Тема: Пять юных девушек-дикулек из картонного королевства очень хотят выжить и обрести дом-Последняя активность 22.07.2013 09:50

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    возраст всех троих около 9-10 мес.
    Ласка очень ласковая, игривая, контактная, любопытная, мурчалка
    Чора и Дика не доверяют людям, поэтому на контакт идут не очень охотно. вернее погладить себя дадут, а вот в руки взять проблематично. с другими кошками ладят.
    все трое привиты, в ближайшее время будут стерилизованны. от блох и глистов избавлены.
    вот про лоток даже не знаю, так как они живут во дворе, домой заходят иногда, но все свои дела делают во дворе
    Последний раз редактировалось сильно умная; 18.03.2012 в 14:35.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Дикуня – талисман и оберег Вашего дома
    Кошка всегда считалась оберегом дома, в котором она жила. Именно такая уютная и нежная масть кошачьей шерстки была синонимом уюта и тепла домашнего очага. В погоне за породой мы забыли, что у счастья нет родословной. Эта самостоятельная, смелая и нежная кошечка с необычным именем Дикуня принесет в дом магию гармонии и спокойствия, станет счастливым талисманом для Вас и Ваших близких.
    Дикуне 9 месяцев, здорова и привита, стерилизована (?) смышленая и независимая, она знает себе цену , умеет угадывать настроение человека, и поэтому является идеальным компаньоном . Дикуня не позабыла своих истоков, она любит гулять во дворе, прекрасно себя чувствует находясь в состоянии «дитя дикой природы», в квартире ведет себя воспитано и культурно, ведь оберег дома не имеет права шкодничать и вредничать (ну может быть совсем немного)). В квартире адаптируется к лотку(?).
    Если вам очень-очень необходим талисман Вашего дома и гарант счастья Вашей семьи позвоните нам…

Часть содрала в просторов интернета (не осудите))Просто тяжело писать, если мало знаешь о животном, но одновременно не хочеться, чтобы было однообразно.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Дикуня – талисман и оберег Вашего дома
    Кошка всегда считалась оберегом дома, в котором она жила. Именно такая уютная и нежная масть кошачьей шерстки была синонимом уюта и тепла домашнего очага. В погоне за породой мы забыли, что у счастья нет родословной. Эта самостоятельная, смелая и нежная кошечка с необычным именем Дикуня принесет в дом магию гармонии и спокойствия, станет счастливым талисманом для Вас и Ваших близких.
    Дикуне 9 месяцев, здорова и привита, стерилизована (?) смышленая и независимая, она знает себе цену , умеет угадывать настроение человека, и поэтому является идеальным компаньоном . Дикуня не позабыла своих истоков, она любит гулять во дворе, прекрасно себя чувствует находясь в состоянии «дитя дикой природы», в квартире ведет себя воспитано и культурно, ведь оберег дома не имеет права шкодничать и вредничать (ну может быть совсем немного)). В квартире адаптируется к лотку(?).
    Если вам очень-очень необходим талисман Вашего дома и гарант счастья Вашей семьи позвоните нам…

Часть содрала в просторов интернета (не осудите))Просто тяжело писать, если мало знаешь о животном, но одновременно не хочеться, чтобы было однообразно.
    да вы талант))))) очень здорово))))

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Та не)До таланта мне еще огогось)на талант дала ссылку в темке пиар животных))
    очень хотелось бы, чтобы тексты помогли пристроиться. Удачи Вам.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Та не)До таланта мне еще огогось)на талант дала ссылку в темке пиар животных))
    очень хотелось бы, чтобы тексты помогли пристроиться. Удачи Вам.
    ага я уже видела и уже один стих от туда выцепила)))
    Киске:
    Я выросла почти совсем.
    Сама играю, сплю и ем!
    Умею я себя вести,
    Вам лучше кошки не найти!!
    Мы вместе дружно заживем,
    Я принесу Вам радость в дом!!
    думаю для Чоры подойдёт)))
    и вам удачи)))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    имхо -смените имя Дикуне
    как то не так звучит

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    имхо -смените имя Дикуне
    как то не так звучит
    спасибо))) подумаем))) а что вы можете предложить?)))

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Иэх, ну и я с красотками наконец вылезу. )))

Чес. гря, в голову ничего особо не лезет...По возрасту они чуть младше, ИМХО, месяцев по 7-8. Ну или это они по габаритам такие миниатюрные. Канеш, на фоне Персюхи все кошки миниатюрными смотрятся )))), но они по габаритам даже меньше самого моего мелкого - Локи. Аналогично - проглистогонены, блохи прогнаны, привиты, в скором времени будут стерелизованы. В еде непереборчивы - с удовольствием трескают и сушку, и консервы, и мяско, и творожок, ходят на лоток, умеют пользоваться "когтедряпкой". Пара минусов - панически боятся пылесоса (ну, думаю со временем это исправимо))), боятся чужих людей. После чистки ушей меня дня на три "в игнор" поставили. Приходила кума в гости - мои балбесы все так и лезут на руки, а девушки спрятались в детской за шкаф и ни гу-гу. Ума не приложу как же их в таком случае показывать ПХ. А с другими кошками , кстати, уживаются замечательно - от моих поначалу "шипун" слышно было, от них - неа. Дня за 3-4 уже была полная любофф и вылизушки.
    По характерам - очень похожи, нежные мурчалочки-тарахтелочки, любят поиграться, полежать на коленях и "почухаться" за ушком... В голове крутятся какие-то банальности типа "счастья в двойном размере" или "сладкой парочки твикс", но чёт во что-то удобочитаемое не формируются.
    З.Ы. Достучалась таки до Ксюши, долг остался всего 380 грн. В принципе, с получки рассчитываю погасить, но если кто-то поможет - буду очень благодарна.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

9. Вверх #89
    Машуня))), привет))
    Машь кинь мне электронный адрес свой, я тут в инете подборку текстов сделала небольшую, тебе пришлю))), может что себе переделаешь)))
    девочки такие красотки выросли)))

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    апушки?

11. Вверх #91
    Модератор
    Magic Lady
    Никто не в курсе,чем закончилась история?

ТС уехала в другой город,а котик выпустили на улицу
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.11.2015 в 13:34.
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5