...действительно -красавица ,каких мало ,с зеленым кончиком еще,так нужна сегодня была в промежутке между 14.47 и 14.52,а яйца -люди -совсем невеселые ,почему -то,пусть даже и с капустой...
|
...действительно -красавица ,каких мало ,с зеленым кончиком еще,так нужна сегодня была в промежутке между 14.47 и 14.52,а яйца -люди -совсем невеселые ,почему -то,пусть даже и с капустой...
Тут некоторые люди, вижу, начали думать шутить о яичках! Но это совсем не шутка! Это очень серьёзно!
146 гривен, только сегодня!
yuriy_p
Вот этот первый на фото, с подозрительной рожей в берете стырил 3 грн. у пенсионерки на глазах у случайных прохожих. Требую прекратить финансовый беспредел!!!
И принесите официальные извинения гражданке М. Ив. 1936г.р. Координаты пострадавшей в редакции.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Mixmix
вы считаете, это смешно?
вы действительно думаете, что можете вот так нагло шутить в такой серьёзной теме?
вы понимаете, что это не шуточки!? Этот топик о продаже РЕАЛЬНОГО товара, а не о шуточках-прибауточках!
вы понимаете это?
видимо вы не понимаете! видимо, вам нравится высмеивать все серьёзное, всё важное, всё ценное во взрослом деловом мире!
Как вы можете?
я в ужасе!
Тори-тори
я люблю смеяться. Но не всегда.
!
кстати, почему тему перенесли в юмор?
и как мне теперь продать мой товар?
я не понимаю, почему юмор?
Я узнала, что нас хотели обмануть.
yuriy_p, признайтесь, что это не три человека-яичка.
Показать скрытый текст
откыть правду людям
Шрайбикус
![]()
yuriy_p
А сколько стоит этот Человек-яичко, который по ненашему чего-то умеет говорить?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Интересный товар.Есть ещё иички в продаже?
Блин-блин, в Сiльпо яйца по 15 гривен, соседка сказала.
Mixmix
к сожалению, они не разговаривают
по 60 грн штука
при покупке трех - по 50
Конец Света
в продаже, забирайте!
Что же это такое ? Получается , нам хотят подсунуть вместо брендовых человеко-яичек неизвестно что ...каких- то колобков ...Сообщение от [B
Шрайбикус благодарю за бдительность -Вы очень внимательны и осторожны в выборе и покупке товара .
ап
всё еще в продаже!
вчера посмотрел мультик "Кот в сапогах"
Оказывается это не яички, а Шалтай Болтай!
и он очень говнистый парень, на самом то деле
Продам троих срочно!
Социальные закладки