ап
|
ап
Здравствуйте! Сколько будет стоить шлифануть/фрезернуть железный квадрат 32*32*450 до 30*30*450. Квадрат есть, чуток погнутый (~1мм на 450мм). Спасибо!
Здравствуйте! Марку стали знаете? или там это черный металл или нержавейка?
Метал черный. Может быть немного подкален, но сверло берёт нормально. Квадрат - деталь с культиватора вроде бы, будет ригелем для станка.
Дайте, пожалуйста, ваш номер телефона. Так будет быстрее объясниться...
Последний раз редактировалось _стас_; 07.04.2013 в 17:01.
ап
ап
На мотоцикл нужно выгнуть руль , вырезать с металла декоративные детали, хромировка !! Делаете ли вы все это ? если да то дайте номер телефона !!!
Здравствуйте.Пробойники такого плана https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6351343&d=1370723460у Вас можно заказать?
Изготовление и ремонт ШВП (шарико-винтовая пара)различных диаметров и длин!!!
Нужно выполнить токарно-фрезерную работу у инструментальщика. Два одинаковых комплекта, каждый состоящий из внутренней втулки с отверстием и четырёх сухарей. Комплект нужен для обжимки алюминиевых крышек диаметром 28 мм на стеклянных флаконах 250 мл.Есть пруток 45 стали диаметром 50 мм в качестве заготовки. т. 0638167321
ответил в лч
Добрый день.
Мне нужно просверлить дыры в металлических планках. Не подскажете специалистов на поселке Котовского?
Вы петли точите?
и какая цена если делать каждого размера по 20пар из моего матерьяла.
от 16 до 50 диаметра?
Есть плазменная или лазерная резка ?
нужно вырезать деталей из листа толщиной мм так 3-4
Всем ответил в лч
ап
Нужно вырезать круги диаметром внутр.120мм и нар.150мм из листа 3мм толщиной, ориентировочная цена?
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Винт М6 70мм с левой резьбой, можно сделать?
Сделать, то можно, но будет приличное биение
Социальные закладки