|
Это все происки кровавой гэбни.
Угу, правда не совсем понятно что все.
Менору не первый раз выставляют возле памятника Дюку, то есть в самом что ни есть сердце Одессы, и она там стоит столько, сколько и запланированно, .. каким то гражданам это не по нраву и они свое недовольство высказывают - это их личное дело, и национальность противников в общем не при чем - в прошлом году на эту тему малость пообщалась с девой - украинской патриоткой (из приезжих), которая была против установки меноры... в любом случае менора выставляется и это можно посчитать данью уважения еврейской истории Одессы.
Боже, храни Одессу! (с)
А выход был замечен из Синагоги?Обратитесь к доктору-зрение надо беречь.
Совершенно верно.
Тут на Форуме один русофоб (не буду показывать пальцем, всем и так известно, что это Кертис) постоянно носится с дурацким видео, явно провокаторским и постановочным, с изображением малочисленного шествия типа Русские - против Пурима, на основании которого он обгаживает русских, пишет русофобские гадости.
Далеко не каждый еврей - сионист, и поэтому видеть в семисвечнике некий сионистский символ не есть верно.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 10.01.2012 в 16:50.
Боже, храни Одессу! (с)
российское осуждает, украинское приветствует
явно дело не в "юдо", а в "русо"
Кстати,следующий урожай,как говорят-будет плохой.Грешат на погоду.Но песня зазвучит примерно такая:"Украли я знаю они у народа весь хлеб урожая минувшего года".Владимир Семёнович знал давно-откуда все "беды" народа.
А якщо євреї у відповідь булуть так робити з хрестами на території Ізраїлю, то це теж нормально? І причина є - на початку 20 століття під православним хрестом здійснювалися єврейські погроми в Російській імперії
Но. Сионисты бросая тень на всех евреев, тем самым вызывают и негативное отношение к еврейским праздникам и символам. Поэтому и говорил о том, что меноре место в синагоге. В Одессе не только много наций и народностей, но и много различных верований, а различных течений и направлений еще больше.
А потом(сионисты) почему то требуют к себе лояльного отношения, сами же не считаясь ни с чьими убеждениями.
Социальные закладки