|
Я тут на форуме Совиньона был, знаете желаю Вам там купить, то что бы вы хотелиВот как раз живу в Марин Вилласе, и знаете очень доволен, что купил его весной и на сегодня цена не упала. Было пару вариантов газетных за дешево, только с подводными камнями. Реальные продажные цены стоят на месте.
А Совиньон это просто мечта, которая сбылась!
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я уже писала, правда не помню где, что рынок это прежде всего люди: покупатели, продавцы и посредники. Чем их больше, тем на мой взгляд , сильнее инертность. Все привыкли решать свои задачи на "растущем" рынке, а на "падающем" просто не умеют. Не на чем было опыт личный приобрести, а учиться на чужом не все хотят.В такие времена и происходит естественный отбор - АН и риелторов. И это здорово!
Сообщение от Паночки :,,Мы сами не ожидали...еще чуток и взяли бы за неё 26-23 куска, а тут 29 - приятно.,,Вот и цена на 1-шку нарисовалась![]()
Только что по новостям говорили, что в Киеве 1-комн. уже упали до 20000. Ну мы все представляем что там за квартиры, но всё же
Год назад, Киев и 20000 баксов были что Украина и Антарктида, далеки друг от другаа сегодня это уже реальность!
К стати сказали что цены и на этом не остановятся, но это по моему для Киева чересчур![]()
без комментариев....
Вероятно тогда и было, последний этаж (насколько я слышала).
Социальные закладки