Хорошая новость! Ведь в такой ситуации очень сложно верить,что все закончится хорошо!
Почему только мама Вас не набрала,чтоб вы не переживали и выключила телефон,столько нервов было у дочерей
|
Хорошая новость! Ведь в такой ситуации очень сложно верить,что все закончится хорошо!
Почему только мама Вас не набрала,чтоб вы не переживали и выключила телефон,столько нервов было у дочерей
Вы, меня извините,но люди которые забрали маму домой. по моему очень веселые. Как можно забрать домой,а не отвезти в больницу, и темболее держать у себя дома женщину в полубезсознательном состоянии. А если бы не дай бог она скончалась? Близкие так никогда и неузнали бы? Если это правда!
вот только интересно одно..а чего ж телефон они ее выключили?
хорошо предположим сам сел..а зарядник купить и зарядить,а карту переставить...мутняк какой то..чтото вы явно не договариваете про "добрых людей"...ну дело ваше,да и с верхним постом согласен..как это подобрать человека в плохом состоянии и положить его у себя дома и смотреть?не вызывать скорую..а вдруг человек помрет..шо потом делать..как обьяснять?
Бред какой то ,а что она память потеряла и не сказала адресс ,где проживает ?
Хочу посмотреть на тех людей,что увезли домой к себе случайного прохожего,упавшего без сознания!!!По ходу мы тут идиоты.точно.Но понятно,детки (мама-святой человек),но Богомолики вы что такие наивные ?Я бна вашем месте задумалась уже,куда свое дитя водить в сад.
Дети пропавшей,не переживайте сильно.Вы вступаете во взрослую жизнь.которая имеет не только розовый цвет.А мамочка имеет право на свою ЛИЧНУЮ жизнь,даже если кому то она не нравиться,то это ЕЕ ЖИЗНЬ .
Уж очень странное объяснение как человек вернулся домой. Мне бы точно не пришло в голову забрать полубессознательного человека домой, отключить его телефон и не сообщить в скорую. Почему после того, как женщину забрали к себе домой! не позвонили повторно в скорую?! Может его родственники бьют тревогу. Что-то тут не вяжется...
Но самое главное по результату - человек нашелся!
Вот бы все истории с пропажами так заканчивались!!!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Еще бы рассказала о том,что ее похитили инопланетяне......Могла бы версию для детей сочинить перед тем как уходить из дома повнушительней.Ну там в саду отопление прорвало ночью или уехать в "Командировку" на 2 дня в Николаев и тп.Теперь обьясняй всем где была....Дети прохавают все,но на форуме разные люди.И то,что ее знали многие как положительного человека, сразу репутацию ее ниже плинтуса опустило.
ясно тут, что дело темное((((( Самое главное, Слава Богу, что человек жив и здоров!
Насколько я знаю,что работают воспитатели посменно.Значит пол дня у них всегда есть .Либо утром либо вечером.И можно ВСЕ успеть.Даже в сектах поучавствовать в тайне от родни.(к стати они там хорошие заповеди учат.. как раз для воспитательных моментов!)Так что секта-еще не самый худший расклад.
Конечно история про возвращение похожа на сказку.Но разве обязаны эти люди рассказывать всем всю правду?И кто может этого требовать.Не понимаю тех,кто чувствует себя лохом.Вы же бескорыстно сочувствовали,правда ведь.Или вы вложили свои эмоции и хотели получить дивиденды в виде леденящих душу подробностей.Лучше искренно порадоваться за людей,и не лезть к ним в душу.
Все то вы, Яне, знаете, ничего от вас не скроешь!!! Вот только не учли вы тот факт, что вторая воспитательница нашей группы то была на больничном, то на аттестации за последние 2 месяца... вот и приходилось Т.С. работать в две смены. Главное, человек нашелся, живой и здоровый... а там - пусть его хоть и инопланетяне украли - неважно, и за наших детей не беспокойтесь - мы сами в состоянии о них позаботиться![]()
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Девушка, у Вас с памятью вообще, как?? Вы чужие сообщения читаете или только себя видите и слышите??? Т.С. уже несколько месяцев работает одна на смене, а детей очень много в группе...видно, усталость дала знать...((( Вас же просили родственники, оставьте свои предположения при себе, тем более, так навязчиво!!!! Представьте, речь идёт о Вашей маме, Вам бы приятно было такое читать????
Вы хоть сами верите в то что написали? Такой бред, подобрали добрые люди, у нас добрые люди только сектанты или бомжи, нормальный человек вызовет скорую и будет ждать когда она приедет, а не тащить домой не понятно кого да еще и с приступом не понятно каким, а если бы это был инфаркт или инсульт? Я в эту версию не верю, и не надо мне писать что я злая и прям один негатив прет, я рассуждаю как бы я поступила, у нас фиг допросишься в свидетели или понятые взять просто прохожих, все отмораживаются, а тут взяли незнакомого человека да еще держали 2 дня, а скорую они могли вызвать или в милицию позвонить? ведь понятно, что родственники будут искать, а может они хотели вашу маму похитить и не получилось, это не рассматривается? короче сделала вывод, либо точно гуляла с подругами, либо секта, в вашу версию не верю.
Группа фотографов выступила адвокатами...
Социальные закладки