Спасибо за понимание! Умная мысля! :lol:
Спасибо за понимание! Умная мысля! :lol:
Magne,
.....жалеешь?Скольким я отказал только из-за неправильно написанного слова.
а вам провода летать не мешают?
Hedin,
Я не знаю, кого или чего я ищу... Один знакомый мне сказал: "С тобой трудно, ты как кувалдой по голове бьёшь, складируешь в штабеля и наслаждаешься зрелищем. Не надоело?" Не знаю,Знаешь, ты не парня ищешь, а клоуна, который будет тебя развлекать, только жанглировать он будет не яблоками, а словами
наверное я ищу того, кто выживет.
aleena, не хочется выступать тут в роли ясновидящей, но.. влюбишься ты в того, который будет совершенной противоположностью идеала) и забудешь о чем ты тут писала раньше чем ты думаешь))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
подписываюсь)))Сообщение от avp
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
avp, потому, что каждый новый будет лучше, пока им восхищаешся. Но потом придет мысль, что есть еще лучше... и еще...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
aleena,
Девушка,
после прочтения всего этого я понял что, Я ВАС ЛЮБЛЮ!
и я не побоюсь этого слова! Так красиво эту тему не обигрывал никто.
теперь я понял какой он, мой идеал..
спасибо что вы такая есть!
П.С.
а про зоофилию - это просто супер!
благодоря вам я наверно сегодня останусь дома...
иначе я просто не смогу сдерживаться от смеха...
unique, ну и это тоже, хотя и не всегда ..но чем выше ставится планка, тем есть бОльшая вероятность, что "там" тупо приколятся и все эти планки полетят в щепки)))))
avp, случиться потеря старшего разряда числа и критерий спустица к нулю...
так! опытно подтверждено! нада садиться, думать над разрядностью мозга человеков... когдаже у них слуцчается потеря...
--------
на меня не надо таким образом производить впечатление))))старшего разряда числа и критерий спустица к нулю
avp, мне это не нужно...
просто мысль возникла интересная... теория информации и численные методы в проблеме поиска партнера. надоть развить на досуге
--------
unique, фигассе...результаты скажешь?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
не рботает, я проверяла)
я думаю такие мысли посещали человечество не одну тысячу лет...Сообщение от unique
и посколько сейчас мы не ходим с таблицами половой совместимости в кармане, а берем с собой вместо неё средства зашиты, значит к счастью у них ничего не вышло.
И это прекрасно.
кстати вот и анекдот вспомнился ......
[6/24/2006 2:36:26 PM] >> Молодая прихожанка вся из себя такая скромная: юбка до пят, кофточка закрывающая все и вся, серенький платочек.
Подходит к батюшке и опустив очи до полу молвит:
- Батюшка, выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоирея Иоанна Мейендорфа, посвященную варлаамитско-паламитской полемике, написанной в период окамления им русской диаспоры в Париже.
- ЗАМУЖ ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ, ДУРА!!!
пацталом+1
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
ты что, в серьез воспринял? я думал развить шуточную тему - креатифф... гыгы...
кстати, насчет тысячи лет,- небыло у них познания мира со стороны нейросетей... я предполагаю, функциональную модель можно построить... вот только затраты...
--------
Сообщение от unique
я то нет, а вот Алена.....
да уж, и сразу принялась проверять - работает/неработает...
aleena отрицательный, но верный, ответ для математика - тоже очень хороший результат...)))
и что бы там могло не работать?! наверное, тебе подсунули неправильную таблетку...
--------
Простое накопление знаний вызывает уважение, но ничего не говорит о человеке-накопителе. Если далее интересно - пишите... или нет...
Социальные закладки