Тема: Реальные цены на недвижимость (обсуждение)

Закрытая тема
Страница 5 из 156 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3111
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от drlover Посмотреть сообщение
    ВОТ, наконец Мы поняли друг друга! Разная категория жилья. И цены должны быть дифференцированными, невозможно подвести все под один уровень. Для меня тоже странно было 1-к 30 м2 в хрущ за 80 т баксов.
    Об этом никто и не спорил,если называли цену в 10-15к за однушку- то это цена 1-комн убитого хруща, которое жильем назвать сложно и требует минимум 10-ки вложений.
    Т.е получаем 20-25к за жилую малогабаритную квартиру, а не ночлежку для бомжей

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Reva -не скромничай У нас и без дефолта непредсказуемо. Есть одна неопределенная переменная в виде банков с залоговыми квартирами, которые они пока массово не вываливают. Видимо ждут вместе с заемщиками чудо.
    Без дефолта, может быть, банки переждали кризис, вывалив только не леквид, который сметут нетерпеливые покупатели.
    Но дефолту похоже быть, отмазка есть- мировой кризис.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Об этом никто и не спорил,если называли цену в 10-15к за однушку- то это цена 1-комн убитого хруща, которое жильем назвать сложно и требует минимум 10-ки вложений.
    Т.е получаем 20-25к за жилую малогабаритную квартиру, а не ночлежку для бомжей
    10-15к за однушку- то это цена 1-комн убитого хруща
    если квартира за такие деньги -будьте внимательны с документами.закон не отменяли.и радуясь покупки за 10-15 можно нажить себе судебных проблем.

4. Вверх #84
    Посетитель
    drlover - поправлю вас. Кризиками тут называли людей которые говорили ЛЕТОМ что будет КРИЗИС. На что многие тут смеялись тут с их не любви к ураине и ограниченности. Теперь фраза кризик уже относится в принципе к многим посетителям этого форума...
    Я тут на форуме Совиньона был, знаете желаю Вам там купить, то что бы вы хотели Вот как раз живу в Марин Вилласе, и знаете очень доволен, что купил его весной и на сегодня цена не упала. Было пару вариантов газетных за дешево, только с подводными камнями. Реальные продажные цены стоят на месте.
    А Совиньон это просто мечта, которая сбылась!

5. Вверх #85
    Посетитель
    О я когдато чуть не приобрел пол дома в марин-вилас.. В последний момент чего-то передумали..
    Как поселочек уже населен ?
    Очень тогда проект понравился - но поскольку это было только начало строительства, побоялись.
    Просто суперски, очень много людей живут в полный рост, красота, тишина. Ремонты позаканчивают соседи и улица будет идеальная, фонарики, дорога, уборка мусора и т.д и т.п. и детям будет там шикарно одним словом я очень доволен!

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Реально куплю квартиру до 100 м2 по 1000 USD только при условии здачи дома по документам! В Приморском районе, только что-то не предлогают( все недострой и котлованы, сегодня в агенствах был и что, голяк, половина квартир снята с продажи, то что предлогают по цене написанной выше Есть на форуме кто предложит купить? раз так все подешевело!!!
    По ТВ дому предлагали сегодня двушку 90 м. в Подкове за 99 тыс.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Тел звонок в ТВ дом :"Ксожалению этой нет можем предложить 86,5 м2 за 150 000 USD с торгом или 92 м2 с ремонтом за 170000. Вот вам и замануха налицо, лишь-бы покупателя найти и проценты свои получить

8. Вверх #88
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Тел звонок в ТВ дом :"Ксожалению этой нет можем предложить 86,5 м2 за 150 000 USD с торгом или 92 м2 с ремонтом за 170000. Вот вам и замануха налицо, лишь-бы покупателя найти и проценты свои получить
    Да,я также звонил по похожему объявлению,только дом в центре.Та-же шняга.Реально,пока снижения в таких домах как подкова нет.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    А приобреталась квартирка в ,,подкове,, по 500 уе за метр......

