Тема: Малолетний выродок

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 402
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Orange777
    Вчера как раз посмотрела фильм "Все умрут, а я останусь". Фильм так себе, скорее социальный проект. Про 14-летних детей и о том, что творится у них в голове. Конец печальный довольно, но кто смотрел - поймет - такое сейчас в школах случается очень часто. Это ужас. Что будет дальше.

2. Вверх #82
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...да,позабыла добавить..не в Царское село ..в Шевченко, Дальник..Холодную Балку.
    Я живу в Холодной Балке. Где там дети без присмотра бегают?
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #83
    User banned
    О, будь добр, объясни.
    а что объяснять? или сам уже забыл как это происходит у нормальных людей?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...то что и есть...кст в школе большинство девушек не возражает..,а точнее все зависит от класса,каков в нем климат,как дети воспринимают жизнь с 6 лет и далее..
    dum spiro spero

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для -ShaD-
    Как по мне то это чистой воды лицемерие со стороны некоторых дам.
    Жалко? Что такое жалость? Это чувство, которое вызывает желание помочь, представление себя либо близких в роли человека которого жалеем, эмоциональная реакция на чью-то незаслуженную беду.
    Кто из здесь присутствующих мог бы помочь этому "больному человеку"? оставить его на едине со своими детьми, чтоб он восстановился после лечения в психушке. Кто может представить что ребенок которого Вы ростили и душу вкладывали станет монстром, или может себя представите в его роли? (себя станет жалко?). Или может быть он не заслужил такого сурового отношения и праведного негодования родителей и обычных людей?
    Это не жалость, это попытка проявления гуманности и интелегентности. Не тот субьект, чтоб на нем свое благородство воспитывать.

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю что и сказать. Столько всего написано. Но, увы, диагноз от этого не меняется. Агрессивная толерастия в запущенной форме. Такая себе ленивая толерастия. Наговорить гадостей, обозвать хамлом, яростно защищать свою позицию, всем отвечать максимально жестко и бескомпромиссно... На форуме! Конечно, это же бесплатно и не требует никаких усилий. Тут все вокруг Д'Артаньяны, одна Belucci - граф Монте-Кристо Особенно смешно это читать от человека, который своих детей не имеет сам из детского возраста еще не вышел.

P.S. Belucci, спасибо за + в репутацию! Я даже не знаю чего так... Наверно Вы или по достоинству оценили то, как я точно охарактеризовал Ваше поведение или так разволновались и перевозбудились, что перепутали + и -
    Я ничего не путала, плюс за то, что Вы таким приятным словом охарактеризовали себя. Не всегда мое мнение совпадает с мнением окружающих, и я не собираюсь стадно орать что этого ребенка надо придать смертной казни как там кто-то писал либо кастрировать и т.д. Моя мама работает в психиатрической больнице, и когда я заезжаю к ней на работу, я каждый раз ужасаюсь смотря на ее пациентов, это несчастные люди вот и все.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    а что объяснять? или сам уже забыл как это происходит у нормальных людей?
    В 14 лет? Не, слабо представляю.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вы меня удивляете.... он что держал их закрытыми? Вы же как бы претендуете на психоаналитика...ну вот и анализируйте...сколько длится в среднем половой акт? целые сутки???? а если дети были напуганы???? А ,как тут уже замечали, что мальчик мог быть внешне вполне нормальным...да и дети были соседскими, вполне его знали и доверяли...
    чувствую, что скоро девочек обвините...дескать нечего было провоцировать...
    а родители не только бухают, а еще и работают... и не во всех деревнях есть детские садики
    Я не могу об этом судить так как не знаю всей ситуации. Просто понять не могу как на протяжении месяца можно не заметить, что с девочками что-то не так. Я думаю после первого раза они стали вести себя иначе, стали скорее всего замкнутее, бояться определенных вещей и.т.д. (я не психолог, поэтому умничать тем чего не знаю не буду).

