Тема: Интересные истории,события и факты из жизни наших любимых животных

Ответить в теме
Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1905
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для olga142007
    Мой кот Босс вчера тоже отличился:опрокинул вазу с розами,которую я спрятала от него, со шкафа прямо на спящего мужа и на новый диван.Муж в шоке,диван всю ночь сушили,цветы жаль, а кот доволен.
    У любой проблемы есть решение.
    Every problem has a solution.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для loris
    Too: V.O.L.C.A.N.O На фотке ну точно моя Ники, она уже старенькая у меня - ей 10 лет, но, гадина, гнуснючая. Мне говорили, что коты этой породы все гнусные. Все 10 лет боремся с её "левыми" походами в туалет, муж её за это лупит - так она ему стала в туфли гадить. Независимя, на руки не идет ни к кому, а когда хочет кушать начинает орать таким противным "Мяу", даешь еду - она понюхает, полижет и если ей не нравится - убегает вприпрыжку от миски. Была у меня ещё Баксюша - так она любила сзади прыгать на плечи, а если не допрыгивала - цыплялась когтями за спину и карабкалась на плечи. А попугайчик Кеша тоже влюбился в маленькую игрушечную собачку, он все время с ней разговаривал, кормил её, выщипывал шерсть, ну а когда в один прекрасный день мы увидели нашего Кешу верхом на собачке, пытающимся заниматься с ней любовью - пришлось сразу купить ему Симку. Теперь у них семья - Кеша и Сима, правдв детей ещё нет.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Zmey
    Вот фотосессия моей Jenifer (Женя).
    ААААААААААААААА...КАкая классная...ЫЫЫЫЫЫ...Не могу

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от olga142007
    Мой кот Босс вчера тоже отличился:опрокинул вазу с розами,которую я спрятала от него, со шкафа прямо на спящего мужа и на новый диван.Муж в шоке,диван всю ночь сушили,цветы жаль, а кот доволен.
    моя очень любит цветы...Я всегда из прячу...но она находит..поэтому я просто не пусаю Елку в комнату с цветами

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от loris
    Мне говорили, что коты этой породы все гнусные. .
    Ты имеешь ввиду ангора? Потому что она у меня не чистая,смесь с перосом Но все же пакостная

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O
    моя очень любит цветы...Я всегда из прячу...но она находит..поэтому я просто не пусаю Елку в комнату с цветами
    А если комната только одна. Остается надеется только на его совесть(кота), я же ему регулярно травку выращиваю, но мои цветы оказывается интереснее.
    Вообще спасибо за интересную тему,мой ребенок в восторге, постоянно следит за новыми сообщениями

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Zmey
    Цветы - это вообще их любимое лакомство. На 14 февраля я принёс домой букет роз, на следующий день придя с работы жена обнаружила только фрагменты букета по всей квартире...вкусные наверно были

8. Вверх #88
    Да,наши розы, кстати, тоже на 14 февраля были вкусные. Наверное в этот праздник цветы особенно привлекают котов, а может кот приревновал, что муж принес цветы мне а не ему, все-таки коты ведь только позволяют хозяину себя любить...

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Моя кошка очень любит потоптаться в горшках с цветами и полежать на них... Общение с природой! Сейчас она облюбовала роскошную декоративнолистную орхидею (на 14 февраля подарок)...

10. Вверх #90
    Хм...А чтья кошка (кот) любит веник кушать?

11. Вверх #91
    Мой любит кушать букетики с сухими цветами и колосками(где бы такой оберег не висел или лежал, обязательно подбереться и обгрызет, несмотря на то,что колючий).

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Zmey
    У моих родителей сиамская кошка которая очень любит разговаривать - жаловаться, выражать недовольство, вести светские беседы. Причем это не монолог кошки а полноценный диалог, со стороны забавно смотрится... Еще она любит решать споры детей и отцов, когда в юношеском возрасте возникали конфликты она всегда выступала в роли третейского судьи - просто подходила к одному из спорящих и хватала за руку...на этом конфликт был исчерпан.

