|
оставила 200 грн на щенков из фонда
как я поняла, они уже здоровы, надеюсь, не засидится в клинике))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
200 гривен фонд
50 гривен Ольга Хименко
200 гривен добрая фея
100 гривен Павел Гидрант
50 гривен oksana-1965
------------------------------
+ 50 гривен Вика Vikuya
+612 гривен Лена Piggy_lv
+100 гривен Алёша)
+50 гривен Павел Гидрант
+100 гривен Таня Nika
+100 гривен Криня
+200 гривен фонд
спасибо большое все,кто помогает!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Последний раз редактировалось Гидрант; 07.02.2012 в 20:30.
Забираю кроху светленького с поломанной лапкой!
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Какая новость хорошая)))))))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
ребят, как думаете, он не очень огромный вымахает?? Это крайне важно, потому что у меня маленькая квартирка...
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Я тоже думаю, что щенок вырастет до колена, не больше - а то и меньше. по лапкам вроде они небольшие...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ребята, звонили врачи французской клиники, просят согласовать вопрос по прививкам. Щенков желательно (И ДАЖЕ НУЖНО) уже привить, во избежании всяких бяк.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
На этой неделе нам не повезло.
Портосик поехал в новый дом, а люди оказались очень непорядочными.
На звонки не отвечали, телефон отключили, мы сегодня собрались ехать и выбивать нашего малыша силой, как-о, чудо!они нам сами позвонили и сказали забрать.
Через полчаса мы были у них!
Наш Портосик был с замёрзшей мочой на животике, его явно держали на улице.
Вобщем эти люди попадают в наш Черный список!Сегодня создам тему ибо надоело!
Портосика отвезли опять к французам, нас приняли и пока посадили его отдельно от остальных, понаблюдают, чтоб не простудился, поноса не было, блох.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Будут у Портосика и 2 его братиков самые хорошие хозяева.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
офигеть, сочувствую(((
Ужас конечно,что за люди....слов просто нет.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Портос - мушкетер!Будет у него еще самая лучшая семья!Людям тем - Господь судья и пускай "удача" им сопутствует в жизни!
Боксики, Криня, все будет хорошо у нас))
Спасибо Доброй Фее за 100 грн на щенов). Передам Ире.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сегодня перекинула 50 гр на щеночков на карточку Лены.(kotka )
спасибо большое Ольга)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Сегодня купили 3 прививки Нобивака и три паспорта для нашей троицы - 291 грн., завезли во Французкую клинику.
Спасибо большое за помощь в этом:
100 грн.- Доброй Фее
50 грн. - Black swan
50 грн. - Джулиан
91 грн. - box.odessa
Мы привиты, с паспортами и ждём самых лучших хозяев в мире![]()
Социальные закладки