9. Вверх #89
    User banned
    Страшно читать этот маразм на тему "больной ребенок"....... Просто страшно. Что существуют на столько ограниченные особи, которые в 22 года (судя по профилю) могут считать себя в праве судить о таком кошмаре вообще, и оправдывать урода -в частности... Да, собственно, дело не в возрасте!!... Если я услышу подобное от 80-и летнего - я приду в не меньший шок.
    Откуда в вас берется эта псевдо-толерантность, этот ущербный подход??? Урод, который калечит жизни - не должен находиться в обществе! И все! И наплевать на то, почему он это делает!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Вчера как раз посмотрела фильм "Все умрут, а я останусь". Фильм так себе, скорее социальный проект. Про 14-летних детей и о том, что творится у них в голове. Конец печальный довольно, но кто смотрел - поймет - такое сейчас в школах случается очень часто. Это ужас. Что будет дальше.
    Да фильм конечно тяжеленький, и в этом фильме еще раз показано отношение родителей к ребенку, и что этот ребенок делал.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Kastorka Посмотреть сообщение
    Страшно читать этот маразм на тему "больной ребенок"....... Просто страшно. Что существуют на столько ограниченные особи, которые в 22 года (судя по профилю) могут считать себя в праве судить о таком кошмаре вообще, и оправдывать урода -в частности... Да, собственно, дело не в возрасте!!... Если я услышу подобное от 80-и летнего - я приду в не меньший шок.
    Откуда в вас берется эта псевдо-толерантность, этот ущербный подход??? Урод, который калечит жизни - не должен находиться в обществе! И все! И наплевать на то, почему он это делает!
    Да я что невнятно объясняю? Никто не спорит, что ему нужно находиться в больнице. Но скажи мне, в чем он виноват???? Да ты почитай сначала о психических расстройствах человека, а потом будешь умные речи на форуме гонять, уже просто сил нету читать этот бред, все пишут какая разница болен или нет и т.д. и т.п. Он же не боле простудой, желтухой, геморроем, у него психическое заболевание, не понимаю как можно что-то еще говорить. Вы хоть раз видели человека страдающим этим? Я видела, и скажу это очень и очень страшное зрелище, когда человека сидит, его спрашиваешь, зачем ты убил того-то, а он смотрит, и с абсолютно вменяемыми глазами говорит, что ему приказал это сделать голос, и начинает нести настолько несвязные бредни, что дрожь по коже идет, но он то этого не понимает, это я понимаю, а он считает себя нормальным, что так и должно быть, что голоса это все в порядке, что они у всех есть. Вот в чем ужас понимаешь.
    P.S. я никого не сужу, судит Бог.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для вячек
    девочка,о которой я упомянула ,наоборот стала весела и сообщила учительнице музыки,что " ей теперь радостнее стало"...вообразите состояние этой учительницы!!!

Belucci,кто не видел людей в таком состоянии-не поймет,им даже старческие маразмы просто смешны...
    когда разговариваешь с человеком и видишь,что говоришь с другим миром...это не ужас,это шок!!!
    Последний раз редактировалось вячек; 21.01.2012 в 15:21.
    dum spiro spero

13. Вверх #93
    Вот Вы пишете о больных детях, а то что на форуме у нас много деградантов, даже никто не задумывается
    Вот например может нормальный человек такое написать: И еще раз тебе желаю, чтобы твоих детей изнасиловали такие "больные"))))))))))))))))))) ????
    Многоуважаемая Kastorka если Вы еще что-нибудь подобное в мой адрес напишите, Вы запишитесь на прием к стоматологу.