13. Вверх #93
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Кстати, про жалующихся кошек
    У моих друзей кошка, которая считает себя в семейной иерархии где-то между хозяйкой и дочерью хозяйки.
    Так вот, когда хозяйка возвращается с работы домой, кошка, осуждающе глядя на дочь (не поверил бы, если б сам не видел), начинает длительную и гневную тираду, выражая свое недовольство дочерью. Причем, издаваемые звуки - практически членораздельная речь, в которой легко угадывается, что "Маню не покормили вовремя, и теперь у нее на кухне только половина миски с едой, а еще ЭТА не убрала в своей комнате, и к ней приходили друзья, которые пытались мучать бедную Манечку, так что их пришлось немножко поцарапать и спрятаться под диван до прихода МАМЫ"
    ырше рфззуты

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Amelia
    У меня прям барышня голубых кровей, а не кошка. Погладить ее можно только, когда она хочет. Когда на руки беру, делает страдальческую морду, при этом сразу кладет свою лапу мне на губы, чтобы я ее не чмокала В юности очень любила прыгать вверх: стоило руку поднять и она скакала, как мяч (причем на метра 1,5 точно подпрыгивала). Ночью можно было инфаркт получить, неожиданно она могла из-за угла прыгнуть. Из пакостей: изорвала все диваны-кресла, но после того, как мы ей сделали царапательный уголок, она только там когти точит, прям тащится от этого процесса. Перед и после туалета (когда по-большому сходит), у нее начинаются бешенные гонки по всей квартире с запрыгиванием куда только может достать. Перед - это она наверное готовится, а после - радуется Цветы-"паучки" просто обожает, обгрызывает их со страшной силой. Кушать сама не любит, ей обязательно нужно, чтобы ее к тарелке пригласили и еще и посмотрели, как она ест. В туалет тоже в компании любит ходить, чтобы поддержали так сказать морально ее Когда мама с работы приходит - обязательно "рассказывает" ей новости за день, потом падает на спину, чтобы живот почухали. Ну и сразу к тарелке бежит. А если ты за столом что-то вкусное кушаешь, она садится рядом с таким отсутствующим видом, что типа она и не просит ничего, так... отдыхает рядом
    А еще жутко боится, когда мне на мобильный вечером звонят - думает, что это ветеринар пришел уколы ей делать. Сразу ховаться бежит... за занавеску
    Последний раз редактировалось Amelia; 22.02.2007 в 15:56.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Amelia
    У Перед и после туалета (когда по-большому сходит), у нее начинаются бешенные гонки по всей квартире с запрыгиванием куда только может достать. Перед - это она наверное готовится, а после - радуется :
    У моей аналогично. Наверное, в результате скидывания балласта скорость резко повышается .

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Linxy
    У моей аналогично. Наверное, в результате скидывания балласта скорость резко повышается .
    Неее...Моя обычно бегает только перед...Так мы понимаем, что она хочет по большому и надо готовиться, потому что потом прийдется ее какашки собирать по всей квартире А после она обычно прячется, т.к. было время она обкакивалась (сорри за подробности) и мы ее мыли...теперь боится

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от NRG
    Кстати, про жалующихся кошек
    У моих друзей кошка, которая считает себя в семейной иерархии где-то между хозяйкой и дочерью хозяйки.
    Так вот, когда хозяйка возвращается с работы домой, кошка, осуждающе глядя на дочь (не поверил бы, если б сам не видел), начинает длительную и гневную тираду, выражая свое недовольство дочерью. Причем, издаваемые звуки - практически членораздельная речь, в которой легко угадывается, что "Маню не покормили вовремя, и теперь у нее на кухне только половина миски с едой, а еще ЭТА не убрала в своей комнате, и к ней приходили друзья, которые пытались мучать бедную Манечку, так что их пришлось немножко поцарапать и спрятаться под диван до прихода МАМЫ"
    Очень инетресно...Моя вот гулять хочет и тоже часто разговаривает, только я не понимаю...Хотя отвечаю ей человеческий "мяу" И ОНА ЧТО-ТО В ОТВЕТ ГОВОРИТ

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Очень инетресно...Моя вот гулять хочет и тоже часто разговаривает, только я не понимаю...Хотя отвечаю ей человеческий "мяу" И ОНА ЧТО-ТО В ОТВЕТ ГОВОРИТ
    Только вот человеческий "мяу" не особо осмысленный - сам проверял... Кот сначала пытается отвечать, меняет интонацию, потом смотрит странно ("неужели он не понимает всю важность сказанного???") и или уходит, либо идёт к миске (это я понимаю наверняка)
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Неее...Моя обычно бегает только перед...Так мы понимаем, что она хочет по большому и надо готовиться, потому что потом прийдется ее какашки собирать по всей квартире А после она обычно прячется, т.к. было время она обкакивалась (сорри за подробности) и мы ее мыли...теперь боится
    У моего тоже гонки по квартире на большой скорости А лапы /вернее заднюю правую/ мы тоже часто моем, если отлавливаем его просле туалета, т.к. обписывается часто- сколько песка не насыпь в лоток.

20. Вверх #100
    Хи...Я думала что только моя какая-то не такая...Оказывается большинство живоных похожие. Надо порадовать маму, что не только наша Елка такая "плохая"

Ответить в теме
Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права