Тема: УВАГА! Розшук зниклої людини!|| ВНИМАНИЕ! Розыск пропавшего человека!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 116
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Хорошая новость! Ведь в такой ситуации очень сложно верить,что все закончится хорошо!
    Почему только мама Вас не набрала,чтоб вы не переживали и выключила телефон,столько нервов было у дочерей

2. Вверх #82
    User banned
    Вы, меня извините,но люди которые забрали маму домой. по моему очень веселые. Как можно забрать домой,а не отвезти в больницу, и темболее держать у себя дома женщину в полубезсознательном состоянии. А если бы не дай бог она скончалась? Близкие так никогда и неузнали бы? Если это правда!

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для netslov
    вот только интересно одно..а чего ж телефон они ее выключили?
    хорошо предположим сам сел..а зарядник купить и зарядить,а карту переставить...мутняк какой то..чтото вы явно не договариваете про "добрых людей"...ну дело ваше,да и с верхним постом согласен..как это подобрать человека в плохом состоянии и положить его у себя дома и смотреть?не вызывать скорую..а вдруг человек помрет..шо потом делать..как обьяснять?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Бред какой то ,а что она память потеряла и не сказала адресс ,где проживает ?

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Яне
    Хочу посмотреть на тех людей,что увезли домой к себе случайного прохожего,упавшего без сознания!!!По ходу мы тут идиоты.точно.Но понятно,детки (мама-святой человек),но Богомолики вы что такие наивные ?Я бна вашем месте задумалась уже,куда свое дитя водить в сад.

6. Вверх #86
    Дети пропавшей,не переживайте сильно.Вы вступаете во взрослую жизнь.которая имеет не только розовый цвет.А мамочка имеет право на свою ЛИЧНУЮ жизнь,даже если кому то она не нравиться,то это ЕЕ ЖИЗНЬ .

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Уж очень странное объяснение как человек вернулся домой. Мне бы точно не пришло в голову забрать полубессознательного человека домой, отключить его телефон и не сообщить в скорую. Почему после того, как женщину забрали к себе домой! не позвонили повторно в скорую?! Может его родственники бьют тревогу. Что-то тут не вяжется...
    Но самое главное по результату - человек нашелся!
    Вот бы все истории с пропажами так заканчивались!!!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

8. Вверх #88
    Еще бы рассказала о том,что ее похитили инопланетяне......Могла бы версию для детей сочинить перед тем как уходить из дома повнушительней.Ну там в саду отопление прорвало ночью или уехать в "Командировку" на 2 дня в Николаев и тп.Теперь обьясняй всем где была....Дети прохавают все,но на форуме разные люди.И то,что ее знали многие как положительного человека, сразу репутацию ее ниже плинтуса опустило.

9. Вверх #89
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Яне Посмотреть сообщение
    но Богомолики вы что такие наивные ?Я бна вашем месте задумалась уже,куда свое дитя водить в сад.
    Вот Вы смешная, ей богу.....
    Для меня главное-результат! Всё в порядке и отличненько...А то что, вяжется-невяжется, уже вопрос второстепенный. Мало ли какие причины у людей, не писать всей правды, вам никто не обязан всё расписывать по полочкам, форум-не кабинет следователя!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Kviten
    ясно тут, что дело темное((((( Самое главное, Слава Богу, что человек жив и здоров!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Знаете,не во всех аптеках рядом ВСЕГДА есть то,что мы ищем!!!
    Дети написали,что она ехала за диет.добавкой!!
    Вряд ли,у человека,работающего 5 дней в неделю,с 7 до 18/19 .00 ,да ещё и с детьми,были силы заниматься тем,в чём вы её обвиняете!!!!!!!!

Дай бог,и всё будет хорошо!Она скоро вернётся!!!!!!!!!!
    Насколько я знаю,что работают воспитатели посменно.Значит пол дня у них всегда есть .Либо утром либо вечером.И можно ВСЕ успеть.Даже в сектах поучавствовать в тайне от родни.(к стати они там хорошие заповеди учат.. как раз для воспитательных моментов!)Так что секта-еще не самый худший расклад.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для aita
    Конечно история про возвращение похожа на сказку.Но разве обязаны эти люди рассказывать всем всю правду?И кто может этого требовать.Не понимаю тех,кто чувствует себя лохом.Вы же бескорыстно сочувствовали,правда ведь.Или вы вложили свои эмоции и хотели получить дивиденды в виде леденящих душу подробностей.Лучше искренно порадоваться за людей,и не лезть к ним в душу.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Насколько я знаю,что работают воспитатели посменно.
    Все то вы, Яне, знаете, ничего от вас не скроешь!!! Вот только не учли вы тот факт, что вторая воспитательница нашей группы то была на больничном, то на аттестации за последние 2 месяца... вот и приходилось Т.С. работать в две смены. Главное, человек нашелся, живой и здоровый... а там - пусть его хоть и инопланетяне украли - неважно, и за наших детей не беспокойтесь - мы сами в состоянии о них позаботиться
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

