по утрам раздражает то, что ВСЕГДА по утру хочется спать, а как это объяснить детёнку..........
|
по утрам раздражает то, что ВСЕГДА по утру хочется спать, а как это объяснить детёнку..........
Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри
Меня раздражает все, когда спать охота...особенно когда свекровь приходит без предупреждения и начинает указывать сколько надо спать и когда вставать. А если малый в 3 часа ночи уснул? Её это не интересует...
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Утренние раздражители... "Кабы я была царица", я бы запретила в маршрутках разговоры по мобильному. Сегодня мне попалась соседка в маршрутке - хотелось ее придушить слегка! За 40 минут утренней поездки из дома на работу (отдаленность места проживания+пробки на дорогах) я прослушала 4 разговора с подружками, узнала об интригах у нее на работе, о недостатках ее молодого человека, о противоречиях попутчицы с ее мамой... Я искренне желала этой девушке, чтобы ее мобильный сломался навсегда!![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Хехе)Намного спокойнее,чем раньше. Правда,если будит звонок телефонный-частенько что-то невразумительное отвечаю или не могу вникнуть в суть.Ну,это если рано позвонили или легла поздно.
Я ничего не подпишу
Пес рано утром гулять поднимает. Ну чё ему скажешь? Прав. Раздражайся, не раздражайся...![]()
Copyright ©Tango-Mango
Раздражает, когда кто-то шумит утром - потом долго злюсь.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
раздаю пинки
Я ничего не подпишу
ваще истинной благодатью стали для меня наушники и просто радио поутрам) они там так гонят, что не ржать невозможно) вот и приходиться мне утром улыбаться как дура в маршрутке просто так)
а если по сабжу, то утречком в мт меня могут серьёзно разозлить только сидящие,которые передают через стоящих деньги за проезд(((( но в большинстве случаев люди, видя, что я в наушниках и не реагирую на их просьбы быстро от меня отстают, чем спасают себя от моего праведного гнева))))
Аминь.
I send my best regards from hell
с утра меня может раздражать: отсутствие горячей воды, отсутствие трамвая и ливень на улице, как реагирую? как все-матюкаюсь
самый негативный раздражитель - будильник! а вот запах свежезаваренного не мной кофе вызывает самое приятное пробуждение
Позитивные изделия
Последний раз редактировалось Сандара; 07.02.2011 в 22:06.
Бесят водители маршруток которые напихают кучу народа,а потом предлагают выйти через переднюю дверь!!!!!!!!!!!))))))))
кукарекаю
Я ничего не подпишу
заливаю соседей, что мешают спать
убиваю соседей, что мешают спаааатьТема соседей очень актуальна. Мысленно их убиваю, но при встрече не забываю здороваться и улыбаться) А какой приз за шумного соседа дают? Я бы хотела шумоизоляцию на стены квартирызаливаю соседей, что мешают спать![]()
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
фыркаю и брыкаюсь
было как-то было принялся сосед сверху врубать музыку в 5 утра ((( так он выставлял себе будильник, диспетчером работает ((
так я проснулась в очередной раз одновременно с ним, поднялась и высказала ему все что я думаю, как будто я и в самом деле это думаю )))
мои действия – это своевременное действие не ожидая пока снесет крышу![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
Социальные закладки