"А вас не удивляет, что кроме фотожаб на депутатов там ещё например была "социальная" реклама "газеты" "Свободная Одесса"?
Только не говорите, что это тоже Гончаренко заказал - для отвода глаз".
Нет! Это Тельвак с ГЭЙем "дурью" маются.
|
"А вас не удивляет, что кроме фотожаб на депутатов там ещё например была "социальная" реклама "газеты" "Свободная Одесса"?
Только не говорите, что это тоже Гончаренко заказал - для отвода глаз".
Нет! Это Тельвак с ГЭЙем "дурью" маются.
Прекращайте бессмысленный гон...
С таким же успехом предположу,что Чекова тайный агент и засланный корректировщик Балинова с Марковым....
...."Украинские Дж.Бонды, чтобы вызволить «Фаину», обыграли... несколько разведок"---можно конечно и так дело повернуть ,когда оно в безнадежной ж....
Все от одной мамыПросто уровень адекватной внутренней культуры,что сельского бухгалтера,что среднеобразованного прораба,позволяет им жить и работать по петросяну,и не более...а ведь должны - по ММЖ.....
Поймите, я не убеждаю вас верить, что Гурвиц белый и пушистый! Я просто прошу вас, не ведитесь не дешевый пиар с обеих сторон! Лучше бы они детям-сиротам помогли, а не игрались в эти дурацкие игры, кто кого больше обгадит перед выборами!
Надо же до чего ГЭЙ-парщики не додумаются?! Ну провалалась эта идиотская кампания с фотожабами на Балинова и Гончаренко, ну снимите по тихому и молчите. Нет. Решили фотожаб на самих Гончаренко и Балинова навесить. А вот в этом случае:
http://*************/realii/istoriya-v...-dokument.html
тоже Балинов с Гончаренко посмещище из Гурвица сделали? Или все же это сам ГЭЙ?
P.S. Прошу не счесть этот эпизод оффтопом. Во первых он тоже по своему характеризует ГЭЙя, во вторых он тоже о впадании в детство (пусть и весьма своебразном) и наконец, главное, в третьих, чем маленькому и явно не нуждающемуся Гурвицу подарки таскать лучше бы детям-сиротам помогли, а не игрались бы в дурацкую игру, кто круче папашу лизнет. Еще и напоминают в официальном списке: дескать не забудьте лизнуть,а то забудете - будет вам не зачет, со всеми вытекающими последствиями...
Достаточно сомнительный документ, учитывая его полупорваный вид. А самый прикольный момент - в начале сатьи: "В распоряжение «Таймера» совершенно случайно попал любопытный документ...". Ну совершенно случайно. Может кто-то решил перед ГЭЙем выслужитьсяНо если это правдивый факт, то мои сомнения в умственных способностях ГЭЙя становятся все более серьезными
Кстати, там еще есть два библиотекаря, учитель. Список вообще составлен не очень понятно, лично для меня...
Последний раз редактировалось RoadHog; 08.02.2009 в 14:16. Причина: Уточнение
"Может кто-то решил перед ГЭЙем выслужиться Но если это правдивый факт, то мои сомнения в умственных способностях ГЭЙя становятся все более серьезными ".
Я ГЭЙя не люблю, но в этой ситуации почему-то уверен, что пытаются услужить окружающие его холуи. Ну, не может такой дурью маеться мэр на самом деле.
Предвыборная кампания началась и строится по КВН-скому сценарию. Сейчас идет разминка. А представляете, что будет, когда конкурс капитанов начнется? Вот так выборы мэра и прохохмим.
Да, к сожалению, дешевенький КВНчик получается )))
Социальные закладки