пашенька, миленький! ПОМНИМ, СКОРБИМ, ЛЮБИМ! ПАШЕНЬКА, ты так любил жизнь, ты так хотел жить. ты строил планы на будущее, ты хотел изменить этот мир, ты хотел сделать его добрей!
|
пашенька, миленький! ПОМНИМ, СКОРБИМ, ЛЮБИМ! ПАШЕНЬКА, ты так любил жизнь, ты так хотел жить. ты строил планы на будущее, ты хотел изменить этот мир, ты хотел сделать его добрей!
в гибели этого замечательного ребенка больше вопросов, чем ответов!!!!! очень много не совпадений. показания рассходятся и в часах смерти, и в подробностях, и много чего не выяснено или скрывыется!!!!! что происходит и кто пытается вылезти сухим из этой трагедии????? где ответы????
Намудрили все! Руководство, воспитатели, - что "горки", что "7-ки", а особо - рукоблудство "органов" - не хотят статистику под нового "генерала" портить...
Отсюда и неразбериха в несовпадениеях, вопросах и ответах.....
А пацана жаль! .........
Какой красивый мальчик! С той минуты, как открыла тему, все пыталась найти его фото и посмотреть. Скорблю.
Я не знаю, почему этот мальчик ( он будет любим Богом) полез в воду. Не понимаю.Это только он знает. Пусть земля ему пухом. Я не закрою тему, пока не узнаю, как были наказаны виновные в его смерти.
Противно было смотреть, как приехал выяснять обстоятельства его гибели некто М.
Вы конечно извините, но а виновные это кто? человек в 17 лет зимой прыгнул в ледяную воду за дохлым фотиком, как бы кому ни было его жаль, но виновен то этом он сам. И как не крути, он уже себя наказал. Вот и весь разбор виновных.
Жаль мальчика. Доброе, открытое лицо. Как пишут здесь, всем помогал, вот и в этот раз попытался помочь, совершенно не думая о себе. Люди, которые совершают подвиги - не думают о себе. К сожалению, ему не удалось спастись. Скорее всего не знал, не подумал, что ледяная вода- это очень опасно. Печально, когда такие погибают. Мир стал беднее на одного хорошего человека. Светлая тебе память, Павлик!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Привет, Шкодник)
С одной стороны я согласен с тобой, что это несчастный случай. Но ведь речь же идет не о простом парне семнадцати лет, нырнувшем в зимнее море... Речь идет об инвалиде, это раз. Речь идет о несовершеннолетнем, это два (именно несовершеннолетнем, ребенком я б его не назвал). А поскольку этот человек был несовершеннолетним инвалидом, за ним ОБЯЗАНЫ были присматривать. Что значит вышел с территории интерната, что значит пошел на море с другом, что значит нырнул... Я считаю, что должны ответить все, от конкретного воспитателя, до начальника. Ты знаешь, Шкодник, я почему-то более чем уверен, что Директор этого санатория класть хотел на санаторий, на тех бедняг детей. Я почему-то уверен, что те люди не отдают душу этому делу. У меня бабушка 32 года (!) работала старшим воспитателем в школе для подобных детей, она отдала душу! Мама и Дядька рассказывали нираз, как она всегда собирала ненужные вещи и игрушки дома и несла туда...
Я знаком с одним парнягой, он аккурат наш с тобой ровестник, его тоже жизнь за что-то вот так наказала (в плане врожденного отклонения в развитии), это очень умный и добрый парень. Я всегда рад его поприветствовать при встрече. Видимо его "недостатки" как раз и сделали его таким хорошим человеком, видимо, его болезнь как-то не впустила ,что ли, в его голову заботы о наживе, бабосах, "телачах", "тачках"...
В дополнение, так сказать, хочу сказать следующее... Я уже предвижу посты защитников "таких" директоров и воспитателей... Когда у меня произошла дивная встреча в Питере, совершенно случайно в пабе. Встретились три давних знакомых: я (обыкновенный, среднестатистический парень), мент и Питерский Ультрас (там и АКАБом попахивало, кто знает тот поймет). Так вот эти двое весь вечер портили мне настроение своим идейным срачем. Все окончилось одним вопросом со стороны "идейного Ультраса": "Если ты говоришь, что невозможно быть в чине ментовском и не брать бабло, не подстраивать дела, то какого ты поперся в МВД? Погел бы "на завод"..." Вот так и тут, если у Директора и воспитателя найдется куча "а мы, а нам"...
Последний раз редактировалось Dreamer_85; 11.01.2012 в 10:34.
Вроде у этого парня, отклонения не было в развитии.
Парню было 17, он ответственен за свои поступки.
Льва не интересует мнение овец.
Да как же, а ДЦП это разве норма...
Это не норма, знающие его , описывают как вменяемого.
Льва не интересует мнение овец.
Вон тут не инвалид, без ДЦП и совершеннолетний впридачу поперся какого-то фига в катакомбы на ночь глядя, а что вы хотите от пацана-инвалида ДЦП?
Может он и без отклонений был, но какой-то процесс в мозговом кровообращении идет не так, из-за чего мог не сработать инстинкт самосохранения - и результат мы видим.
За ними ОБЯЗАНЫ следить, а не пускать на шаляй-валяй. Уж кто-кто, а работники, которые не один день наблюдают за такими людьми, знают, что поступки людей с отклонениями предугадать невозможно, даже если диагнозы у них точь-в-точь одинаковые. Там нужно быть постоянно на стреме, т.к. это люди с отклонениями. А если работники рассуждают - откуда я мог\ла знать, что ему в голову взбредет? - то ему не место там, где находятся люди с нарушениями, ИМХО.
Кстати, не вижу смысла в теме.
Социальные закладки