в ночных клубах
в библиотеках
в модных бутиках
в институте
в общественном транспорте
на пляже
с помощью друзей
по интернету
в туристических поездках
в кафе, ресторанах, барах
везде
нигде
Вот в этом и есть часть проблемы... Все меньше звучит смысла из уст многих девушек (посетительницы данного форума, выгодно отличаются в лучшую сторону, должен сказать)...
Хочешь успеха? Сверкани толстым портмоне в баре, да еще master card gold, невзначай... "успех" - обеспечен! Но тот ли это результат, что тебе действительно нужен (если конечно ты не конченный урод)?...![]()
Есть личные зоны, куда доступ запрещен даже родителям.
И любое вмешательство даже с благими целями приводит к обратному результату.
Я не вижу ничего необычного в поведении твоего сына. Идет обычный процесс отсеивания/поиска нужной ему зазнобы, да и просто прожигания жизни пусть и таки неактивным образом.![]()
А маме порекомендую посмотреть "Закон желания" от Альмодовар.
Возможно она в некоторых моментах узнает свой образ мамы-тирана, которая вмешивается в личную жизнь.
Никаких намеков на ориентацию в этом фильме я давать не хотела, но вот образ НЕПРАВИЛЬНОЙ мамаши там показан очень ярко.![]()
Может, не стоит доставать человека вопросами о девушке? Один из лучших способов выработать неприятие чего-то - это постоянно навязывать человеку сиё.
Если бы меня все, как назойливые мухи, спрашивали "Когда ты найдёшь себе девушку?", это кончилось бы, наверное, тем, что я бы всех послал, и не искал бы девушку ещё года 2. А так я девушку хочу, и я её скоро найду![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Скажи ещё, что парень без колёс - это всё равно, что парень без яиц
Хоспади! Неужели все девушки любят парней только за их машины?!!!
Вот куплю себе нарочно пердящий драндулет и дешёвый телефон 9сам при этом умный, красивый и толковый) и буду проверять на вшивость девчонок!
И пусть описанные Мейсоном "блондинки" брезгливо воротят от меня нос, и ищут здоровых качков (у которых тырса в голове и душа на ломаный грош) на офигенных лендроверах и с навороченными смартфонами!
Последний раз редактировалось Олежек; 28.01.2009 в 11:59.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Ну говорить за всех не стоит... но многие любят их по причине: можно не ездить в транспорте и толкаться =)
Если серьёзно, то мама вполне обоснованно переживает.
В наше время компьютер многим заменяет полноценного партнёра. Также не стоит забывать о том, что в наше время много внимания уделяют однополым союзам. Про браки я вообще молчу.
И я бы, как мама, или как сестра, тоже бы опасалась в этой ситуации.
Автор озвучил как минимум одну причину, которая может стать возможностью.
Его не устраивает общество сверстников.
Ему надо найти общество по-старше.
Что это будет - надо подумать.
Курсы, работа, спортклуб...
(Подпись удалена модератором)
"В наше время компьютер многим заменяет полноценного партнёра. "
Автора эта мысль похоже не устраивает![]()
О чем вы?
Ведь было сказано: "Туризм, дайвинг, музыка" + DJ.
Как для сисадмина он даже слишком активен.
А то что он не тусит со своими сверстниками на дискотеках всю ночь - так видимо не все, у кого по его мнению в голове опилки, его уже привлекают.![]()
За что собственно ему респект.![]()
Обычный человек.![]()
Свободу попугаям и невмешательство в личное пространство!![]()
Социальные закладки