Тема: Гибель ребенка-инвалида в "Зеленая горка"

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 223
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для виктория великсар
    пашенька, миленький! ПОМНИМ, СКОРБИМ, ЛЮБИМ! ПАШЕНЬКА, ты так любил жизнь, ты так хотел жить. ты строил планы на будущее, ты хотел изменить этот мир, ты хотел сделать его добрей!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Цитата Сообщение от F_1 Посмотреть сообщение
    Нырять в ледяную воду, не очень то умно... И даже не глупо... а смертельно опасно. Тут надо серьезно ужраться водкой, чтоб такое вытворять.
    Такую версию выдвигал Блощица в сан-рии, когда приехал с Мелецким... Паша был умнейшим парнем!!!!!! Никогда подобными вещами не занимался!

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для виктория великсар
    в гибели этого замечательного ребенка больше вопросов, чем ответов!!!!! очень много не совпадений. показания рассходятся и в часах смерти, и в подробностях, и много чего не выяснено или скрывыется!!!!! что происходит и кто пытается вылезти сухим из этой трагедии????? где ответы????

4. Вверх #84
    User banned
    Намудрили все! Руководство, воспитатели, - что "горки", что "7-ки", а особо - рукоблудство "органов" - не хотят статистику под нового "генерала" портить...
    Отсюда и неразбериха в несовпадениеях, вопросах и ответах.....

5. Вверх #85
    User banned
    А пацана жаль! .........

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Какой красивый мальчик! С той минуты, как открыла тему, все пыталась найти его фото и посмотреть. Скорблю.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я не знаю, почему этот мальчик ( он будет любим Богом) полез в воду. Не понимаю.Это только он знает. Пусть земля ему пухом. Я не закрою тему, пока не узнаю, как были наказаны виновные в его смерти.
    Противно было смотреть, как приехал выяснять обстоятельства его гибели некто М.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Лямпампуська Посмотреть сообщение
    Такую версию выдвигал Блощица в сан-рии, когда приехал с Мелецким... Паша был умнейшим парнем!!!!!! Никогда подобными вещами не занимался!
    Ну и почему этот умнейший парень по вашему полез в воду?

9. Вверх #89
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    И в продолжение... Проследим, как будут наказаны воспитатели санатория ( он детский), которые допустили гибель ребенка в море именно зимой. И главный врач санатория.
    Пусть за смерть мальчика-сироты получат сполна.
    воспитателю 23 года...
    Сольют пацана.... Имхо дцп это неболезнь мозга, соображалки никакой
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #90
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    павлику должны были ограничить передвижение.в 1-ю очередь он ребенок-инвалид,"отданный" на время каникул.и за ним должны были приглядывать.иначе,зачем воспитатели в этом учережении?и такие дети взрослеют не так быстро как домашние и здоровые.они долго взрослеют и долго остаются детьми...
    наверное к батарее привязать, или приковать.
    Ибо я не вижуиного способа удержать, молодого парня

Цитата Сообщение от АЛЛУССИК-30 Посмотреть сообщение
    Ну что же делать если у нас мало подготовленных мужчин, раньше они спортом занимались и были здоровее, а теперь только у телевизора сидят и греются. Как же вода холодная, пусть лучше утонет, а я пойду домой и высплюсь, завтра на работу. А когда он лез воду всем тоже было пофиг, много равнодушия))). Я бы Вас почитала, если б это не дай Бог случалось бы с Вашим. Неужели людская жизнь там мало значит?
    простой человек, в такой воде дольше минуты не протянет.
    Спорт и моржевание разные весчи.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    воспитателю 23 года...
    Сольют пацана.... Имхо дцп это неболезнь мозга, соображалки никакой

Возраст не играет роли. Паше было всего лишь 17, он был открытым, честным и воспитанным пареньком, он должен был жить и жить. Если бы работники санатория относились к таким детям как к своим, ничего бы не случилось. Это всё от человеческого безразличия. как жить с этим смогут?!

12. Вверх #92
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я не знаю, почему этот мальчик ( он будет любим Богом) полез в воду. Не понимаю.Это только он знает. Пусть земля ему пухом. Я не закрою тему, пока не узнаю, как были наказаны виновные в его смерти.
    Противно было смотреть, как приехал выяснять обстоятельства его гибели некто М.

