Мила, все стало дороже. Не в разы конечно, но ощутимо.
|
Мила, все стало дороже. Не в разы конечно, но ощутимо.
Normolizator, так ведь РБ запретил делать вход на пляж платный? Или ГЭИ отменил этот запрет?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Gonzo, войти то в принципе можно и бесплатно, но тебе просто не дадут спокойно лежать - непрерывно будут стоять над головой какие то черти и канючить, что "у нас так не принято". Вообщем отдыха не получится. А в "Отраду" на ВИП и вовсе не пускают - ругаться можно до посинения. Одно дело запретить, другое - этот запрет соблюсти. Вообщем платными на пляже по идее даже не вход, а услуги, которые ты теоретически можешь не покупать. Но только теоретически.
Вот собственно,по такой дождливой погоде и вода в море холодная,решил выгулять детей в Посейдон(2).Проезжая мимо Дофиновки(1) открывается вид лиман-море.
Цены такие:вариант1;3 часа-30;50 гр.,дети до 12 лет-20;35.
:ps:На следующей неделе обещают европейскую жару.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Ну Посейдон так с виду ничего... А что там внутри есть?
А тут кусочек из "внутри" видно. Справа горка зелёная такая. Вот она закрытая, закрученная и выходит на улицу. А там ещё много разного рода горок, фонтанчиков и бассейнчиков.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
MashenciYA, это так называемый аква-парк что ли...Сообщение от MashenciYA
именно
Интересно... А где именно он находится? Адресс может знаете...
Адреса сказать не смогу. Даже сомневаюсь, что его кто-то использует. Добраться просто. Едите с любой точки города на любой маршрутке в сторону посёлка Котовского. Выходите на остановке Молодая Гвардия. Там находится конечная маршрута 18. Садитесь, едите. Проезжаете Крыжановку, Лески, Фонтанку, заснятую на фото pgas Дофиновку, ПГТ Черноморское (оно же Гвардейское) и конечная - так называемая Чабанка - комплекс, в котором аквапарк и находится. Платите при выходе с маршрутки 1,5 грн. с человека и идёте барахтаться в водичке.
MashenciYA, как дотэпно Вы всё обьяснили, при этом так чудно играя словами...Сообщение от MashenciYA
Вы наверное из Одессы? В самом деле, при возможности обязательно поеду посмотрю. Спасибо.
Сообщение от Slav K
Вода там есть внутри в бассейне![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
Свитые две тубы никогда не работали .Что-то не расчитали проэктировщики .
Для детей вода теплее и две горки (до 7 и старше).
Для повзрослее три горки.
Когда комплекс был новый - стыков горок не чуствовалось.
Вода зимой теплее,так что часа достаточно + они оставляют время на переодев и просушку.
pgas, там правда за просроченные 2 минуты засчитывают дополнительный час?
Не знаю.Брал 3 ч.Через 2 уже ехал обратно.
Раньше давали полчаса на переодев и сушку.
Эти вопросы надо сразу обговаривать на кассе. :wink:
:ps: И вообще, почему у Вас всё чёрное?
pgas, так мои друзья попали. Вообще бред брать почасовую плату. Есть усредненный показатель, сколько человек может находиться в бассейне. Вот из этого расчета и надо брать плату. В этом случае чувствуешь себя свободнее и не боишься просрочить несколько минут. Вот я был в аналогичных аквапарках в Чехии и Польше - там платишь за вход и все. Находишься там сколько хочешь - пьешь пиво, купаешься... Все равно больше нескольких часов не сможешь в воде сидеть. Посему и ощущение свободы больше, и владельцам выгодно.
У нас же как всегда все через жопу.
Сообщение от Normolizator
А что Вы так удивляетесь, проблемы или больше нюансов выдумывают для того, чтоб в итоге "поиметь". Случай с пляжами помоему наглядный и чему тут удивляться ?
JIacKaBbIu DywuTeJIb, вот это и возмущает. За свои же деньги чувствуешь себя чем то обязанным постоянно.
Ну не знаю, я даже бесплатно на пляж заежаю и с меня как раз можно на шару что-то поиметь, как раз тот случай... Пусть спасибо скажут, что я посещаю их гадюшные пляжи со своим ребёнком. Подъезжаю к шлагбауму, а он мне бумажку с печатью тычет, я смотрю и что-то ни на одной печати горисполкома не стоит, ну и соответствено самое простое, что для них можно зделать - эТо послать, что успешно делаюСообщение от Normolizator
![]()
У нас как раз усреднённый вариант:Сообщение от Normolizator
-1 час для экономных,
-3 по цене 1.5
- безлимитный
-VIP с проживанием в гостиннице всё включено(ночной клуб,ресторан,бассейн.)
Вы отдыхали по принципу безлимитный - там и цена соотв.
Когда я был в Ахене,Баден-Бадене - там на руку у ключа -магнитная карточка.
Берёшь пиво и т.д. на выходе посчитают и время и съеденное выпитое.Опять же есть вариант безлимитный.Но немцы деньги считают. :wink:
Социальные закладки