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    очень большая и интересная статья о практике Европейского государства. http://daily.com.ua/articles/3/2008-07-66003.html
    Педофилов исправит только кастрация
    Чехия - единственная страна в Европе, где кастрируют сексуальных маньяков и насильников. Причем занимаются этим уже лет тридцать. За это время хирургическому оскоплению подверглись 115 человек.
    Партнеры по Евросоюзу активно критикуют Прагу за эту практику. А Совет Европы даже выступил с официальным требованием прекратить «антигуманное» отношение к лицам, осужденным за сексуальные преступления. Правда, Министерство здравоохранения Чехии уже заявило, что в данном случае Европа стране не указ.
    За три десятка лет в Чехии ни один из кастрированных насильников не пытался повторить преступление. Тридцать лет! Это большой срок.
    а вот ребята реально приняли меры:
    Третий по количеству убийств — немец Бруно Людке, который с 1927 по 1943 убил 85 женщин. Однажды он был пойман за попытку изнасилования, и фашистский режим кастрировал преступника. Однако и после этого он продолжил убивать. В 1944 по приговору суда его умертвили с помощью инъекции, причем он выступал в качестве тестера нового препарата.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14003475.html">Источник</a>
    а в иных государствах http://worldru.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=11414
    Девятерым заключенным, которые находились под наблюдением специалистов в закрытом отделении № 5 психбольницы Челябинска, удалось сбежать.
    Как сообщили правоохранительные органы, пока работники больницы спорили, по чьей вине преступникам удалось сбежать, беглецы скрылись в неизвестном направлении.
    Кстати, пропажа пациентов была замечена сразу же, поскольку один из беглецов застрял головой в решетке. Ситуация могла бы показаться комичной, если бы не одно «но». Все девять заключенных являются насильниками, убийцами и маньяками.
    В данный момент полиция перекрыла все железнодорожные и автовокзалы. Вскоре четверо заключенных были пойманы, еще четверо по-прежнему на свободе и представляют угрозу для населения.
    http://mig.serpuhov.biz/page/nasilnik-v-psihushke
    Московский областной суд осудил на 7 лет 18-летнего жителя Тульской области Владимира Оразова за изнасилование несовершеннолетней студентки ПУ-28 Ольги Ш..
    В апреле 2010 года Оразов, которому на тот момент исполнилось 17 лет, вместе с несовершеннолетним подельником Евгением Григорьевым на железнодорожных путях изнасиловал свою знакомую – 17-летнюю учащуюся коррекционного образовательного учреждения. После надругательства Григорьев избил лежавшую на земле девушку: нанес несколько ударов камнем по голове, бил ногами, разбил об ее голову бутылку, осколками изрезал лицо и в конце концов задушил. В ходе предварительного следствия выяснилось, что Григорьев в момент убийства был невменяем. Московский областной суд на протяжении длительного времени решал вопрос о применении в отношении него принудительной меры медицинского характера. На днях убийца помещен в психиатрическую лечебницу.
    http://fakty.ua/141302-ubijca-8-letn...heskoj-bolnicy
    Убийцей 8-летней девочки в Луганской области оказался пациент психиатрической больницы
    Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области, мужчина более 10 лет является пациентом психиатрических больниц. Накануне преступления злоумышленник сбежал из медучреждения.
    может действительно выгоднее как финансово так и в плане избежания рецидивов кастрировать их. тем более, что практика других стран уже есть и довольно успешная. а так, лекарства, которые не лечат, охрана на несколько лет, куча денег в никуда, да и еще риск побега. кому надо этот гембель?
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 21.01.2012 в 15:25.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да я что невнятно объясняю? Никто не спорит, что ему нужно находиться в больнице. Но скажи мне, в чем он виноват????
    Мне это безразлично. Если ты неизлечима, то он - уж точно.
    Да ты почитай сначала о психических расстройствах человека, а потом будешь умные речи на форуме гонять, уже просто сил нету читать этот бред, все пишут какая разница болен или нет и т.д. и т.п. Он же не боле простудой, желтухой, геморроем, у него психическое заболевание, не понимаю как можно что-то еще говорить.
    Здоровья тебе. Хотя-бы физического. Потому что вижу что с головой явно не все в порядке.
    Вы хоть раз видели человека страдающим этим? Я видела, и скажу это очень и очень страшное зрелище, когда человека сидит, его спрашиваешь, зачем ты убил того-то, а он смотрит, и с абсолютно вменяемыми глазами говорит, что ему приказал это сделать голос, и начинает нести настолько несвязные бредни, что дрожь по коже идет, но он то этого не понимает, это я понимаю, а он считает себя нормальным, что так и должно быть, что голоса это все в порядке, что они у всех есть. Вот в чем ужас понимаешь.
    P.S. я никого не сужу, судит Бог.
    Побольше ходи на экскурсию в психушку. Вижу, тебя тянет. Глядишь, и кроватку себе присмотришь..................

16. Вверх #96
    User banned
    Вот Вы пишете о больных детях, а то что на форуме у нас много деградантов, даже никто не задумывается
    Вот например может нормальный человек такое написать: И еще раз тебе желаю, чтобы твоих детей изнасиловали такие "больные"))))))))))))))))))) ????
    Многоуважаемая Kastorka если Вы еще что-нибудь подобное в мой адрес напишите, Вы запишитесь на прием к стоматологу.
    Я не писала тебе в личку первой. И не хамила тебе первой. И не молола такую чушь, как мелешь ты. И угрожать мне не смей.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Та ладно Вам!!! Когда волна народного негодования уляжется переведут в больницу общего типа... Да и такая больница для его родителей лучше чем камера, ни для кого не секрет как зеки поступают с подобными выродками!!!
    откуда вы знаете где лучше ,а где хуже.Вы что любите кино смотреть.Или сами и там и там побывали?

18. Вверх #98
    Я не писала тебе в личку первой. И не хамила тебе первой. И не молола такую чушь, как мелешь ты. И угрожать мне не смей.
    Да написала первой я, я не спорю. но мне без разницы где меня оскорбляют в личке или в репе, я тебе плохого слова не сказала, так что будь любезна прояви капельку воспитанности. Все такие старше меня на 10 лет, а пишешь такие вещи.

19. Вверх #99
    Мне это безразлично. Если ты неизлечима, то он - уж точно.

Здоровья тебе. Хотя-бы физического. Потому что вижу что с головой явно не все в порядке.

Побольше ходи на экскурсию в психушку. Вижу, тебя тянет. Глядишь, и кроватку себе присмотришь..................
    Не буду комментировать ни один из постов, так как все что Вы написали, бред собачий. Хоть думайте перед тем как пишите, а не просто по клаве бейте пальцами.

20. Вверх #100
    User banned
    Да написала первой я, я не спорю. но мне без разницы где меня оскорбляют в личке или в репе, я тебе плохого слова не сказала, так что будь любезна прояви капельку воспитанности. Все такие старше меня на 10 лет, а пишешь такие вещи.
    А ТЫ прояви хоть капельку мозгов. Если ни имеются (в чем я сомневаюсь).........

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права