http://aicipc.com/ProductImage.aspx?ref=Capricorn
Напишите и узнайте. Я не в курсе.
Вообще таких решений на рынке уйма.
|
http://aicipc.com/ProductImage.aspx?ref=Capricorn
Напишите и узнайте. Я не в курсе.
Вообще таких решений на рынке уйма.
И главное, чему завидовать? У Вас есть эта материнская плата? Или тому, что Вы прочитали о ней на habrahabrе?
Это специально для Вас:
Секторная антенна - это и есть FA.
Плюс по ссылке Выше куча фоток секторами на БС.
Просто глаза откройте. Как можно быть таким слепым и упрямым?
Вот еще MSI
Вот еще - это вообще зверская мамка на Core 2.
И еще
Кто-то еще предложит варианты для роутера?
Последний раз редактировалось sontrava; 19.02.2012 в 23:09.
если она орентирована на "промышленный" сегмент то цена будет космической стопудово
да и вооще , их сюда обычные конторы невозят именно про причине цен , а такого плана железо давно есть
достаточно набрать в поиске SBC (Single-board_computer)
В начале темы(#3) я упоминал о подобной платке. Ее продавал парень на "железе" за 1300 грн(в комплекте шло 4Гб памяти). Платка называется Jetway NF96FL-525-LF. В отличие от данной имела пассивное охлажнение. В остальном такая-же. Тогда я признаюсь - задумывался о ее покупке, но... сдержался и совершенно не жалею т.к. за намного меньшие деньги получается более интересная зверушка.
я несчитаю рекламную чепуху за "истину в последней инстанци"
хотя они чесно написали (а ты и нечитал!!!) что
а слово "секторная" уже придумана с потолкаСекторная антенна SFA-15
Антенна построена по схеме фазированной антенной решетки и специально спроектирована для построения базовых станций с секторной организаций.
и ДН типичные для фар , хотя и упрощены до безобразия хотя и правильно , зачем нагружать юзера-ламера такими страшными подробностями![]()
интересно чем удивить хотел? я когда себе искал материнку на ебее кучу пересмотрел миниИТХ формата под промышленные нужды...
вопрос в том что такое железо берут для создания компактных ПК по управлению станками и прочим оборудованием.... для архива берутся 4х юнитовые 2х процессорные хеоновские штучки на 16 SAS винтов и с RAID контролерром, а та платка - это понты производителя для тех кому денег не жалко...
к примеру ко мне едет Athlon BE-2300 и материнка IBASE MI930 Mini-ITX MotherboardsM 17*17 AM2 690 всего за 55у.е. с доставкой, идеальный вариант под роутер и файлопомойку, 2 винта по 3 тера, дебиан систему и будет работать как часики, корпус сам сделаю))) да и в нете всем могут найти, лучше бы с предложениями продажи похожих материнок выкладывали!
Еще раз повторю:хотя они чесно написали (а ты и нечитал!!!) что
Секторная антенна - это и есть FA (фазированная антенна). См. пост Выше.
Последний раз редактировалось sontrava; 19.02.2012 в 23:23.
все фотографии материнок, включая мою - относятся к индустриальным ПК, другими словами они заточены не под работу "роутера", а под работу с датчиками и прочим оборудованием... а для сетей есть циски которые справляются с нагрузками сети...
ты еще раскажи что в промоборудовании профии что ставят в обрабатывающие центры
эра "электроники-60" , ЦНЦ, НЦ80 еще лет 15 назад ушла
Rabbit-kms , ты думаеш он знает отличие индустриальных ПК, от ширпотреба ??
кстати , ФАР чуть ли не с 60глдов строят , и только счас какомуто "умнику" приспичило назвать их "секторными"
скорей всего это был как сказал сблек "воспаленый мозг менеджера по продажам"![]()
Последний раз редактировалось WarBirds; 19.02.2012 в 23:33.
А то что их все в мире так называют не смущает? Да. Это FA. Они ведь Секторные по назначению.кстати , ФАР чуть ли не с 60глдов строят , и только счас какомуто "умнику" приспичило назвать их "секторными"
Я Вам привел кучу фоток с объектов, статьи. А вы все свое. Нету да и все.
По Вашему и Луны тоже не существует?
Бред ИМХО.
Вы сами то хоть раз в жизни какую-либо программу на ASM для Микроконтроллера написали. Например Atmel???ты еще раскажи что в промоборудовании профи и что ставят в обрабатывающие центры
В работу МК запускали?
А Вы в курсе, что в Электронных часах тоже ставят МК, и тоже программируют на ASM или C.
И в стиралках, микроволновках и пр. быт. оборудовании.
Последний раз редактировалось sontrava; 20.02.2012 в 00:04.
Эра то ушла.эра "электроники-60" , ЦНЦ, НЦ80 еще лет 15 назад ушла
Микроконтроллеры никуда не ушли.
И используются повсеместно и всюду.
а почему в 90 скажем их так НЕ называли ??
мне "куча фоток" и нафиг ненужна , я тебе еще больше могу их показать
я говорил что нет такого названия , вот "турникетная" антена есть , а "секторной" нету
и даже в вики такой досихпор нет , хотя там могут писать и править кто угодно ... странно да ?
а ты даже и незаметил (а сблек ошибся) что я тоже туфту написал ,
там не ФАР , а просто АР , фар это настолько сложная штука что абзац
АРФазированная антенная решётка — тип антенн, в виде группы антенных излучателей, в которых относительные фазы сигналов изменяются комплексно, так, что эффективное излучение антенны усиливается в каком-то одном, желаемом направлении и подавляется во всех остальных направлениях.
а теперь посмотри как устроена внутри "панельная")) антена , и там ты увидеш именно совокупность нескольких (обычно четное количество , а почему именно четное знаеш ?? )) ) антенАнтенная решётка (АР) — сложная направленная антенна, состоящая из совокупности отдельных слабонаправленных антенн (излучающих элементов), расположенных в пространстве особым образом. Антенные решётки применяются для повышения усиления всей системы в сравнении с отдельным антенным элементом
кстати , угадай как называется эта антена ?
![]()
конечно используются , только у каждой своя ниша
хочеш я тебе назову завод в Одссе который счас выпускает оборудование именно на промкомпьтерах ? а не на микроконтролерах
не , уже офтоп нпчали , завод называется НПО "ЗОНТ"
Последний раз редактировалось WarBirds; 20.02.2012 в 00:43.
Как дети маленькие, честное слово. Ну вот есть у меня 2 карточки, каждая на 4 гигабитных порта. SATA/SAS RAID контролер с какой-то бешеной пропускной способностью и поддержкой чего угодно. Но в качестве роутера стоит у меня обыкновенный длинк320, потому как большего собственно и не надо.К чему все эти громоздкие конструкции, шумящие и жрущие кучу электричества?
Последний раз редактировалось maxx™; 20.02.2012 в 12:12.
Вообще то она стоит - 365$, а не 55$ http://empc.ru/e-store/mini-itx_mb/MI930.htmlк примеру ко мне едет Athlon BE-2300 и материнка IBASE MI930 Mini-ITX MotherboardsM 17*17 AM2 690 всего за 55у.е.
Разницу чувствуете в цене?
За 55$ я бы и себе тоже такую взял...
Последний раз редактировалось sontrava; 20.02.2012 в 13:43.
Социальные закладки