|
Уважаемая....модераторы тоже люди, хотят есть и спать...они не могут физически 24 часа в сутки мониторить 13+ к пользователей. Без помощи посетителей ни 1 форум не проживет и не будет нормальным. Для помощи есть "красная кнопочка" - пожаловаться на сообщение. Коей 90% форума не пользуется, а предпочитает бросаться громкими заявлениями.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Тебе в какой форме - примеры, способный? В форме линков? А не знаешь манеру некоторых здешних модераторов работать клавишей "Delete"? Чтоб следов не оставалось?
Насчет борделей: если у тебя об этом болит, естественно, что ты с присущим вашей гопнической братии нахрапом - ни очем другом думать не можешь. Может у тебя линки есть, где мной эта тематика затрагивалась? Вот такие как ты - наиболее вольготно себя на этом форуме и чувствуют. С гиканьем и улюлюканьем, начисто отшибающим желание сюда заходить. Тебе минусов не ставлю, можешь и пару медалей сам себе повесить, как твои покровители на этом форуме делают...
MOD хамство
Последний раз редактировалось NeMo; 24.01.2009 в 13:35.
Что-то я сегодня по веткам совсем не вижу работы модераторов (хотя кое-где она очень была бы к месту). Может совещаются? Решают что делать?
...
Можно бы было с вами согласиться, если бы модераторы не занимались удалением тех страниц, за которые... выносят свои предупреждения и баны. Вынесено предупреждение - а то, за что оно вынесено - удалено. При этом - провокатор остается безнаказанным, предупреждается человек всего лишь сумевший постоять за себя в ответ на хамство. Если бы некоторые модераторы сами не поощряли неспровоцированное хамство своих цепных псов - говорить в этой ветке было бы не о чем.
Так чего ж ты тут тусуешь? Тут же диктатура и инквизиция? Дофига форумов где модерация - понятие мифическое. Там про все и какими угодно словами. Контингент там соответсвующий, так зато не чипляет никто с правилами, модами, толерантностью. Легко! Зачем нервы тратить, не нравится - не ешь.
Так форум можно выкупить, и перенести на другую тех площадку. В другом городе.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ээээ. Посмотрите в самом верху, в синей строчке, третий пункт слева. Выделен желтым. Называется ПРАВИЛА. Писаные. Модерирование происходит на их основе. Разумные предложения по изменению правил рассматриваются.
Ваше личное мнение. Для меня совершенно не очевидное.но совершенно очевидно, что он не был примером непредвзятого и приемлемого модерирования.
Если Вас раздражают "цепные псы" которые "вламываются в любой обмен" - ну поставьте чела в ИГНОР. Игнор для этого и существует. Или пишите личные сообщения.То же касается и оценок, происходящего в городе - форумные цепные псы вламываются в любой обмен мнениями, даже если их никто не трогает и позволяют себе все, вплоть до прямых оскорблений неугодных некоторым модераторам посектителей. И модераторы - поощряют это.
Конечно в ротации модераторов беды нет. Кто-то уходит, кто-то приходит. При мне модераторами становились трое. Все они были УВАЖАЕМЫМИ пользователями. Хотя я с ними и спорил. Вновь назначенные модераторы такие же уважаемые? Более того, пусть и не уважаемы, но откройте ПРАВДУ как он стал модератром. По каким правилам? Или вообще - ОТВЕТТЕ. Можно и солгать. А форумчане сами рассудят, что икак.Так что большой беды в некоторой ротации модераторского состава
этого форума - нет. Более того - эта ротация сильно запоздала.
Честно говоря, абсолютно не вижу смысла в том, чтобы искать того, кто за этим стоит. Давайте предположим, что ваша версия верна и это таки гурвицевская команда. Что дальше? Мы начнем протестовать, устраивать всякие акции гражданского неповиновения, трубить об этом? Хорошо. Начнем. И что получим? А ничего, кроме того, что об этом начнут трубить на оппозиционных каналах и СМИ (может даже кого-то по телевизору покажут), а мы с вами, господа пользователи до-недавнего-времени-свободного-форума, станем просто пешками и разменными монетами в политической игре двух противоборствующих кланов, единственной целью которых является власть в городе. И пусть с помощью таких действий мы добьемся изничтожения назначенного модератора от одной политической силы, но непременно придем к тому, что появится другой такой же (или несколько) от другой силы.
Поэтому давайте не будем разбрасываться громкими словами и выливать друг на друга грязь из интернет-помоек, выдавая ее за достоверную информацию. Как это ни прискорбно осознавать, но наш с вами форум, каким он был до недавнего времени, утрачен для нас безвозвратно, ибо, если там заинтересовались и пошли на такие меры, то все очень серьезно.
Мое предложение: если мы не хотим контроля, мы должны устранить саму причину, сам тот лакомый кусок, благодаря которому случилась вся вышеописанная фигня. Модераторы основных разделов сложили свои полномочия, и я призываю всех сознательных пользователей и старожилов форума полностью прекратить свое общение в ветках "Политика" и "Городские новости и сплетни"... Если кто-то имеет предложить что-то более действенное - предлагайте.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Поддерживаю почти все.
Уйти с "Политики" и "ГНС" и уйти на альтернативную площадку (думаю, в ближайшее время будет предложена).
Но вот касательно того, чтобы просто все бросить - несогласен. Думаю, что стоит "протестовать, устраивать всякие акции гражданского неповиновения, трубить об этом" и, конечно, не из-за Катукова. А из-за ЭИГ. Поставим, так сказать, ему пачку минусов в репу перед выборами (и на выборах). Конечн, если подтвердится инфа, что это все дело рук ЭИГ. Чтобы потом другим не повадно было повторять его подвиги.
...
Социальные закладки