, но в зависимости от состояния дороги, скорости, поворота и тд, мозги решают куда перекинуть момент а где убрать, кроме того входя в поворот комп машину будет доруливать подавая момент на нужное колесо и используя повышающую передачу задних колес. Подобная система есть у мыцыка и они ее ставят на десятый эво, немцы только начинают подобное разрабатывать![]()
На FX стоит именно ATESSA, такая же как и на GT-R (тут уже упоминался, Лансеру ЭВО до него далеко). Полным приводом на FX управляет электроника, в обычном режиме, прямая сухая дорога и постоянная скорость, это действительно заднеприводный авто, что логично и не плохо, согласись. Если же меняется скорость, или направление дороги, или покрытие под колёсами, электроника перебрасывает момент между четырьмя колёсами, направляя максимум тяги на нужное колесо. Фул тайм - это вчерашний день полного привода, да и не нужен он ИМХО! Сегодня рулит электроника, а она в Инфинити работает практически безупречно.
Кстати, по поводу полного привода, аналогичо он работает у BMW с X-drive, а ребята из Баварии знают толк в управляемости...
Здесь ничего не говорится об АТЕССЕ которых кстати очень много
http://www.infinitiusa.com/fx/key_features/
Вы упустили главное из того что я написал - для задних колес есть повышаюшая передача которая здорово помогает в поворотах, ну а подключаемые колеса лучше фултайма? Очень интересноМне казалось что грести 4мя колесами интереснее чем с подключаемыми, самое главное безопаснее
Причем здесь эво и гтр? машины разного класса, как их можно сравнивать?
в лексусе салон практичнее, как бы это не парадоксально звучало ))))
Что такое повышающая передача для задних колёс? Грести четырмя колёсами интереснее в болоте, FX не для этого предназначен. Его стихия драйв на более менее хороших дорогах, поэтому и полный привод разрабатывался для этого. А эво и гтр по концепции очень близки, это японские спорт кары, и их можно сравнивать, почему нет? И на FX стоит Атесса, и поворачивает он очень здорово, не хуже MDX, это точно.
Эво близок к субару импрезе, ГТР проектировался с прицелом на порш 911- он его главный конкурентТы бы глянул на ттх машин, объем двигателей, лошадей...
как еще объяснить несовместимость концепций?
Порш 911 не плохой конкурент, учитывая что GTR это Ниссан, но за ЭВО упомянул первый ты, и сравил технологии с немцами, значит всё таки он "погулял в этом дворе"? И концепции у них одинаковые - спорт! А ттх разные, согласен, но речь изначально шла о полном приводе...
На FX отродясь вариаторов не было, почитал бы мат. часть, прежде чем постить... Юзал и владел, разные вещи.
И таки да склероз, ваша правда на счет вариатора! это был Nissan Murano (я когда машину искал на всем накатался вдоваль) Выбрал правда Subaru Tribeca B9 , но тоже как я понял не то! видно этот класс машин не мое...отдал жене.
Социальные закладки