14. Вверх #94
    Впечатлительная

Насколько я знаю,что работают воспитатели посменно.Значит пол дня у них всегда есть .Либо утром либо вечером.И можно ВСЕ успеть.Даже в сектах поучавствовать в тайне от родни.(к стати они там хорошие заповеди учат.. как раз для воспитательных моментов!)Так что секта-еще не самый худший расклад.
    Девушка, у Вас с памятью вообще, как?? Вы чужие сообщения читаете или только себя видите и слышите??? Т.С. уже несколько месяцев работает одна на смене, а детей очень много в группе...видно, усталость дала знать...((( Вас же просили родственники, оставьте свои предположения при себе, тем более, так навязчиво!!!! Представьте, речь идёт о Вашей маме, Вам бы приятно было такое читать????

15. Вверх #95
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: lekarstva_99.jpg
Просмотров: 21
Размер:	18.4 Кб
ID:	3666761Канечно от такой нагрузки уйдешь в лес без шапки.......Нашлась и слава богу!Все остальное уже не важно.....

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Конечно история про возвращение похожа на сказку.Но разве обязаны эти люди рассказывать всем всю правду?И кто может этого требовать.Не понимаю тех,кто чувствует себя лохом.Вы же бескорыстно сочувствовали,правда ведь.Или вы вложили свои эмоции и хотели получить дивиденды в виде леденящих душу подробностей.Лучше искренно порадоваться за людей,и не лезть к ним в душу.
    100%. Обратились за помощью найти человека. Человек, к счастью, нашелся. А все остальное уже дела семейные.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Serine Посмотреть сообщение
    Сообщаю, как всё было, чтобы не было недосказанностей.
    Мама нехорошо себя чувствовала и решила пройтись до аптеки, надеясь и приобрести пищ.добавку, и проветриться. Там ей стало очень плохо. Какие-то люди проходили и заметили её. Вызвали скорую, но так как, по их словам, она не приезжала более часа, они забрали её к себе домой. Мама плохо помнит, что было: всё время она была в почти бессознательном состоянии. Как только пришла в себя, её привезли. Приехала домой она сегодня в 6.00 утра.

Она дома, не очень хорошо себя чувствует, однако мы о ней позаботимся. Всем спасибо большое за содействие в поиске!
    Вы хоть сами верите в то что написали? Такой бред, подобрали добрые люди, у нас добрые люди только сектанты или бомжи, нормальный человек вызовет скорую и будет ждать когда она приедет, а не тащить домой не понятно кого да еще и с приступом не понятно каким, а если бы это был инфаркт или инсульт? Я в эту версию не верю, и не надо мне писать что я злая и прям один негатив прет, я рассуждаю как бы я поступила, у нас фиг допросишься в свидетели или понятые взять просто прохожих, все отмораживаются, а тут взяли незнакомого человека да еще держали 2 дня, а скорую они могли вызвать или в милицию позвонить? ведь понятно, что родственники будут искать, а может они хотели вашу маму похитить и не получилось, это не рассматривается? короче сделала вывод, либо точно гуляла с подругами, либо секта, в вашу версию не верю.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Насколько я знаю,что работают воспитатели посменно.Значит пол дня у них всегда есть .Либо утром либо вечером.И можно ВСЕ успеть.Даже в сектах поучавствовать в тайне от родни.
    О Ки,
    даже если секта. И...? Личное дело каждого.
    Что тут обсуждать?!
    Нашлась женщина,значит одной хорошей новостью больше.

wolegan....Вы хоть сами верите в то что написали?
    Сериал нужен?
    Последний раз редактировалось Ники; 24.01.2012 в 09:15.

19. Вверх #99
    Группа фотографов выступила адвокатами...

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Девушка, у Вас с памятью вообще, как?? Вы чужие сообщения читаете или только себя видите и слышите??? Т.С. уже несколько месяцев работает одна на смене, а детей очень много в группе...видно, усталость дала знать...((( Вас же просили родственники, оставьте свои предположения при себе, тем более, так навязчиво!!!! Представьте, речь идёт о Вашей маме, Вам бы приятно было такое читать????
    Причем, даже когда Т.С. работает на пару с другим воспитателем, то она частенько бывает на заменах... И выкладывается на работе полностью...

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права