Я хочу помочь .. с меня 100 . Пишите в личку я оставлю телефон. Созвонимся я в центре у привоза.
|
Я хочу помочь .. с меня 100 . Пишите в личку я оставлю телефон. Созвонимся я в центре у привоза.
а кто там был в центре? Может передадите на Осипова, а там уже и дальше пойдет.... или еще как-то. Вы на таирово не бываете? Спасибо, что откликнулись.
Маркизочка, держитесь...мы все держим кулачки..Спасибо вам.....
Можно передавать на Осипова..Я сегодня завезла денежку туда..Офис "Киевстара", Осипова,25. На входе - девочки Даша и Катя..Оставить им, сказав,что для Юлии.
Девочки, мне сегодня 50 гривен передала Подруга детства, а я их соответственно Julyaberdi, Юля повезла эту денюжку + денюжку от себя, Akvы и Нади Da Kota на Таирова, передать Маркизочке.
На Осипова сегодня оставила денюжку Консерва (от всех, кто ей передавал) и Геля. Завтра их заберет Саша SAV и тоже отвезет Маркизочке. ДЕВОЧКИ, спасибо вам всем за доброту и отзывчивость!
Мы все держим кулачки и лапки за собанечку и желаем ей ЗДОРОВЬЯ!!!
Последний раз редактировалось Джулиан; 26.01.2009 в 17:50.
Спасибо за идею помочь... Пусть собаня выздоравливает, и все заживет, как на собаке!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
маркизочка а где же вы нашли эту несчастную псю?
Маркизочка, передавайте Сонечке от нас пожелания скорейшего выздоровления)) мы морально с Вами...
Эта пёся родилась в нашем дворе.Первой появилась её мама,уже взрослой собакой,которую нашли на дороге сбитую.Погрузили в машину и привезли во двор.Поселили на время лечения дома.Поправившись,дама с радостью переселилась во двор,на ночь устраиваясь в тамбуре.
Потом мама погуляла и привела четверых щенят:трех мальчиков и девочку,которая и является героиней этой темы.Мальчиков разобрали в частные дома,а девочка осталась.Маму стерилизовали,подросла дочь,стерилизовали и её.Так и живут вместе мама и дочь,охраняют двор.У нас есть определенная "группа товарищей",которая кормит этих собанечек,пускает обогреться.Они чувствуют себя хозяйками двора,лают на чужих,своих не трогают.Охранницы.
А тут,девочка пришла ночевать к Лесе в тамбур,вела себя необычно,ничего не ела,не хотела выходить из лифта.А потом к вечеру Леся нашла её ,лежащую на траве с пеной у рта,уже почти бездыханную.
Маркизочка,напишите сколько еще необходимо денег (я имею в виду ближайшие траты и долги в клинике),чтоб можно было понять -нужно ли подключать еще кого-то.Ясное дело,что трудно это подсчитать,но приблизительно...Дай Бог вам выстоять!
Отравление похоже?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Кажется,отравление.Я навела справки,к сожалению...
Я тоже буду учавствовать - передам 100 грн. (может больше - нужно определиться с семейным бюджетом). Сейчас перезвоню Олесе, номер видела. Я на Таирова (Ильфа и Петрова), могу завтра завезти деньги, так что если кто захочет присоедениться - стучите в личку. Подъеду - заберу желающих.
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Предварительно с количеством денег определиться трудно:
два раза в день капельницы + уколы 10 дней.
Если опять резать,чтобы дренаж менять,опять стоимость операции.
curlywurly - Лен, а может возить в Центр здоровья к Ушакову? Можно было бы попробовать скидочку попросить?Может к Илларионовой или Леше Португейсу? Или в воскресенье к самому Владлен Михайловичу? Или не хочется врача менять?
Сейчас у меня на руках 300 грн., из своего долга в 700 грн, я отдала часть(500). Пока все даст Бог если будет стабильно продолжаться, то только 100 грн. в день на лекарства, но потом все анализы повторить, ориентировочно через 10 дней. Я первый раз заплатила за все анализы 410. Ну и менять дренаж (я думаю не дорого). Всякие ваты марли спасатель шприцы, тоже около 70 грн. пока обошлись. Я бы справилась, но зарплату не дают никому из нашей семьи (как сговорились). В общем спасибо всем огромное, пока думаю на 3 дня всего хватит. врачи добавили еще одну капельницу, но она не дорогая около 15-20 грн. флакон. 2 шт. в день. Они ведь ей кишечник запускали, и врач предупредил, чтобы я следила за стулом. А тут такое чудо, она сама справилась и температура перестала расти. Правда ее шатает сильно, и пару шагов сделает и дышит тяжело. Но больше всего меня разочаровало, то что в принципе собаку ведь во дворе все знают,но помощи ноль. Я конечно была в шоке! Но ничего и им Бог судья. Я развесила объявления во всех лифтах и на дверях, так они до утра не дожили, кто-то прошелся и все поснимал! Ну разве это люди??? Что-то я о грустном, не хочу сглазить, но по моему мнению она по тихоньку оживает, правда иногда совсем слабая и сукровица постоянно течет. Буду держать Вас всех в курсе! Еще раз спасибо
Последний раз редактировалось Deniska; 27.01.2009 в 08:32.
Социальные закладки