Тема: В Одессе водилы джипах думают, что они одни на дорогах

Закрытая тема
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 800
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Может вы просто ехали в левой полосе со скоростью 40кмч при свободной правой? если нет - только вариант познакомится мне например если моргают сзади - "сваливаю" в правую полосу - кому-то может нужно ехать быстрей)
    Я если и еду в левой полосе, то только с такой же скоростью, как и впереди меня едущая машина. А "свалить" в правую полосу не всегда возможно, там тоже частенько много машин Именно поэтому меня возмущают такие ситуации. Так и хочется резко нажать на тормоз, только машинку жалко
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от mosquito80 Посмотреть сообщение
    а вот интерестно, кто обычно мигает фарами и сигналит - женщины или мужчины?
    мне кажется, что мужчины, по крайней мере у меня всегда так. При чем, самое гадкое, что им не терпится, а деться некуда! Я таких наказываю, начинаю с кем-то синхронно ехать и чтоб меня обогнать, надо через двойную сплошную
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от Jane666 Посмотреть сообщение
    мне кажется, что мужчины, по крайней мере у меня всегда так. При чем, самое гадкое, что им не терпится, а деться некуда! Я таких наказываю, начинаю с кем-то синхронно ехать и чтоб меня обогнать, надо через двойную сплошную
    вот и пример..а мой муж на крузере всегда пропустит того,кто едет с большей скоростью)
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Так можете доиграться, что вас подрежут и нажмут на тормоз (а тормозной путь у всех машин разный) и непонятно, кто кого наказывать будет, не дай Бог конечно), на ютубе оч много таких нехороших примеров. Я всегда стараюсь пропустить - мало ли куда человек торопится, на чем бы он не ехал. У моей сотрудницы два года назад у сына дома сердечный приступ был, так приходилось ехать и моргать всем и сигналить и распихивать по полосам, представляю, что обо мне остальные думали... Так что тут нельзя так однозначно...

5. Вверх #85
    а мне кажется, что женщины. Именно женщины на джипах частенько страдают манией величия, относясь к другим участникам движения с пренебрежением.

6. Вверх #86
    User banned
    Одесские, как Одесские! Наши еще ангелочки по сравнению с представителями из Киева, Днепра, Донецка, почему-то Николаева (видать синдром малого городка?) и особенно - Молдова с приднестровьем! Причем я не только о внедорожниках....

7. Вверх #87
    User banned
    Я всегда стараюсь пропустить - мало ли куда человек торопится, на чем бы он не ехал. У моей сотрудницы два года назад у сына дома сердечный приступ был, так приходилось ехать и моргать всем и сигналить и распихивать по полосам, представляю, что обо мне остальные думали... Так что тут нельзя так однозначно...[/QUOTE]

А кто с такой ситуацией не сталкивался?

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что женщины. Именно женщины на джипах частенько страдают манией величия, относясь к другим участникам движения с пренебрежением.
    Скорее женщины на маленьких автомобилях чувствую себя незащищенными, и думают что на дороге весь мир против них.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Одесские, как Одесские! Наши еще ангелочки по сравнению с представителями из Киева, Днепра, Донецка, почему-то Николаева (видать синдром малого городка?) и особенно - Молдова с приднестровьем! Причем я не только о внедорожниках....
    это ДА!!!! Пару дней назад одна тетенька киевская на навигаторе ехала на красный, как на зеленый! ну я притормозила, лучше такую пропустить, свой столб она еще найдет! Про молдаваней молчу! ПДД - это книга дураков! недавно чуть влобовую возле Выгодянского перекрестка чуть с идиотом не повстречалась, благо обочина там была, съехала

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Скорее женщины на маленьких автомобилях чувствую себя незащищенными, и думают что на дороге весь мир против них.
    Абсолютно не согласна)) Мы сами выбираем, на каком автомобиле нам ездить, и если бы была проблема в чувстве незащищенности, мы бы покупали машину побольше, тем самым компенсировав свой комплекс

11. Вверх #91
    Абсолютно не согласна)) Мы сами выбираем, на каком автомобиле нам ездить, и если бы была проблема в чувстве незащищенности, мы бы покупали машину побольше, тем самым компенсировав свой комплекс
    В основном автомобили компактного класса значительно дешевле, чем более крупные автомобили. Довольно много людей имея желание купить новое авто и 15-20 тыс , покупают Нисан Тида или Тойота Ярис, Аурис итд. Но на самом деле они хотят другой автомобиль. Все дело в возможностях.