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    вы думаете кто-то там сегодня будет рассматривать(кидаться на) 86,5 м2 за 150 000 USD с торгом или 92 м2 с ремонтом за 170000 ?
    в таких заманухах на сегодняшнем тренде падения смысла нет ... всё равно на старые цены уже никто не кидается.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вы думаете кто-то там сегодня будет рассматривать(кидаться на) 86,5 м2 за 150 000 USD с торгом или 92 м2 с ремонтом за 170000 ?
    в таких заманухах на сегодняшнем тренде падения смысла нет ... всё равно на старые цены уже никто не кидается.
    Я уже писала, правда не помню где, что рынок это прежде всего люди: покупатели, продавцы и посредники. Чем их больше, тем на мой взгляд , сильнее инертность. Все привыкли решать свои задачи на "растущем" рынке, а на "падающем" просто не умеют. Не на чем было опыт личный приобрести, а учиться на чужом не все хотят.В такие времена и происходит естественный отбор - АН и риелторов. И это здорово!

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Я уже писала, правда не помню где, что рынок это прежде всего люди: покупатели, продавцы и посредники. Чем их больше, тем на мой взгляд , сильнее инертность. Все привыкли решать свои задачи на "растущем" рынке, а на "падающем" просто не умеют. Не на чем было опыт личный приобрести, а учиться на чужом не все хотят.В такие времена и происходит естественный отбор - АН и риелторов. И это здорово!
    Как то даже странно слышать такие слова от риэлтора. Здорово что в разы упало количество сделок, и, соотвественно заработки риэлторов? Или Вы так уверенны в своей профессиональности даже сейчас не боитесь остаться без заработка?

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Как то даже странно слышать такие слова от риэлтора. Здорово что в разы упало количество сделок, и, соотвественно заработки риэлторов? Или Вы так уверенны в своей профессиональности даже сейчас не боитесь остаться без заработка?
    Не скажу что все легко и просто, но у меня были хорошие учителя и я готовилась к кризису заранее. Расширила спектр услуг, которые связаны с недвижимостью. И вообще у меня и в те времена были несколько другие методы работы.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Не скажу что все легко и просто, но у меня были хорошие учителя и я готовилась к кризису заранее. Расширила спектр услуг, которые связаны с недвижимостью. И вообще у меня и в те времена были несколько другие методы работы.
    Ну, если так оно и есть - то мой Вам респект. Надеюсь Вы не просите домашний телефон у клиента, потому что жалко 20 копеек чтобы на мобильный позвонить?

15. Вверх #95
    Посетитель
    Сообщение от Паночки :,,Мы сами не ожидали...еще чуток и взяли бы за неё 26-23 куска, а тут 29 - приятно.,,Вот и цена на 1-шку нарисовалась

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Только что по новостям говорили, что в Киеве 1-комн. уже упали до 20000. Ну мы все представляем что там за квартиры, но всё же
    Год назад, Киев и 20000 баксов были что Украина и Антарктида, далеки друг от друга а сегодня это уже реальность!
    К стати сказали что цены и на этом не остановятся, но это по моему для Киева чересчур
    без комментариев....

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну, если так оно и есть - то мой Вам респект. Надеюсь Вы не просите домашний телефон у клиента, потому что жалко 20 копеек чтобы на мобильный позвонить?
    Нет, у меня безлимитный. Стараюсь брать мобильный номер клиента. И свой домашний никому не даю. Берегу личное пространство и свое и клиента.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Marina Aleks Посмотреть сообщение
    А приобреталась квартирка в ,,подкове,, по 500 уе за метр......
    это когда по 500 было?
    я когда свою оформлял было по 600, а было это..... в середине 2006 вроде

19. Вверх #99
    Посетитель
    Вероятно тогда и было, последний этаж (насколько я слышала).

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    это когда по 500 было?
    я когда свою оформлял было по 600, а было это..... в середине 2006 вроде
    Честно говоря, с трудом верится, в конце 2006 года цены были по городу от 900 у.е. Как в Подкове могли быть в середине 2006 по 600. Может в середине 2005 ?

Закрытая тема
Страница 5 из 156 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права