|
Машина не "Богдан",а "Эталон",как было официально заявлено, окна никто не выбивал,люди выходили через двери,водителя не госпитализировали ни в какую 10 горбольницу,как опять же заявляли официальные источники,а еще наше "сарафанное радио" все "красиво" приукрасило.Жаль водителя,ему не позавидуешь,не дай бог кому то еще оказаться на его месте.А в "русскую рулетку" мы начинаем играть как только выезжаем на дорогу на любом автотранспорте,даже в собственном авто.Никто ни отчего не застрахован,тем более на дорогах.
Вы знаете , я без повода никогда и никому не грублю и разборки терпеть не могу. Воспитали меня так. Но ! Когда дело касается жизни и здоровья моего ребенка или меня( даже если и не моего ребенка , недавно хаешь в МТ подняла , когда девочку с рюкзаком лет 9-10 люди сдавили так , что бедный ребенок стонать начал) молчать не буду. И не буду думать о том , что водителю семью кормить надо !О безопасности моей ,вашей в МТ, водитель не думает Он взял на себя эту ответственность , не нравится - смени работу. Тем более мы ездим не бесплатно и проезд у нас не 50 копеек стоит. Я хотела бы увидеть, что имел бы послушать водитель подобной маршрутки от бельгийца , немца или израильтянина. Водители там сидят как зайчики , когда им за не работающий кондер пассажиры вычитывают и еще потом извиняются. Лично наблюдала. Это мы привыкли ко всему. Это наша натура
СМИ
"После пожара 242-го автобуса на Днепропетровской дороге все одесские маршрутки подвергнутся проверке спецкомиссии. Об этом со ссылкой на начальника отдела пассажирского транспорта городского транспортного департамента Артема Дубину сообщает «Одесса-медиа».
По словам чиновника, комиссия проверит соответствие автобусов правилам техники безопасности. Работа в этом направлении начнется в ближайшие дни и продлится полтора месяца — до конца февраля."
http://dumskaya.net/news/odesskie-marshrutki-proveryat-na-bezopasnost-016877/
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А ну если начальник транспорта -Дубина ,всё становится на свои места... ржу
Ты что пила?
Нет.Я топор
Самое главное что все новостные сайты скопировали друг у друга эту туфту, и ни единый человек не додумался посмотреть на фотку, где видны открытые двери.
Не могли же их пожарные после всего просто так, ради прикола, пооткрывать...
А ещё я вчера видел как эту нестандартную 570 маршрутку с киевскими номерами увозили на эвакуаторе по Балковской. Она ж только появилась на маршруте насколько я догадываюсь? И неплохо так расквасила зад Эталону, толком то не получивши повреждений (внешне)
Последний раз редактировалось - H. Rise -; 12.01.2012 в 22:03.
Почему же не могли,очень даже могли.Я попала в аварию на маршрутке в 2008 году,ни одна дверь не открывалась,ни с кнопки водителя,никак вообще..Вы били стекло в одной из дверей и выбирались так.А потом приехали гайцы и открыли двери.Ни в одних новостях не было сказано,что было так.В данном случае,таки-да,пассажиры покинули салон через двери.В моем случае нам повезло,что не было возгорания,и все смогли нормально покинуть салон..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки