Тема: Новорожденный ребёнок на улице!!Кому что-то известно???

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 267
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    не говорите чушь!!!
    При условии, что беременность и роды протекают без осложнений, в расходы придется включить:

1. Посещение гинеколога женской консультации с первого месяца беременности.

Этот обязательный для всех к исполнению пункт, предусматривает посещение врача консультации как минимум 6 раз в первые месяцы беременности, стоимость услуг от 50 грн (не обязательна, но настоятельна), затем с седьмого месяца беременности еще по 2 посещения в месяц, а это еще 6 раз по 50 грн. Итого: 600 грн.

Добавим к стоимости услуг врача обязательные анализы и УЗИ, на которые по самым минимальным подсчетам за беременность будет потрачено 500 грн.

В итоге получается: 1,1 тыс. грн.

2. Род дом, роды, услуги врачей и акушеров.

Обязательный благотворительный взнос составляет 100 грн.

Помощь медсестер при подготовке к родам обойдется в самом лучшем случае в 30-50 грн. Фиксированная стоимость услуг акушера-гинеколога при нормальном протекании родов с выкладыванием малыша на грудь стоит - 300 долларов США или 2,4 тыс. грн.

Послеродовая помощь медсестер еще 50-60 грн.

Комплект медикаментов, обязательных при родах - от 150 грн., в зависимости от требований роддома.

Всего: 2750 грн.

3. "Комплект малыша в роддом" на первых 4 дня пребывания под присмотром врачей, необходимый по требованию роддома: в среднем стоиТ 100-120 грн.

4. Массаж груди - 100 грн.

5. "Комплект одежды на выписку": "конверт" самый простой - 100 грн, лента -10 грн, нижнее белье для ребенка - 100 грн, в зависимости от сезона теплая одежда - 100-120 грн.

6. Благодарность медсестрам при выписке - минимум 30 грн.

Итого, четыре дня пребывания в роддоме здоровой мамы и здорового малыша обойдется минимум в 580 грн.

Таким образом, при самом благоприятном раскладе всего за беременность и роды молодая семья выложит - 4,43 тыс. грн.

Добавим необходимый домашний набор малыша: коляска, кроватка, ванночка, 3 комплекта одежды, тальк, памперсы. По самым скромным подсчетам приобретение всего перечисленного выльется еще в 1,5 тыс. грн.

То есть, на сегодняшний день в Одессе рождение и первый месяц жизни здорового маленького одессита при здоровой маме стоит 5,93 тыс. грн., что на 1,13 тыс. грн. или 23,5 % больше, выделяемых государством денег на данный период жизни ребенка.

В данном сравнительном анализе не учтены питание матери и затраты по лактации, которые даже при ограниченном рационе достаточно существенные.

взято отсюда и это цены 2009 года , 5 роддом
    «The World Is Yours»

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    Это в каком месте про оплату родов чушь?
    В самом прямом месте. Лежала в роддоме не один раз,сама рожала по договоренности,но не раз общалась с девчатами,которые приезжали и рожали на дежурке при этом ничего врачу не давали вообще. Недавно рожала знакомая,тоже приехала и у дежурного врача родила БЕСПЛАТНО! И отношение врача было не хуже,чем по договору.

3. Вверх #83

Я имела ввиду оплату лично врачу ведущему роды. P.S. Массаж груди в 2009 году не стоил 100 грн.

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для плюшоник
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    При условии, что беременность и роды протекают без осложнений, в расходы придется включить:

1. Посещение гинеколога женской консультации с первого месяца беременности.

Этот обязательный для всех к исполнению пункт, предусматривает посещение врача консультации как минимум 6 раз в первые месяцы беременности, стоимость услуг от 50 грн (не обязательна, но настоятельна), затем с седьмого месяца беременности еще по 2 посещения в месяц, а это еще 6 раз по 50 грн. Итого: 600 грн.

Добавим к стоимости услуг врача обязательные анализы и УЗИ, на которые по самым минимальным подсчетам за беременность будет потрачено 500 грн.

В итоге получается: 1,1 тыс. грн.

2. Род дом, роды, услуги врачей и акушеров.

Обязательный благотворительный взнос составляет 100 грн.

Помощь медсестер при подготовке к родам обойдется в самом лучшем случае в 30-50 грн. Фиксированная стоимость услуг акушера-гинеколога при нормальном протекании родов с выкладыванием малыша на грудь стоит - 300 долларов США или 2,4 тыс. грн.

Послеродовая помощь медсестер еще 50-60 грн.

Комплект медикаментов, обязательных при родах - от 150 грн., в зависимости от требований роддома.

Всего: 2750 грн.

3. "Комплект малыша в роддом" на первых 4 дня пребывания под присмотром врачей, необходимый по требованию роддома: в среднем стоиТ 100-120 грн.

4. Массаж груди - 100 грн.

5. "Комплект одежды на выписку": "конверт" самый простой - 100 грн, лента -10 грн, нижнее белье для ребенка - 100 грн, в зависимости от сезона теплая одежда - 100-120 грн.

6. Благодарность медсестрам при выписке - минимум 30 грн.

Итого, четыре дня пребывания в роддоме здоровой мамы и здорового малыша обойдется минимум в 580 грн.

Таким образом, при самом благоприятном раскладе всего за беременность и роды молодая семья выложит - 4,43 тыс. грн.

Добавим необходимый домашний набор малыша: коляска, кроватка, ванночка, 3 комплекта одежды, тальк, памперсы. По самым скромным подсчетам приобретение всего перечисленного выльется еще в 1,5 тыс. грн.

То есть, на сегодняшний день в Одессе рождение и первый месяц жизни здорового маленького одессита при здоровой маме стоит 5,93 тыс. грн., что на 1,13 тыс. грн. или 23,5 % больше, выделяемых государством денег на данный период жизни ребенка.

В данном сравнительном анализе не учтены питание матери и затраты по лактации, которые даже при ограниченном рационе достаточно существенные.

И что вы хотели этим постом сказать,это что оправдывает поступок этой девки нет денег значит копец не рожайте или рожайте и выбрасывайте
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

5. Вверх #85
    В любом случае если б она вызвала скорую,то все было бы хорошо.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Я слашала от других девочек... Я много чего слышала про инопланетян и что? А по теме возле девочки не оказалось ни одного реальноного человека, который хотел бы ей помочь, ни до беременности, ни во время беременности, ни после родов. Правда многие из нее уже наркоманку сделали и понеслось... Чужую беду рукой разведу... У иоей кумы была ситуация, преждевременные роды в 4 утра и неизвестно что и как закончилось бы если б она нам не дозвонилачь. А вот в скорую дозвониться она не могла и дома была волею случая одна и поверьте состояние у нее было шоковое с перепугу. Привыкли всех вокруг без разбора чихвостить... Все такие праведники... Из-за таких праведников черствые сердца у людей и появляются

7. Вверх #87
    Посетитель
    В самом прямом месте. Лежала в роддоме не один раз,сама рожала по договоренности,но не раз общалась с девчатами,которые приезжали и рожали на дежурке при этом ничего врачу не давали вообще. Недавно рожала знакомая,тоже приехала и у дежурного врача родила БЕСПЛАТНО! И отношение врача было не хуже,чем по договору.
    И анализы, и диагностику, и УЗИ - все при все без денег? Что за чушь! Это в какой больнице интересно без денег можно родить и у какого врача, при этом на учете у них стоять? скажите номерочек, туда сейчас многие побегут, т.к. рождение ребенка в нашей стране это материально дорогой процесс!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    И анализы, и диагностику, и УЗИ - все при все без денег? Что за чушь! Это в какой больнице интересно без денег можно родить и у какого врача, при этом на учете у них стоять? скажите номерочек, туда сейчас многие побегут, т.к. рождение ребенка в нашей стране это материально дорогой процесс!
    Вот поэтому если женщина не готова к этому дорогому процессу,то ей надо предохраняться,а не рожать дома и выбрасывать в мусор человечка!!!! Деградация человечества.

9. Вверх #89
    Мы писали на бумаге да забыли про овраги

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Сейчас меня заклюют, но аборты наверно тоже негуманно делать, но делают, и не просят потом чтоб в коробочку сложили и дали похоронить. Мне тех нерожденных малышей жалко не меньше. Они тоже имели право на жизнь, но все решили за них. Опять же, не осуждаю, а скорее провожу аналогию. Поэтому мне странно видеть здесь способы кровавой расправы над этой "мамой".

