Сегодня ночью ожидается -21...
|
Сегодня ночью ожидается -21...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Меньше всего переживаний сейчас об еде. Время работает против нас ... и главное- собаки!
Готова с утра отправиться на поиски - мой тел. 0956023939.
Последний раз редактировалось Osa2; 26.01.2012 в 16:23.
готова ехать искать. № 798-71-83, 097-58-21-448
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Если ночью -21, то завтра может быть поздно
готова искать сегодня, после 19.00. только я без машины.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я точно так же!
Я тоже могу сегодня, но так же как и вы без машины((( и даже некого попросить, я бы за бензин заплатила
Говорила с Виктором только что. Он сказал, что препарат начинает действовать через 2-3 минуты и прекращает через 1час. В камышах относительно тепло. Прогноз обнадеживающий. За час он точно не смог замерзнуть. Разве что простудиться
Если ехать сейчас, вы его не найдете. Он спит, скорее всего в укромном месте.
Брат тс завтра поедет туда с едой, пока неизвестно, в какое время.
Успокоили... Тогда завтра точно надо ехать, но соба скорее всего напугана и не сдастся добровольно. Будет ли завтра Василий ее ловить? И когда едет туда Васьков или его брат? Отпишитесь, пож.!
Созванивалась с Васькевичем, он сказал что будет работать три дня подряд и не сможет заняться отловом собачки, но его брат поедит покормить собика. Может мы своими силами соберемся и попробуем организовать отлов собачки? У кого какие предложения по этому поводу? Могу дать 100 гриен на повторный вызов ловца. Просто опыта в таких делах нет, но все что в моих силах помогу только с радостью, лижбы собику было хорошо!
Лучше отложить это мероприятие до стабильного потепления
Мое предложение по поводу денежки на ловца тоже в силе.Морозы обещают где-то до 3-4 февраля...так долго ждать и ждать именно когда самые большие морозы...не понятно.Готова тоже присоединиться к поездке,но мне кажется реальнее вызывать ловца, кол-вом людей,которые все ровно руками ее не словят-вряд ли,только загоним ее куда- то. Я за еще одну попытку ловцом,может одновременно с ним тоже нужно будет подъехать,что бы быстрее потом изловить. Иначе после каждой неудавшейся попытки тяжелее будет вообще собане показываться на глаза-будет видеть останавливающуюся машину и убегать.
Я тоже за попытку с ловцами. У меня лежат 50 грн от Eloris с "прошлого раза" и от себя дам 30 грн.
Поискать еще куда ни шло, если собака спит, а если нет, то она нас к себе не подпустит, моё мнение.
Последний раз редактировалось коtка; 26.01.2012 в 21:13.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Лен, соберетесь ехать ,позвоните пожалуйста.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Friday навсегда)))..
Котка а вы знаете как доехать до местанахождения собачки?
Я так понимаю, что нужен транспорт. Желающих помочь много, но все безлошадные(((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки