|
как мы сегодня вылавливали наших пятерых подопечных))), это была песня с потерпевшими(((
Спасибо всем участникам: Алёне, её подруге (к сожалению вылетели имя из головы(((), Диме, Маше, т.Жене, ну и мне))))))
Только мы их кое как упаковали по переноскам, подъехал огромный мусоровоз, котята перепугались и давай рваться из переносок, две выскочили, при этом одна успела поесть Машин палец((((, кровищи было((((, как будто половину Машуни съели(((, троих кое как умудрились не выпустить. уже думали, что придётся везти только троих. Но пока Алёна с подругой добирались до нас, мы какми то чудом умудрились поймать и двоих сбежавших девочек)))). и ура. всех пятерых довезли в целости и сохранности))))
отдельное спасибо Ксение Акварели, что не перепугалась и не выгнала нас с нашей бандой))), а взялась полечить наших котят)))
а тему как назовем? пять дикулек? )))))))
interface Zadnica { void DoEverything(); }
давай)), только что бы не отпугнуть потенциальные ручки))) надо что то хорошее-хорошее про них написать))))
ну, хорошее мы бум писать, когда пиарить бум... а пока нам их вылечить надо. ))
ура, ура, ура, нам позвонили с приюта, готовы принять наших кошек на стерилизацию!!!!!!
просьба ко всем. нужны переноски, помощники, и желательно колёса))))
бензин можем оплатить)))))
Марин, есть колеса на 9 утра (спасибо elki!![]()
![]()
), осталось с переносками сообразить - мои ещё долго сохнуть будут. (((((((
ура, одна проблема решена)))))
мое предложение в силе по переноске,завтра на работе с утра на Филатова,если нужно напишите в личку,возьму с собой переноску.
Ну я как всегда опоздала)))))))
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Да я не переживаю, просто так получилось, что вроде вызвалась и сижу молчу. Реально только недавно прочитала, мне Маша в личку написала.
Ладно, это все лирика. Теперь к делу. Если до завтра не наберете переносок, я могу подвезти свою))
да вроде ещё не набрали(((((
+ 1 переноска, подвезу утром
Ну что. дело двинулось))))
4 кошечки уехали в НП на стерилизацию)))))
спасибо большое Nemeziida, oksana-1965 за переноски)))) (они обе у меня)
и за нашу доставку спасибо elki
со всеми было очень приятно познакомиться)))))))))))))
кстати сегодня обошлось без ранений)))))))))
я очень рада! Дело сдвинулась с мертвой точки, жаль я сегодня на работе не смогла помочь вамНо вы молодцы, считайте уже стерилизовано 9 кошек
![]()
Алёна, всегда рады вашей помощи))), а тех пятерых сначала надо вылечить)))
Социальные закладки