Ваш случай со Смартом это скорее исключение из правил, индивидуализм.

Женщины выбирают девочковые авто так же исходя из наполнения кошелька, а вы спросите, на чем они бы ездили будь у них 40тыс и больше. И услышите перечень всех модных кроссоверов, купе и кабриолеты.
    Последний раз редактировалось Caprica; 31.01.2012 в 14:14.

12. Вверх #92
    User banned
    Вот тут поспорил-бы! В начале морозов довелось просто опередить (без нарушений ПДД) одну на серой "Микре" с "каблучком" и "У" на заднем стекле в районе 8- Фонтана, так обиделась, в знаменитый поворот форума по рельсам пошла как подорванная, - ! Инстинктивно сбросил скорость с содроганием в душе - как пройдет, ее вильнуло слегка... Прошла - но видать сама бедная напугалась - в правый ряд, сброс скорости, объезд припаркованых авто на 10-й... Кому и чего она доказывала???

13. Вверх #93
    В основном автомобили компактного класса значительно дешевле, чем более крупные автомобили. Довольно много людей имея желание купить новое авто и 15-20 тыс , покупают Нисан Тида или Тойота Ярис, Аурис итд. Но на самом деле они хотят другой автомобиль.
    ну не все же покупают себе новые авто И уж точно не все хотят ездить на джипах Я например очень хочу себе BMW 1 серии, и триста лет мне не нужна большая машина. Хотя за эти деньги я бы смогла себе её позволить.

14. Вверх #94
    Вот тут поспорил-бы! В начале морозов довелось просто опередить (без нарушений ПДД) одну на серой "Микре" с "каблучком" и "У" на заднем стекле в районе 8- Фонтана, так обиделась, в знаменитый поворот форума по рельсам пошла как подорванная, - ! Инстинктивно сбросил скорость с содроганием в душе - как пройдет, ее вильнуло слегка... Прошла - но видать сама бедная напугалась - в правый ряд, сброс скорости, объезд припаркованых авто на 10-й... Кому и чего она доказывала???
    Ну, номера у нас откалывают водители любого пола на любом авто.
    Мой пост, был написан в противовес посту про то что женщины на джипах страдают манией величия. ( моя идея была в том, может дело не в мании у джиповодов а в не комфортном состоянии водителей маленьких авто, исключительно на уровне природных интинктов)

15. Вверх #95
    ну не все же покупают себе новые авто И уж точно не все хотят ездить на джипах Я например очень хочу себе BMW 1 серии, и триста лет мне не нужна большая машина. Хотя за эти деньги я бы смогла себе её позволить.
    а у меня голубая мечта - НИВА! маленький танк правда меня сейчас все закидают тапками

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Так можете доиграться, что вас подрежут и нажмут на тормоз (а тормозной путь у всех машин разный) и непонятно, кто кого наказывать будет, не дай Бог конечно), на ютубе оч много таких нехороших примеров.
    Вот никогда не понимал такого дебильного поведения. Ну въеду я в него, дальше что? Вину не признаю, ни копейки не дам - вперд в страховую, которая его нагреет по полной + будет потом продавать битую машину. Машину на последние штаны никогда не покупал, т.е.мой ремонт даже если придется платить мне, а не страховой - трагедией не будет.
    В чем наука? По-моему, такое практикуют какие-то недобитыши из 90-х.

17. Вверх #97
    а у меня голубая мечта - НИВА! маленький танк правда меня сейчас все закидают тапками
    А если бы денежный вопрос не интересовал, то наверно Jeep Wrangler или короткий G-class? Признавайтесь)

18. Вверх #98
    А если бы денежный вопрос не интересовал, то наверно Jeep Wrangler или короткий G-class? Признавайтесь)
    нет! ниву хочу! это моя детская мечта!

19. Вверх #99
    User banned
    нет! ниву хочу! это моя детская мечта!
    Длиннобазовую, с пятью дверями??

20. Вверх #100
    Длиннобазовую, с пятью дверями??
    нет, с 3мя

Закрытая тема
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права