Самое главное, чтобы были наказаны виновные.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для maddrah
    Вы конечно извините, но а виновные это кто? человек в 17 лет зимой прыгнул в ледяную воду за дохлым фотиком, как бы кому ни было его жаль, но виновен то этом он сам. И как не крути, он уже себя наказал. Вот и весь разбор виновных.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Жаль мальчика. Доброе, открытое лицо. Как пишут здесь, всем помогал, вот и в этот раз попытался помочь, совершенно не думая о себе. Люди, которые совершают подвиги - не думают о себе. К сожалению, ему не удалось спастись. Скорее всего не знал, не подумал, что ледяная вода- это очень опасно. Печально, когда такие погибают. Мир стал беднее на одного хорошего человека. Светлая тебе память, Павлик!
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    Возраст не играет роли. Паше было всего лишь 17, он был открытым, честным и воспитанным пареньком, он должен был жить и жить. Если бы работники санатория относились к таким детям как к своим, ничего бы не случилось. Это всё от человеческого безразличия. как жить с этим смогут?!
    девушка, взрослый оболтус, самостоятельно, без принуждения полез в море.

Кто ему виноват???

Это несчасный случай, и обвинять воспитателя глупо и безсмыслено.

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    девушка, взрослый оболтус, самостоятельно, без принуждения полез в море.

Кто ему виноват???

Это несчасный случай, и обвинять воспитателя глупо и безсмыслено.

Привет, Шкодник)

С одной стороны я согласен с тобой, что это несчастный случай. Но ведь речь же идет не о простом парне семнадцати лет, нырнувшем в зимнее море... Речь идет об инвалиде, это раз. Речь идет о несовершеннолетнем, это два (именно несовершеннолетнем, ребенком я б его не назвал). А поскольку этот человек был несовершеннолетним инвалидом, за ним ОБЯЗАНЫ были присматривать. Что значит вышел с территории интерната, что значит пошел на море с другом, что значит нырнул... Я считаю, что должны ответить все, от конкретного воспитателя, до начальника. Ты знаешь, Шкодник, я почему-то более чем уверен, что Директор этого санатория класть хотел на санаторий, на тех бедняг детей. Я почему-то уверен, что те люди не отдают душу этому делу. У меня бабушка 32 года (!) работала старшим воспитателем в школе для подобных детей, она отдала душу! Мама и Дядька рассказывали нираз, как она всегда собирала ненужные вещи и игрушки дома и несла туда...
    Я знаком с одним парнягой, он аккурат наш с тобой ровестник, его тоже жизнь за что-то вот так наказала (в плане врожденного отклонения в развитии), это очень умный и добрый парень. Я всегда рад его поприветствовать при встрече. Видимо его "недостатки" как раз и сделали его таким хорошим человеком, видимо, его болезнь как-то не впустила ,что ли, в его голову заботы о наживе, бабосах, "телачах", "тачках"...

В дополнение, так сказать, хочу сказать следующее... Я уже предвижу посты защитников "таких" директоров и воспитателей... Когда у меня произошла дивная встреча в Питере, совершенно случайно в пабе. Встретились три давних знакомых: я (обыкновенный, среднестатистический парень), мент и Питерский Ультрас (там и АКАБом попахивало, кто знает тот поймет). Так вот эти двое весь вечер портили мне настроение своим идейным срачем. Все окончилось одним вопросом со стороны "идейного Ультраса": "Если ты говоришь, что невозможно быть в чине ментовском и не брать бабло, не подстраивать дела, то какого ты поперся в МВД? Погел бы "на завод"..." Вот так и тут, если у Директора и воспитателя найдется куча "а мы, а нам"...
    Последний раз редактировалось Dreamer_85; 11.01.2012 в 10:34.

17. Вверх #97
    Вроде у этого парня, отклонения не было в развитии.

Парню было 17, он ответственен за свои поступки.

18. Вверх #98
    Новичок
    Да как же, а ДЦП это разве норма...

19. Вверх #99
    Это не норма, знающие его , описывают как вменяемого.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Вон тут не инвалид, без ДЦП и совершеннолетний впридачу поперся какого-то фига в катакомбы на ночь глядя, а что вы хотите от пацана-инвалида ДЦП?
    Может он и без отклонений был, но какой-то процесс в мозговом кровообращении идет не так, из-за чего мог не сработать инстинкт самосохранения - и результат мы видим.
    За ними ОБЯЗАНЫ следить, а не пускать на шаляй-валяй. Уж кто-кто, а работники, которые не один день наблюдают за такими людьми, знают, что поступки людей с отклонениями предугадать невозможно, даже если диагнозы у них точь-в-точь одинаковые. Там нужно быть постоянно на стреме, т.к. это люди с отклонениями. А если работники рассуждают - откуда я мог\ла знать, что ему в голову взбредет? - то ему не место там, где находятся люди с нарушениями, ИМХО.

Кстати, не вижу смысла в теме.

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя