Тема: Сбили дедушку на Донского!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    И по телефону никогда не говорит за рулём,вне сомнения.Всё может быть,мы все можем ошибиться,что-то не заметить.Но!Почему ,сбив человека-надо уехать?.Шок?Не поверю-думала,что не найдут.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для SonataK
    ..не факт...если бы пыталась спрятаться,то уже бы загнала машину к знакомым малярам и скрыла следы.Вероятно первоначальный шок ...а потом страх за дальнейшие последствия...ну а после того..просто пустила все на самотек...как будет так будет, т.к вариантов нет...вообщем как всегда ...русский авось....

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    ..не факт...если бы пыталась спрятаться,то уже бы загнала машину к знакомым малярам и скрыла следы.Вероятно первоначальный шок ...а потом страх за дальнейшие последствия...ну а после того..просто пустила все на самотек...как будет так будет, т.к вариантов нет...вообщем как всегда ...русский авось....
    И тем не менее, смягчающих вину обстоятельств я тут не вижу.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от SonataK Посмотреть сообщение
    ну мы не знаем точно как и где была обнаружена машина ,а потом не все знакомые маляры согласятся помогать скрывать преступника
    лучше осталась на месте или сама пришла
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ну мы не знаем точно как и где была обнаружена машина ,а потом не все знакомые маляры согласятся помогать скрывать преступника
    лучше осталась на месте или сама пришла
    Маляры разные бывают - одним лишь-бы платили, другие... Несколько лет назад по трассе на Измаил за Татарбунарами фазана поймал лобовым стеклом... Хорошо, что перья в облицовку стекла набились - а то на СТО где меня давно и хорошо знают вопросов задавали нескромных много!

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Маляры разные бывают - одним лишь-бы платили, другие... Несколько лет назад по трассе на Измаил за Татарбунарами фазана поймал лобовым стеклом... Хорошо, что перья в облицовку стекла набились - а то на СТО где меня давно и хорошо знают вопросов задавали нескромных много!
    бдительные ))
    птичку жалко
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    бдительные ))
    птичку жалко
    Ну, бывает... как на охоту прокатился,) с заменой лобового и хорошей дичью в казане...

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для lawyer2002
    В любом случае виновник происшествия совершил преступления предусмотренные ст. ст. 286,135 УК Украины и должен понести наказание!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от lawyer2002 Посмотреть сообщение
    В любом случае виновник происшествия совершил преступления предусмотренные ст. ст. 286,135 УК Украины и должен понести наказание!
    по 135 согласен(хотя и тут можно найти смягчающие), а 286 еще пока не доказана... а после чего человек может считаться виновным в совершении преступления???
    Я склонен думать, что если барышня подойдет к делу правильно то больше 4-х условно ей не грозит

10. Вверх #90
    Новичок
    Дедушку жалко! Надо біло прожить до 85 лет, чтобі тебя сбили на дороге. Может он и неправильно шел, и нарушал- но все равно жалко.... Земля ему пухом
    мальвинка

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    все одно...тетке-водиле засунуть ржавый резонатор в пелодку!!!

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    по 135 согласен(хотя и тут можно найти смягчающие), а 286 еще пока не доказана... а после чего человек может считаться виновным в совершении преступления???
    Я склонен думать, что если барышня подойдет к делу правильно то больше 4-х условно ей не грозит
    тут не понять никого и ничего))))одни говорят надо только садить и судьи подкупные,а другие условно?!а кто то воообще ничего!?

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Вчера передавали,что нашли даму на Прадо,сбившую человека(если не ошибаюсь-на Степовой).Даме 28 лет,человек погиб.Это друзья мои не шок,а попытка остаться безнаказанной.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Kviten
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    значение это имеет большое, человек который не разу не сидел за рулем авто, не когда не поймет того кто ездит на машине, потому что иногда машину из-за какого то препятствия тяжело остановить за 2 секунды, а пешеход может остановиться за 2 секунды, и потом сообщение писалось не вам,у другому человек,и человек понял что я имел ввиду.
    Абсолютно согласна! Сужу только по себе, сама, когда еще не была водителем, могла перебежать через дорогу в неустановленном для этого месте, потому что лень было пройтись до светофора или еще по каким причинам....каюсь.....а уже как села за руль - прочувствовала это с другой стороны. Теперь когда выступаю в роли пешехода всегда задумываюсь перед тем как переходить дорогу, где переходить и т.д. Думать надо не только о себе.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вчера передавали,что нашли даму на Прадо,сбившую человека(если не ошибаюсь-на Степовой).Даме 28 лет,человек погиб.Это друзья мои не шок,а попытка остаться безнаказанной.
    Такая же дама, разговаривая за рулем по мобильному телефону, вчера выехала и по встречной полосе, объехав всех, пристроилась первой перед светофором.Район кинотеатра Одесса.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    вот только что ходила в кактус , какой- то урод свою машину номер 111-41 на весь тротуар припарковал. И что прикажете делать, господа умники- водители? перелетать? обходить по проезжей части, рискуя встретить еще одного такого же...водителя?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    вот только что ходила в кактус , какой- то урод свою машину номер 111-41 на весь тротуар припарковал. И что прикажете делать, господа умники- водители? перелетать? обходить по проезжей части, рискуя встретить еще одного такого же...водителя?
    пройтись острым гвоздем по корпусу и нацарапать "Я паркусь как мудак".

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    пройтись острым гвоздем по корпусу и нацарапать "Я паркусь как мудак".
    в таких случаях очень жалею, что не ношу гвозди в карманох, особенно если с ребенком еду-)

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для SonataK
    ну сегодня ,вероятно с ухудшающимися погодными условиями,с собой нужно было бы ящик гвоздей возить;-)))...а апогеем всему ,как обычно ,маршрутчики...которые теперь выпускают пассажиров не заезжая на остановку...просто в правой полосе остановился ( пр. Шевченко/Шампанский)...а вы все стойте и ждите;-)..хотя я то могу понять может так безопаснее для пассижиров...а вот жигуляторы и БМВ...как обычно торопяться...и соответсвенно подрезают...[COLOR="red"]ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ТЕРПЕЛИВЫ И ОТВЕТСТВЕННЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ[/COLOR и уверенна что тогда все будет отлично и у нас и у окружающих!!!!!

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    да он не прав,что стал раком, но этим должны заниматся городские власти,пишите им письма всей улицей или всеми улицами, проблемма наших людей что думают только о себе.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права