Тема: чистильщик (мэр) чистит Таирово от собак

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Dasha **,
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    А я бил бутылки в детстве и по шее получал от родителей, и гуляли мы до поздна, и шумели как все дети, и бабульки на нас орали и что?))) нас травить надо было, как мух на СОБАЧЬЕМ говне?)))))
    Травить?О нет,не травить,я такого не говорила,ВОСПИТЫВАТЬ,надо заниматься воспитанием своего ребенка,а не родил- вырастил,иди гуляй,пусть видят кого мы вырастили.что оно сидит,матерится,бьет бутылки,не уважает старших (может и послать куда подальше)ну били-флаг в руки!!!Вам есть чем гордится,жаль,что вы не дворник,им так весело убирать наверное было это.А вы же так любите людей,почему вы не думаете,что за вами эти бутылки кто-то убирал,или по детству не предоставлялось возможности поразмышлять над этим ))))??
    Беги,пока можешь бежать,а когда хочешь остановиться,беги еще быстрее....

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    ...Кстати, скорее всего, в связи с приближением ЕВРО собак таки попытаются убрать с улиц любым способом. А то вдруг какого эуропейца за попу укусят) Он то точно не будет разводить псиносрач, а подаст в суд на гор.власти, не будет как мы, выяснять почему по городским улицам носятся стаи здоровенных и кусачих барбосов и кто виноват.
    Вот поэтому во Львове бродячих псов на порядок меньше чем в Одессе...

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Довела девушку любовь только к собакам.
    Точно,НЕ ТОЛЬКО к людям)
    Да и не только к собакам.ко всем животным)
    А любовь к людям ВЫБОРОЧНАЯ!
    Простите,ЛЮДОЛЮБКА)))

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Травить?О нет,не травить,я такого не говорила,ВОСПИТЫВАТЬ,надо заниматься воспитанием своего ребенка,а не родил- вырастил,иди гуляй,пусть видят кого мы вырастили.что оно сидит,матерится,бьет бутылки,не уважает старших (может и послать куда подальше)ну били-флаг в руки!!!Вам есть чем гордится,жаль,что вы не дворник,им так весело убирать наверное было это.А вы же так любите людей,почему вы не думаете,что за вами эти бутылки кто-то убирал,или по детству не предоставлялось возможности поразмышлять над этим ))))??
    А за вами дворник не убирает?))))
    Жаль, что вы не дворник, им так весело убирать за вами собачье говно) поразмышляйте над этим, если вам больше не о чем)

5. Вверх #85
    А за вами дворник не убирает?))))
    Жаль, что вы не дворник, им так весело убирать за вами собачье говно) поразмышляйте над этим, если вам больше не о чем)
    Да?
    Не думаю,как раз,я один из собачников-дворников,которые убирают за своей собакой-говно!Кстати,начала недавно пол года назад!!!!!
    У меня вопрос,кого-то из присутствующих здесь, Покусала свора собак,или кинулась какая-то "шавка" и разорвала вам ногу,или же покусала вашего ребенка?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Dasha **, Посмотреть сообщение
    Да?
    Не думаю,как раз,я один из собачников-дворников,которые убирают за своей собакой-говно!Кстати,начала недавно пол года назад!!!!!
    У меня вопрос,кого-то из присутствующих здесь, Покусала свора собак,или кинулась какая-то "шавка" и разорвала вам ногу,или же покусала вашего ребенка?
    А за той собакой, которую вы прикармливаете, вы тоже говно убираете?
    Начните и за ней тоже убирать, потом размышляйте здесь о дворниках.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    я живу на таирова ,,, выходил сегодня в магазин собаки как есть , так и везде есть,,,,я им покушать часто выношу и они мне рады,,,,,,а тс зачем создавать тупую тему без фактов,,,,если я не прав поправьте меня
    О, живой прикармливатель! Если они кого-то покусают - можно к тебе обращаться? Ты ведь несешь ответственность, опекаешь собачек, правильно? Или как у вас принято - сердобол за чужой счет? Недавно гулял с собакой (с чужой, конечно - я ж собак ненавижу и ваще живодер )) - чуть не хлебнул лиха из-за вот таких прикармливаемых свор. Очень жаль, что не было "опекуна" в наличии.

Сейчас защитники напишут про кастрацию и немецкий приют. Они всегда так пишут и даже дают иногда гарантии, что опасных собак заберут и все такое, но потом просто темы закрываются, ибо другим способом пустословие не скрыть.

За травлю котегов нужно казнить, ибо они украшают мир. Но мне всегда казалось, что отравить кота очень сложно. Даже подсунуть ему вкусные витамины среди другой еды - нетривиальная задача
    Последний раз редактировалось Жук; 10.01.2012 в 09:17.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #88
    А за той собакой, которую вы прикармливаете, вы тоже говно убираете?
    Начните и за ней тоже убирать, потом размышляйте здесь о дворниках.
    О нет,спасибо,убираю за своей,так как несу ответственность за нее.Читали ,"Маленький Принц",значит фразу знаменитую знаете от туда!
    И кстати о дворниках,очень злобные люди,иногда даже подумываю,что часть тут пишущих,именно дворники,они так ненавидят собак и котов,УЖАС!
    Еще раз повторю,пора становится более адекватными,тогда люди не будут писать,что кто-то хочет увидеть смерть ребенка,я написала это,но не смогла бы смотреть на такое,так же как и на то,что в парке,на центральной площадке,там где у нас гуляют толпы мамаш с детьми,умирала с воплями собака,и как не странно все мамаши смотрели и поили ее,пытались чем-то помочь,отравил ее мужик.на которого она нагавкала,не укусила,а просто бросилась с лаем,он испугался,оказалось,что таким образом псина защищала детей и мамаш,не важно,просто сразу видно,отважный мужик и нашел как отомстить за свое скоропостижное бегство,все таки стыдно перед жИнками стало)!

9. Вверх #89
    То есть за ту которую прикармливаете, ответственности не несете и убирать за ней остатки еды и какашки должен дворник?)))
    Или все ваши размышления свелись к тому, что дворники, убирающие говно за собаками почему-то очень злобные люди?))))
    Последний раз редактировалось Oiledcat; 10.01.2012 в 09:17.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Может не в тему.Извините. Вспомнилась фраза из ШИРЛИ= МЫРЛИ.

Вообще-то ,мама,капустка это хорошо,но в доме и другая закуска должна быть.

11. Вверх #91
    То есть за ту которую прикармливаете, ответственности не несете и убирать за ней остатки еды и какашки должен дворник?)))
    А кто сказал что он это делает.пособирал листики с обочин,осколки бутылок после ночи оставленные от буйных жителей Одессы и домой.)
    Знаете,если она заболеет,я ей помогу,отведу к врачу ,помочь попробую по красней мере,но извините отслеживать ее экскременты нет времени на это)
    Человек должен хотя бы пытаться быть человеком,на это отведено слишком мало время.
    Мне кажется ,вы все таки дворник,так тема вас задела эта

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Dasha, ты 100% гарантируешь что твоя собака никогда не тронет ребенка? )) наивняк
    НаивнЯк как раз Вы... )))) А она - уверенна, и имеет на это основания... Она вложила в свою собаку, много труда...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    на улице срут не только собаки но и люди которые то ли не в состоянии добежать до туалета, то ли неимеющие его(не раз наблюдала такую картину) , а еще срут птицы хоть мало, но птиц много. Травить всех будем или у кого куча больше?

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права