monushka, фотосессия не переносится, она отменяется по причине устройства Барона в семью

Я уже писала, что к нему несколько дней назад приезжала девушка, которую зовут Валентина. Она хотела забрать его ещё в тот же день, но смотрительницы его не отдали, т.к. Бароше, во-первых, сегодня надо было сделать последний укол (они хотели довести до конца профилактику), а во-вторых Валюша выла без транспорта. Вчера утром я с Валей созвонилась, ещё раз всё о нем рассказала и просила, чтобы она ещё раз хорошо всё обдумала, чтобы потом ни у кого опять не было стресса. Мы договорились созвониться сегодня вечером. Когда я утром услышала Валин звонок, сердце замерло...и в телефонную трубку я услышала:"Решение принято, мы его забираем". Мы договорились на завтра, но звонок смотрительницам изменил наши планы. Они сказали, что собирались мне звонить, т.к. главврач сегодня обнаружил собаку в корпусе, приказал разбить будку, собаку за ворота или его отравят. Этого момента боялись два месяца. Поэтому мы поехали и забрали его сегодня. Нас провожали целой делегацией со слезами на глазах. Его там многие полюбили, но все понимали, что ему нужен дом и любящий хозяин. Мы, конечно, все нервничали, но когда сели в машину, он облизал Вале руки и щеку, лёг на сидение и успокоился. Доехали хорошо. Он исследовал квартиру, увидел себя в зеркале, погавкал, ему сказали "фу", он тут же умолк и ушёл на отведенное для него место, а это целая комната. Что такое НО, люди знают. У них жили две НО, только девочки. Дожили до глубокой старости, так, что опыт есть. Связь с Валюшей, хозяйкой Барона буду держать, и сообщать в теме. Дай Бог, чтобы у них всё была хорошо.
Хочу сказать большое спасибо Валентине и её семье, за их добрые сердца и пусть у них всё получится. А вам, дорогие форумчане, хочу сказать ВСЕМ огромное спасибо за помощь, поддержку и заботу

Социальные закладки