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Если нет денег можно и без УЗИ обойтись и без дорогих анализов.Главные анализы для беременной это ОАМ и ОАК,а они не дорогие. Вы в роддоме стоите у врача на учете?? Это уже называется договоренность,а на дежурку придете примут роды бесплатно,беременной домой не отправят.

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для LmL
    Я рожала 2 года назад в 5 роддоме. Беременность была тяжелая и первая, поэтому рожала по договоренности и платила деньги. Но вместе со мной в палате лежала девочка, которая не заплатила НИ КОПЕЙКИ. Она честно сказала врачам, что денег у нее нет, мужа уволили с работы и платить просто нечем. И у нее точно так же приняли роды как у всех остальных и неправда то, что если без денег, то никто не подойдет и т.д. Роды приняли вовремя, родился здоровенький мальчик и все у них хорошо. Врачи, конечно, всякие бывают, но не выгонят же вас на улицу, если вы приедете в роддом со схватками

13. Вверх #93
    Может и не выгонят на улицу только в ситуации с моей кумой пришлось потопать поорать и цыганочку с выходом сделать, чтоб ее осмотрели и естессно пообещать денег. Случай случаю рознь, а ярых критиканов терпеть не могу.

14. Вверх #94
    Посетитель
    Вот поэтому если женщина не готова к этому дорогому процессу,то ей надо предохраняться,а не рожать дома и выбрасывать в мусор человечка!!!! Деградация человечества.
    Я не оправдываю эту девушку! И полностью согласна, что нужно предохраняться! Я говорю, о том, что материнство в нашем государстве не защищено абсолютно, я бы даже сказла, что ставятся преграды для рождения детей. Очень часто безысходность толкает людей на безумные поступки. Не Вы, ни я, не знаем, почему она это сделала. Где были ее родные и близкие люди? Где родители, где несостоявшийся отец ребенка? Почему они не были рядом? И предохранение это не только забота женщины, но и мужчины!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я слашала от других девочек... Я много чего слышала про инопланетян и что? А по теме возле девочки не оказалось ни одного реальноного человека, который хотел бы ей помочь, ни до беременности, ни во время беременности, ни после родов. Привыкли всех вокруг без разбора чихвостить... Все такие праведники... Из-за таких праведников черствые сердца у людей и появляются
    А чем ей можно уже помочь, после родов ???? Она уже всё сделала. По своему похоронила ребенка (просто выбросила на мусорку и всё)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для плюшоник
    Может и не выгонят на улицу только в ситуации с моей кумой пришлось потопать поорать и цыганочку с выходом сделать, чтоб ее осмотрели и естессно пообещать денег. Случай случаю рознь, а ярых критиканов терпеть не могу.
    Но ваша кума наверное не выкинула бы ни прикаком раскладе своего ребеночка а эта выкинула
    сынок Илья 21.04.2006 доченька Маргарита 14.04.2011

17. Вверх #97
    Мою мысль правильно поняла ventofrescoю Где были родители, подруги, знакомые все 9 месяцев? Отца ребенка не беру в расчет - знаем как ьужчинки любят ответственность на себя брать. Девочка не в лесу жила, но всем все было по фиг пока беда не случилась. А как беда случилась налетели вороны и вороны и давай доклевывать. Я не говорю, что девочка-умничка, но так грязь лить... Ничем не отличаются те, кто эту грязь льет от тех, кто равнодушен.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от плюшоник Посмотреть сообщение
    Но ваша кума наверное не выкинула бы ни прикаком раскладе своего ребеночка а эта выкинула
    Ключевое предложение в этой теме.

19. Вверх #99
    А я знаю, что бы было? И никто не знаетю Да она ждала этого ребенка и ребенок был желанный. НИКТО не знает как себя поведет в шоковой ситуации. Только у моей кумы мы были, а был ли кто-то у той девченки кто за нее вписался?

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А чем ей можно уже помочь, после родов ???? Она уже всё сделала. По своему похоронила ребенка (просто выбросила на мусорку и всё)
    Ей уже ничем не поможешь! Надо просто посмотреть по сторонам, нет ли у нас такой знакомой девушки, которая беременная и находиться в трудном положении, которая оказалась одна и на которую всем плевать! Просто для того, чтобы в будующем не создавать еще одну тему, в которой мы будем обсуждать очередной случай про брошенного ангелочка!

Закрытая тема
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права